AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怎样查询申请签证邮件是否已被签收.急!急!!急!!! [打印本页]

作者: wxh8818    时间: 19-3-2014 14:44
标题: 怎样查询申请签证邮件是否已被签收.急!急!!急!!!
我本月5号邮寄到perth 申请签证的表格及其他文件。当时用的是挂号邮件,但是回执给弄丢了。所以邮局不可以帮我查询对方是否已签收。现在将近两周还没有任何消息,我有点担心perth那边没收到。想请教各位该怎样办??先提前谢谢啦!!!! _- ~7 Z: Y7 R+ d1 v& B' N

作者: taotiemilk    时间: 19-3-2014 14:51
你申请的是什么签证,去PERTH的好像是801配偶或者103、143父母签证。目前为止是很慢,你如果付费是信用卡,留意信用卡扣费信息。如果要等确认信(开档信)可能会久些。你现在连reference no.也没有是没有办法查询的。耐心等吧。
作者: wxh8818    时间: 19-3-2014 14:57
我申请的是配偶的PR801. 好像不需要交费吧?(我之前的签证是TR820).
作者: lisalisalong    时间: 5-4-2014 17:58
呃,发信过去问问收到没有就好。澳洲邮政还真有会没有收到的,所以最好还是发信过去问问对方收到没有。
作者: wxh8818    时间: 5-4-2014 18:11
lisalisalong 发表于 2014-4-5 17:58( D! \' ~+ O7 i  X7 U* Y% T  [
呃,发信过去问问收到没有就好。澳洲邮政还真有会没有收到的,所以最好还是发信过去问问对方收到没有。
2 ~7 ^! p  f4 u( A1 a
谢谢!还算幸运,他们通知我已经收到了。:)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2