AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: SEX展汇报。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: marialee    时间: 17-5-2014 16:47
标题: SEX展汇报。。。。。。。。。。。。。
[size=13.63636302947998px]去看展览要看好演出时间表。看完表演再逛市场。卖东西这边的表演包括和不穿上衣的色情电影名星互动照相,玩游戏,性虐捆绑表演,脱衣舞,鸡鸡画像等[size=13.63636302947998px]

哥们叫我去看展览,他请客,还给了我一个VIP,我想想,去吧。VIP的GIFT BAG
有一个摊位,质量非常好就是有点贵。手的皮铐,加颈链,加栓颈的铁链,加皮鞭,这一套,一百多了。朋友看我喜欢就买了送我了。真是好朋友。

其它摊位无非就是各种成人用品,性爱辅助的工具等等。角色扮演的服装,质量都不好,还不如网购。各种油,香料,还有天然的男女都有用的,壮阳酒等等。还有各种光屁股帅哥走来走去,可以照像,还有露胸美女,也是可以照像。

最后提醒,玩游戏最好想好再上去,女士可能要脱到只剩内衣,男的可能要给女主持人戴的假阳具口交,女士还有可能要被,扣过屁股眼儿的手,抹嘴和鼻子等等等等,花样很多,口味有点重。

门口有游戏,有一个抡锤子,把灯打到最高就有奖,朋友说你一定可以,我说我不行,你看人家女生五次,两个人才抡上去,朋友说,别装了,我交钱,你去,然后,我就抡了一下下,然后就,把灯打到最高,拿了奖品。。。。。看来装软弱是装不了了。五块钱三个游戏都可以玩。最扣得了这些。乱七八糟。

手铐是单买的,不包含在里面哈。

作者: 北京爷们    时间: 17-5-2014 16:56
作者: zjjxjszs    时间: 17-5-2014 16:57
M姐赛高!                  
作者: marialee    时间: 17-5-2014 17:01
帅哥,尤其是身材好的帅哥特别特别特别多。。。。。
作者: 小禾    时间: 17-5-2014 17:42
买了这么多 今晚上 可有的玩了
作者: chopstick    时间: 17-5-2014 18:16
不知道质量如何呢???等待后续质检报告
作者: marialee    时间: 17-5-2014 18:38
chopstick 发表于 2014-5-17 17:46
不知道质量如何呢???等待后续质检报告

那估计要等很久
作者: wuchaoshuo    时间: 17-5-2014 18:38

作者: grange    时间: 17-5-2014 19:14
口味偏重
作者: VODAFONE.SELECT    时间: 17-5-2014 19:43
作者: marialee    时间: 17-5-2014 19:55
grange 发表于 2014-5-17 18:44
口味偏重

捆绑表演由于演员实在不好看口味重了

作者: chopstick    时间: 17-5-2014 22:47
marialee 发表于 2014-5-17 18:38
那估计要等很久

体力真棒。点赞
作者: marialee    时间: 17-5-2014 22:53
chopstick 发表于 2014-5-17 22:17
体力真棒。点赞

和体力没关系,我是说要找到使用的人,要等很久。
作者: MicMic    时间: 17-5-2014 22:59
marialee 发表于 2014-5-17 17:31
帅哥,尤其是身材好的帅哥特别特别特别多。。。。。

M姐, ...............
作者: alankuo    时间: 17-5-2014 23:00
没有现场图片么
作者: qinjess    时间: 18-5-2014 14:03

作者: Ester    时间: 18-5-2014 22:33

作者: dsb520    时间: 18-5-2014 22:40
姐,威武啊
作者: BBS官方微博    时间: 19-5-2014 11:45
表演看了吗?那三个狂野西部妞真是够刺激的
作者: ☆桃至☆    时间: 19-5-2014 11:52

作者: YouYouWu    时间: 21-5-2014 14:03
LZ ..................................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2