AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ok了 [打印本页]

作者: Elodieeee    时间: 29-1-2014 09:18
标题: ok了

嘻嘻嘻嘻嘻~

作者: missysky    时间: 29-1-2014 15:35

是啊,俺和楼主一样无驾照,愿分摊油费,求结伴同游
作者: sillylee    时间: 29-1-2014 15:45
同学门去袋鼠岛吗
作者: Zc_Hydralisk    时间: 29-1-2014 15:51
嗯。可能有打算,但是刚从大洋路回来,估计不会走那么远了。要招募同行时候会发帖,有空的话请关注。谢谢。
作者: Elodieeee    时间: 29-1-2014 16:36
sillylee 发表于 2014-1-29 15:45
同学门去袋鼠岛吗

可以可以的!!你去的么?我们在组织!
作者: Elodieeee    时间: 29-1-2014 16:37
Zc_Hydralisk 发表于 2014-1-29 15:51
嗯。可能有打算,但是刚从大洋路回来,估计不会走那么远了。要招募同行时候会发帖,有空的话请关注。谢谢。

关注不到怎么办。。。>< 能不能去的话叫我一声儿。。谢过~~~
作者: Zc_Hydralisk    时间: 29-1-2014 18:04
Elodieeee 发表于 2014-1-29 16:07
关注不到怎么办。。。>< 能不能去的话叫我一声儿。。谢过~~~

没事儿。如果需要招募,我会发帖。放心。肯定能看到。这也只是凑巧罢了。
作者: Elodieeee    时间: 29-1-2014 19:48
Zc_Hydralisk 发表于 2014-1-29 18:04
没事儿。如果需要招募,我会发帖。放心。肯定能看到。这也只是凑巧罢了。

好的呢!!~~
作者: caesarbob    时间: 31-1-2014 18:54
我们这有2,3人,悉尼,墨尔本大洋路,袋鼠岛,凯恩斯,Alice springs都可以,未定。。。
作者: carefree隽    时间: 31-1-2014 19:42
caesarbob 发表于 2014-1-31 18:54
我们这有2,3人,悉尼,墨尔本大洋路,袋鼠岛,凯恩斯,Alice springs都可以,未定。。。

求带上……QQ2350058875
作者: carefree隽    时间: 31-1-2014 19:42

求带上……QQ2350058875
作者: Elodieeee    时间: 31-1-2014 23:53

大家可以拉个 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Elodieeee    时间: 10-2-2014 16:52

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2