AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车险~~~同学们都从哪儿买车险啊?一般是多钱的? [打印本页]

作者: ADLview    时间: 21-6-2014 19:58
标题: 车险~~~同学们都从哪儿买车险啊?一般是多钱的?

请问大家的车险都是从哪儿买的?使用上有什么感受啊(优缺点)?谢谢分享。

作者: qpale9872    时间: 22-6-2014 00:16
基本上一分价钱一分货
不知道怎么选择就用RAA的吧
作者: ADLview    时间: 22-6-2014 09:55
qpale9872 发表于 2014-6-22 00:16
基本上一分价钱一分货
不知道怎么选择就用RAA的吧

谢谢!(说我不够十个字,再加几句吧)
作者: haoxi2523    时间: 22-6-2014 21:37
ADLview 发表于 2014-6-22 09:55
谢谢!(说我不够十个字,再加几句吧)

RAA性价比比较低,有人推荐过AAMI说三险一定金额内损失他陪全险
作者: ADLview    时间: 23-6-2014 18:30
haoxi2523 发表于 2014-6-22 21:37
RAA性价比比较低,有人推荐过AAMI说三险一定金额内损失他陪全险

谢谢(又说我字数不够,还得再加几个字)
作者: yobo    时间: 4-7-2014 17:37
不是import的车的话 aami 全险便宜。3险都差不多。。import的车。justcar 真心便宜。但是总感觉不靠谱。raa 和sgic之间犹豫捏。都是好公司就是价格忒高了。。哈哈
作者: 嘟嘟嘟小猴    时间: 22-7-2014 20:02
yobo 发表于 2014-7-4 17:37
不是import的车的话 aami 全险便宜。3险都差不多。。import的车。justcar 真心便宜。但是总感觉不靠谱。raa ...

想问一下,sgic和aami 那个更好一点啊?还有excess fee 又是怎么一回事?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2