AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在淘宝上想买点药,可以怎样运过来 [打印本页]

作者: imll    时间: 6-3-2014 23:04
标题: 在淘宝上想买点药,可以怎样运过来
请问一下大家
在淘宝上想买点药,可以怎样运过来?

我人不在国内,Dotdotbuy又说不转运药,知道为什麽吗?

我在ebay上可以买到药,就是说药是可以进囗的,
是中国不可以出囗药吗?
是全中国都不行,还是有些地方可以?
谢谢大家^^

作者: wxh8818    时间: 7-3-2014 06:33
你得看是什么药。中成药没有问题的。我都带了很多次(寄过一次)。但量不能大,否则有走私嫌疑。另外,感冒药不可以,因为有人有药里提取毒品销售。如果是中药的话,只要无虫,无土,大部分都可以的。嗯,但是不能是根类(如人参),或者种子类。最好打成粗粉就可以了(不能是细粉,因为邮局不让寄,说是防止混入“白粉“。)
作者: yisheng_honger    时间: 7-3-2014 07:27
淘宝上的药不可信啊
作者: imll    时间: 7-3-2014 13:19
我之前也有帶過藥從香港過,這次想買一下淘寶的減肥藥,不知道可以有什麼方法寄過來?
作者: imll    时间: 7-3-2014 13:19
wxh8818 发表于 2014-3-7 06:33
你得看是什么药。中成药没有问题的。我都带了很多次(寄过一次)。但量不能大,否则有走私嫌疑。另外,感冒 ...

我之前也有帶過藥從香港過,這次想買一下淘寶的減肥藥,不知道可以有什麼方法寄過來?

作者: imll    时间: 7-3-2014 14:26

作者: al2008    时间: 9-3-2014 08:27
hk ems 唯一的办法

另外 大陆ems 也可以冲一下  查到很麻烦
作者: 美杜莎    时间: 9-3-2014 09:40
al2008 发表于 2014-3-9 08:57
hk ems 唯一的办法

另外 大陆ems 也可以冲一下  查到很麻烦

顶,这个是我的快递,我每次寄奶粉什么的都找他,收费合理,人品好,靠谱,关键是速度,我寄出的六包奶粉,我妈妈十天就收到了,以前找的快递,两个月才收到,大大的赞
作者: imll    时间: 12-3-2014 20:53
应该怎样做?
作者: wayne_peng    时间: 13-3-2014 00:12
淘宝上的药也敢买????????
作者: susan002    时间: 13-3-2014 09:47
美杜莎 发表于 2014-3-9 09:40
顶,这个是我的快递,我每次寄奶粉什么的都找他,收费合理,人品好,靠谱,关键是速度,我寄出的六包奶粉 ...

是哪个快递啊?求推荐~~
作者: 美杜莎    时间: 13-3-2014 10:05
http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... read&tid=553075
这是他的帖子链接
作者: 19911021    时间: 14-3-2014 18:55
代购好像可以的
作者: imll    时间: 15-3-2014 16:22
19911021 发表于 2014-3-14 18:55
代购好像可以的

请问你用那个代购网,我用dotdotbuy不行?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2