AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我的待产包 [打印本页]

作者: okayla    时间: 15-12-2013 00:03
标题: 我的待产包
早就收拾好了,哈,就是肚子还没动静。就一个包,想着生了赶紧从医院要逃回家的,所以也没想多住多久。
包里就放了小BB几件衣服,袜子,一条抱被,纸尿片,湿纸巾。
我的就只有内外衣服一套,卫生巾,发动时会加上洗漱用品相机之类的吧。
小黄本和medicare卡是随时带的。。

没了,估计是最简单的待产包了哈。

作者: luck567    时间: 15-12-2013 07:20
哈哈、跟你差不多只是多了奶瓶和奶粉,现在也是天天盼着时间快点过啊
作者: okayla    时间: 15-12-2013 13:06
luck567 发表于 2013-12-15 07:20
哈哈、跟你差不多只是多了奶瓶和奶粉,现在也是天天盼着时间快点过啊

奶粉应该用不上啊,我生老大的时候完全没用到
作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 13:09
友情提示,搂住住别忘带一盒巧克力,费列罗金球的好吃,带着饿的时候吃,补充热量
作者: luck567    时间: 15-12-2013 13:17
okayla 发表于 2013-12-15 13:06
奶粉应该用不上啊,我生老大的时候完全没用到

哦,我生老大的时候有带奶粉用的上啊!不过可能情况不一样吧!呵呵
作者: okayla    时间: 15-12-2013 13:47
美杜莎 发表于 2013-12-15 13:09
友情提示,搂住住别忘带一盒巧克力,费列罗金球的好吃,带着饿的时候吃,补充热量

上次我带了没用,疼起来什么都吃不下。反而是没疼前把医院的饭菜都吃光了储存了能量。不过我上次不是在阿德生,不知道这边的妇幼医院伙食如何
作者: okayla    时间: 15-12-2013 13:48
luck567 发表于 2013-12-15 13:17
哦,我生老大的时候有带奶粉用的上啊!不过可能情况不一样吧!呵呵

应该是,我生老大时就住了一晚赶紧出院了,直接就母乳了呵呵
作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 13:53
okayla 发表于 2013-12-15 14:17
上次我带了没用,疼起来什么都吃不下。反而是没疼前把医院的饭菜都吃光了储存了能量。不过我上次不是在阿 ...

这边一生不让吃饭的,我的几个朋友都是前几天刚在这边医院生,有私立的,有公立的,都不让吃,我的助产士还有孕妇课的导师也说了不让吃饭,看来我只能吃巧克力充饥了
作者: apple12345    时间: 15-12-2013 17:32
我在这边公立医院生的。还在宫缩,没有开到10指的时候医院就给我吃了

作者: okayla    时间: 15-12-2013 20:14
美杜莎 发表于 2013-12-15 13:53
这边一生不让吃饭的,我的几个朋友都是前几天刚在这边医院生,有私立的,有公立的,都不让吃,我的助产士 ...

楼下的说可以吃啊。。。
作者: okayla    时间: 15-12-2013 20:15
apple12345 发表于 2013-12-15 17:32
我在这边公立医院生的。还在宫缩,没有开到10指的时候医院就给我吃了

楼上的说不给吃啊。。。

不知听谁的了,不过带上巧克力备用也好
作者: okayla    时间: 15-12-2013 20:20
今天傍晚从植物园一直走到阿大后边的湖边,暴走啊,希望明天有动静哈
作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 20:26
okayla 发表于 2013-12-15 20:50
今天傍晚从植物园一直走到阿大后边的湖边,暴走啊,希望明天有动静哈

我的朋友刚生完,还有医生确实跟我说不让我吃饭,只能吃点巧克力,我跟你太像了,我今天也暴走半小时,我也想着佛主保佑,今晚有动静吧,哈哈
作者: okayla    时间: 15-12-2013 21:37
美杜莎 发表于 2013-12-15 20:26
我的朋友刚生完,还有医生确实跟我说不让我吃饭,只能吃点巧克力,我跟你太像了,我今天也暴走半小时,我 ...

估计是怕顺产不了要转剖腹。。
作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 21:39
okayla 发表于 2013-12-15 22:07
估计是怕顺产不了要转剖腹。。

不会的,往好的方面想你就顺产了,think positively
作者: okayla    时间: 15-12-2013 21:54
美杜莎 发表于 2013-12-15 21:39
不会的,往好的方面想你就顺产了,think positively

不是,我的意思是不给吃饭的原因估计是怕顺产不了转剖腹,开刀的话好像是不给吃东西的。。
作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 21:58
okayla 发表于 2013-12-15 22:24
不是,我的意思是不给吃饭的原因估计是怕顺产不了转剖腹,开刀的话好像是不给吃东西的。。

医生说这是其中一个原因,还有一个就是怕你会吐,然后又快生了,不方便洗澡,我那个产房我见过,很大的,还有一个浴室,但是生孩子时候不方便洗澡,所以不吃东西就能省事,让医生专注你的孩子,毕竟生孩子是主要目的
作者: okayla    时间: 15-12-2013 22:10
美杜莎 发表于 2013-12-15 21:58
医生说这是其中一个原因,还有一个就是怕你会吐,然后又快生了,不方便洗澡,我那个产房我见过,很大的, ...

好吧,我带点巧克力备着
作者: xuan.zhang    时间: 16-12-2013 10:25
美杜莎 发表于 2013-12-15 13:53
这边一生不让吃饭的,我的几个朋友都是前几天刚在这边医院生,有私立的,有公立的,都不让吃,我的助产士 ...

我当时也带了,但是疼的我都忘记了,生完第二天才想起来我还有巧克力
作者: 美杜莎    时间: 16-12-2013 10:29
xuan.zhang 发表于 2013-12-16 10:55
我当时也带了,但是疼的我都忘记了,生完第二天才想起来我还有巧克力

看到你的宝宝我就好心情,太萌了,
作者: xuan.zhang    时间: 16-12-2013 10:34
美杜莎 发表于 2013-12-16 10:29
看到你的宝宝我就好心情,太萌了,

你还没有生啊?我以为你都坐月子了呢
作者: 美杜莎    时间: 16-12-2013 10:52
xuan.zhang 发表于 2013-12-16 11:04
你还没有生啊?我以为你都坐月子了呢

预产期是十四号,过两天呢,还没反应呢,我今天傍晚还去散散步,运动下,前短时间在家躺一个月太懒了,哈哈,
作者: okayla    时间: 16-12-2013 12:49
美杜莎 发表于 2013-12-16 10:52
预产期是十四号,过两天呢,还没反应呢,我今天傍晚还去散散步,运动下,前短时间在家躺一个月太懒了,哈 ...

我今天上午又去暴走了。。。
作者: 美杜莎    时间: 16-12-2013 12:52
okayla 发表于 2013-12-16 13:19
我今天上午又去暴走了。。。

我上午嫌热,准备六点后去暴走,加油,我们这两天就会生的,等孩子满月了,我们一起推车婴儿车溜孩子玩,呵呵,别担心
作者: xuan.zhang    时间: 16-12-2013 16:19
美杜莎 发表于 2013-12-16 10:52
预产期是十四号,过两天呢,还没反应呢,我今天傍晚还去散散步,运动下,前短时间在家躺一个月太懒了,哈 ...

生了就想着怀孕好了
作者: biocplus    时间: 26-12-2013 21:11
生老大的时候,医生给了我一个三明治,一杯热milo,生完了,又给我一个香蕉,一杯橙汁,一个三明治,在WCH

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2