AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有关宝宝怎么止痒等问题 [打印本页]

作者: 小j爱k    时间: 9-12-2013 15:26
标题: 有关宝宝怎么止痒等问题
我有几个问题想请教大家:1,宝宝被蚊子咬了大家用什么替宝宝止痒的呀?宝宝五个月。2,哪儿有宝宝夏天用的席子啊,包括枕席,天气越来越热了,睡不住被单啊。。。3,哪有中医可以看的吗?门诊费是多少?
谢谢大家帮忙回答。比较急,拜托!

作者: netit    时间: 9-12-2013 17:06
1,国内都是用花露水,不知这里是否有卖的
2,同问
3,我自己刚刚去大华中药行,50元包括门诊和4副汤药
作者: 小j爱k    时间: 9-12-2013 20:31
netit 发表于 2013-12-9 17:06
2,同问

是哇,这里没看到宝宝用的花露水。大人用的好像看过,但宝宝用不行。
那大华中药行在哪里呢?求给个地址,谢谢
作者: netit    时间: 10-12-2013 09:29
33 compton street, Adelaide , 电话82310736
作者: xuan.zhang    时间: 10-12-2013 14:12
这边有给小孩子用的蚊虫叮咬的药,防止蚊虫叮咬的Aerogard Insect Repellent超市就有卖,药店有叮咬后止痒的,你可以去问问
作者: 小j爱k    时间: 13-12-2013 13:06
netit 发表于 2013-12-10 09:29
33 compton street, Adelaide , 电话82310736

已经去过了 谢谢
作者: 小j爱k    时间: 13-12-2013 13:07
xuan.zhang 发表于 2013-12-10 14:12
这边有给小孩子用的蚊虫叮咬的药,防止蚊虫叮咬的Aerogard Insect Repellent超市就有卖,药店有叮咬后止痒 ...

改天去找找 宝宝痒的抓破了都
作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 13:50
这个我知道,这边任何药店,或化妆品店都有卖一种红色管装的木瓜万能膏,才4刀一管。澳洲妈妈人手一瓶哦,王菲也是随身携带呢,涂一点就可以了,可以制蚊虫叮咬,晒伤,干裂,红肿过敏,切伤或者小红点
作者: 小j爱k    时间: 15-12-2013 16:53
美杜莎 发表于 2013-12-15 13:50
这个我知道,这边任何药店,或化妆品店都有卖一种红色管装的木瓜万能膏,才4刀一管。澳洲妈妈人手一瓶哦, ...

有的 宝宝用了没什么用。
作者: fordlaser    时间: 15-12-2013 16:58
别给孩子乱用东西, 经常帮宝宝洗澡, 不去碰应该很快就好了, 去超市给孩子买那种小手套,不会抓破
。 或者有一种衣服可以直接把袖子反过来的, 可以把手弄住。 花露水也是化学药品,能不用尽量还是不用。
作者: 小j爱k    时间: 13-1-2014 11:38
netit 发表于 2013-12-9 17:06
2,同问

我有席子了 还需要吗
作者: Fancy    时间: 17-1-2014 11:55
请问那家中医看的怎么样

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2