AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教各位麻麻生完孩子怎样带回家的? [打印本页]

作者: 粉红薄荷糖    时间: 15-12-2013 18:15
标题: 请教各位麻麻生完孩子怎样带回家的?
准备在WCH生了,貌似这边不让抱着孩子坐车呢,那各位麻麻是怎样把刚出生的宝宝带回家的呢?一定要用儿童汽车提篮么?没有买呢......

作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 18:24
这里的医院是规定一定得有安全婴儿汽车座椅才可以带走孩子的,护士帮你把小孩子装进去,才让你们走,不然不让带走,我本来想买一个新的,可是我有个好友就是bbs上认识的一个妈妈,把她的借给我了,用几个月我再还给她,你可以买一个,或找朋友借一个,记住要选新生儿到一岁的尺寸的,有很多尺寸的,还有三岁以上的,一定要看清楚
作者: 粉红薄荷糖    时间: 15-12-2013 18:32
美杜莎 发表于 2013-12-15 18:24
这里的医院是规定一定得有安全婴儿汽车座椅才可以带走孩子的,护士帮你把小孩子装进去,才让你们走,不然不 ...

哦,那看来还是去买一个新生儿能用的好了,护士还帮把孩子抱上车?
作者: siyuapple    时间: 15-12-2013 20:09
没有啊,我前几个月生的时候护士可没有帮我抱上车呢,只是临出院的时候问了下,有没有car seat。我觉得还是买一个比较好,或者去租一个,用的还是蛮频繁的。出了月子后就老想带宝宝出去逛逛了
作者: okayla    时间: 15-12-2013 20:17
已经买好了,0-4岁的,以后肯定会经常用,还是买一个好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2