AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问最少要有多少存款才可以买房啊?20到40万左右的 [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 7-8-2014 15:50
标题: 请问最少要有多少存款才可以买房啊?20到40万左右的
俺是穷人,努力攒钱中,想有个目标,买40万以内的房子,最少要有多少存款啊?据说首付什么呢的,七七八八的费用也不少啊,多谢指点
作者: marialee    时间: 7-8-2014 15:58
关键是要有FULL TIME工作。然后有个首付就行了。百分之二十。
作者: xijiangyue    时间: 7-8-2014 16:08
marialee 发表于 2014-8-7 16:28
关键是要有FULL TIME工作。然后有个首付就行了。百分之二十。

40万的有8万存款就够了吗?据说还有其他费用也不少啊
作者: marialee    时间: 7-8-2014 16:41
xijiangyue 发表于 2014-8-7 15:38
40万的有8万存款就够了吗?据说还有其他费用也不少啊

找个贷款公司问一下就清楚了。。。。好多华人做贷款滴。。。。卖房滴。随便问一个。
作者: marialee    时间: 7-8-2014 16:42
贷款学问挺多的。。贷款公司都能替你解决的。。用各种方法。
作者: Ada    时间: 7-8-2014 17:32
用不着非的20%的首付。能付20%的首付就不用交保险钱了。有的银行好像最低交5%首付就可以。前提是你的贷款可以批下来。所以你最好找个中介做个预批之类的,心里多少有个数。还要多算出差不多5%的印花税钱。过户费啊,家具钱啊啥的自己都要算明白了。不过如果你有PR且是买第一个自住房的话,政府有一定的补助 (不知道这年头给多少钱了)。希望对你有点帮助。
作者: nigelfang    时间: 8-8-2014 12:05
准备个25%,因为有印花税要多准备

作者: chanel5878    时间: 10-8-2014 12:22
尽量准备20%,否则你要买保险,而且是保银行的~~~另外,印花税,家具什么的费用也要考虑~~~
作者: 米兰的春天    时间: 9-9-2014 13:49
看你收入和存款,首付百分之五都可以。

房子价位看你选的地区了。

有需要帮忙,可以找我,QQ 68843847。 备注:房产

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2