AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 化妆棉签,郁美净鲜奶乳液,带护套小杯子 [打印本页]

作者: gaohe2011    时间: 12-11-2013 15:33
标题: 化妆棉签,郁美净鲜奶乳液,带护套小杯子

妹纸们,LZ年底回国,下面的宝贝都是没有办法带走了,希望能转给需要的妹纸们,低价喔
电话或短信联系 0450671230

家里地址:5/47, miller street, unley

郁美净鲜奶乳液,LZ化妆打底都用它,最原始的都是最好,全新,$2.5全新爱心盒妆用棉棒,$1
第二个图中的带隔热护手杯套的浅紫色玻璃小水杯,全新,$1
棕色小竹篮收纳篮,$1.5 (Sold)
(3样全部一起买 $3)

作者: gaohe2011    时间: 13-11-2013 14:25
走过路过不要错过啦妹纸们~
作者: gaohe2011    时间: 14-11-2013 17:18
需要的妹子来看看啦!!!
作者: gaohe2011    时间: 16-11-2013 21:28
妹子们存货不多啦~~~!!!
作者: gaohe2011    时间: 17-11-2013 22:36
啦啦啦LZ又回来啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: gaohe2011    时间: 18-11-2013 09:47
来来我们都水果果果果果果果果果果果果果果果果果果果~
作者: gaohe2011    时间: 19-11-2013 19:41
全新降价啦!!!快来搜走它们Bia~~~
作者: gaohe2011    时间: 20-11-2013 14:33
防晒霜和洗面奶还有隐形护理液被带走啦~~~
作者: gaohe2011    时间: 21-11-2013 20:12
最后的宝贝们啦!!!
作者: gaohe2011    时间: 24-11-2013 15:39
便宜带走啦啦啦~~~
作者: gaohe2011    时间: 4-12-2013 12:39
小竹篮被买走啦~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2