AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Dr Basil Antonas有亲们知道的吗? [打印本页]

作者: icemoonoon    时间: 24-12-2013 12:49
标题: Dr Basil Antonas有亲们知道的吗?
如题,有亲们或者身边朋友了解他的吗?人如何呢?别人给推荐的,想听听大家意见
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 29-12-2013 20:59
人挺和气的老头,办公室墙上各种证书奖状照片之类
在阿德很有名气,据说是妇产科一哥,经验很丰富,和医院关系很好,配备的麻醉师很好
缺点是档期比较满,有时候产检等的久些,生产时也比较容易和别人时间赶一起
每次产检要自己准备问题,自己主动去问,对语言有要求,但他语速不快

作者: icemoonoon    时间: 31-12-2013 12:33
小桃专扁蓝染 发表于 2013-12-29 20:59
人挺和气的老头,办公室墙上各种证书奖状照片之类
在阿德很有名气,据说是妇产科一哥,经验很丰 ...

喔喔!谢谢亲的回复,好全面呀!因为我的产科医生生病了,把我转到他那去了,马上快生了,可是对他一无所知,谢谢亲了

作者: 小桃专扁蓝染    时间: 2-1-2014 15:35
不客气,祝你一切顺利,加油

作者: star-dust    时间: 3-1-2014 20:19
icemoonoon 发表于 2013-12-31 13:03
喔喔!谢谢亲的回复,好全面呀!因为我的产科医生生病了,把我转到他那去了,马上快生了,可是对他一无所 ...

亲你看的是John svigos吧,这个老头不错,是svigos 的backup 我已经转他了。我6月份预产期但是也担心到时候svigos身体状况。希望你一切顺利
作者: star-dust    时间: 3-1-2014 20:20
感觉以后还是找中年的大夫吧,年富力强,半路换大夫是很蛋痛哎
作者: feichengwurao    时间: 4-1-2014 23:42
你们两位说的我都不回选,呵呵,不是说他们不好,总之,。。
作者: icemoonoon    时间: 8-1-2014 14:46
star-dust 发表于 2014-1-3 20:19
亲你看的是John svigos吧,这个老头不错,是svigos 的backup 我已经转他了。我6月份预产期但是也担心到时 ...

是的亲,我和你情况一样呢!但是我因为快生了,所以就去看那个医生了,听说svigos3月份就回来,祝亲也一切顺利哦
作者: ben-ben    时间: 8-1-2014 18:39
我刚刚生的宝宝 就是Antonas. 我相当的满意他 人很和蔼 有问必答 我应为有特殊情况做的剖腹产 结果很满意
作者: icemoonoon    时间: 9-1-2014 09:37
ben-ben 发表于 2014-1-8 18:39
我刚刚生的宝宝 就是Antonas. 我相当的满意他 人很和蔼 有问必答 我应为有特殊情况做的剖腹产 结果很满意

恩恩,谢谢亲的回复,已经见了他一次,觉得人真不错,有问必答,我想顺产,希望一切顺利噢!也祝亲和宝宝健康快乐!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2