AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 喵喵剪毛归来,从太监变美少女了,推荐一家非常好的Grooming [打印本页]

作者: stefanie~    时间: 21-11-2013 20:45
标题: 喵喵剪毛归来,从太监变美少女了,推荐一家非常好的Grooming
喵喵是一只mini poodle, 养狗的都知道poodle是一种需要经常做grooming的狗。不然会很尴尬。。。定时的做grooming是对狗狗健康非常好的。

先上一个剪毛前的

眼睛基本都看不到了。。。。

然后剪毛后

完全两只狗吧。。。。
为了给这货剪毛我们试了很多家GROOMING, 包括BBS上的几家,可能是这货不好管吧,效果都一般。
这次这家是我们之前一直去的一家,个人觉得是最好的。中间店主去参赛,关门了一段时间....
今天去依然效果很好,还发现他们家得了2013 adelaide show grooming 冠军,看来我们眼光还是不错滴

喵喵做的是全套grooming 主要包括洗澡,按摩,剪毛,conditioning,拔耳毛,脚底毛,剪指甲,挤肛门腺等等,回来时绒绒的很香。身上也没有什么受伤的地方
他算小型犬,全套价格是$64,其他的价格就不是很清楚了,订他们家一定要提前预约,快到圣诞节了,人很多,估计要排挺长时间的
这家也有个很明显的缺点,就是店主态度不是特别好,如果你的狗不听话,你回来取狗的时候她会抱怨一下......喵喵就是每次都被鄙视的那个.....
这是地址
Precious PawsDog & Cat Clipping & Grooming - Klemzig, SA

Shop 4/ 50- 52 OG Rd, Klemzig SA 5087

电话

0883693163 (鬼子店,说英文)

作者: 黑色铅笔    时间: 21-11-2013 21:26
看来我审美有问题。。。
我觉得没剪前更可爱。。。

剪了像贵妇,距离一下上去了。。。
也许童年看了哪部动画片留下的阴影。。。
作者: whisper007    时间: 21-11-2013 21:55
完全俩人的感觉。。。差别很大。
作者: stefanie~    时间: 22-11-2013 09:27
黑色铅笔 发表于 2013-11-21 20:56
看来我审美有问题。。。
我觉得没剪前更可爱。。。

Poole其实就是贵妇啦,这个是这边标准的poodle剪法....之前那个可爱是沙琪玛妈照相技术好....:)
作者: lucy    时间: 22-11-2013 22:30
感觉还是原来的样子可爱。。。。
作者: 马西莫    时间: 22-11-2013 23:05
不是说喵喵嘛
作者: johnson.fz208    时间: 23-11-2013 12:33
马西莫 发表于 2013-11-22 23:05
不是说喵喵嘛

喵喵是只狗,你不认字?
作者: 马西莫    时间: 23-11-2013 12:55
锅 是来看肥猫 肉猫滴没想到是只 狗。。
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-11-2013 15:29
蛮可爱的poodle,ddddd
作者: yobo    时间: 26-11-2013 17:23
鬼子店时不时给poodle 只给剪poodle的造型啊?能给剪别的稍微可爱点的型么。。实在看不下去贵妇那一套。。。。。
作者: stefanie~    时间: 26-11-2013 23:52
yobo 发表于 2013-11-26 16:53
鬼子店时不时给poodle 只给剪poodle的造型啊?能给剪别的稍微可爱点的型么。。实在看不下去贵妇那一套。。 ...

也能,但和泰迪那种感觉不太一样,而且做完造型也就能坚持个2,3天。而且夏天了,想说这样凉快点
作者: stefanie~    时间: 26-11-2013 23:53
yobo 发表于 2013-11-26 16:53
鬼子店时不时给poodle 只给剪poodle的造型啊?能给剪别的稍微可爱点的型么。。实在看不下去贵妇那一套。。 ...

也能,但和泰迪那种感觉不太一样,而且做完造型也就能坚持个2,3天。而且夏天了,想说这样凉快点
作者: kkkggg    时间: 6-3-2014 07:53
是不是粉色招牌写着大大的groming的?我天天回家都路过他家,我对象也说他家应该挺好
作者: stefanie~    时间: 6-3-2014 17:07
kkkggg 发表于 2014-3-6 07:23
是不是粉色招牌写着大大的groming的?我天天回家都路过他家,我对象也说他家应该挺好

额。。。没注意啊 还是你说是主路north east rd上那家  我看有家新开的 就是粉粉的 这家。。。似乎。。。好像是 就是店面挺小的 也看不到里面
作者: stefanie~    时间: 6-3-2014 18:37
stefanie~ 发表于 2014-3-6 16:37
额。。。没注意啊 还是你说是主路north east rd上那家  我看有家新开的 就是粉粉的 这家。。。似乎。。。 ...

忘说了 你要是想剪就是那种可爱的 就跟他说 他也能搞 我家那个就是很标准的poodle face 我以前问过teddy face 他也能搞 就是跟我表示了一下奇怪 他觉得poodle就应该是这样的  就是店主非常吊。。。。这个店 真的 开不开 几点开 完全看他心情啊  最蛋疼的是 赶上换季剪毛旺季  等个一个月啥的都是小意思。。。。。可能人家真不差生意吧。。。。
作者: dou522    时间: 19-3-2014 14:58
好可爱!~~~
作者: wayne_peng    时间: 20-3-2014 11:51

作者: 潜台词    时间: 24-3-2014 22:06
变化好大呀
作者: adaliangying    时间: 25-3-2014 22:07

我都在家自己剪着玩,就是搞耳朵毛的时候送去groomer,结果第一次去,也是被他们说了一番,什么不能这样那样的,我都郁闷了。show下我家Luca-黑色toy Poodle
before
after

作者: Cynthia-宝    时间: 24-5-2014 20:02
adaliangying 发表于 2014-3-25 22:07
我都在家自己剪着玩,就是搞耳朵毛的时候送去groomer,结果第一次去,也是被他们说了一番,什么不能这样那 ...

你这只好可爱阿,在哪里买的噢~
作者: ct9a    时间: 25-5-2014 13:34
比熊能剪吗?
作者: 有来有去vivian    时间: 25-5-2014 19:45
ct9a 发表于 2014-5-25 13:34
比熊能剪吗?

在哪里买的比熊啊
作者: stefanie~    时间: 25-5-2014 23:04
ct9a 发表于 2014-5-25 13:04
比熊能剪吗?

能啊 就是你要跟他说要剪什么样子 通常鬼佬都剪短 不做造型 你要做造型就要跟他说
作者: ct9a    时间: 26-5-2014 01:06
有来有去vivian 发表于 2014-5-25 19:45
在哪里买的比熊啊

很早以前在Gumtree上买的~
作者: ct9a    时间: 26-5-2014 01:06
有来有去vivian 发表于 2014-5-25 19:45
在哪里买的比熊啊

作者: ct9a    时间: 26-5-2014 01:07
在哪里买的比熊啊

作者: adaliangying    时间: 14-6-2014 18:51
Cynthia-宝 发表于 2014-5-24 20:02

在breeder那里买的。不过现在被我剪得太丑了,话说星期一还要去desex加拔牙,可怜咯
作者: adaliangying    时间: 14-6-2014 18:51

在breeder那里买的。不过现在被我剪得太丑了,话说星期一还要去desex加拔牙,可怜咯
作者: adaliangying    时间: 14-6-2014 18:52

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2