AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 雯雯美甲的优惠活动即将开始咯 希望MM们继续支持 [打印本页]

作者: youshangbenben    时间: 19-9-2009 19:18
标题: 雯雯美甲的优惠活动即将开始咯 希望MM们继续支持

亲们
优惠活动又要开始啦

为了答谢这一年以来各位MM们的大力支持
本小店决定将在10月1日开始直11月10号结束
开始优惠活动

优惠活动具体如下哦:
1.凡在本小店做过2次或以上的MM
   们,可以获得$30包钻一次,另外
   送小礼品
2.凡在本小店做过一次或者还没有尝试
   过的MM们在活动期间可以有满$40
   减$4,另送小礼品,满$50减
   $5,另送小礼品,以此类推

3.为了感谢一直以来为雯雯美甲介绍客
   人的MM们,特此推出,反介绍3个
   以上客人的MM们都有$30包钻+另
   送10颗奥钻+小礼品的优惠哦。

小礼品送完为止,先到先得哦~!有很多可爱的DD等亲们来挑选哦~!

心动不如行动哦
赶快联系我预约时间吧~

QQ:371447809
MSN: [email protected]
电话:0423208555(OPTUS)可收中文短信
作者: 又见炊烟    时间: 19-9-2009 21:04
到时候我带朋友一起去 文文做的真的很好很细心而且超级漂亮的
作者: youshangbenben    时间: 19-9-2009 21:13
到时候我带朋友一起去 文文做的真的很好很细心而且超级漂亮的
又见炊烟 发表于 2009-9-19 21:04

谢谢MM啊~
期待哦~!
{:4_149:}
作者: 又见炊烟    时间: 19-9-2009 21:27
文文你电话写错了 写成QQ号码了
作者: youshangbenben    时间: 19-9-2009 21:50
{:4_183:}是的是的
呵呵
谢谢提醒我哦~
{:4_149:}
作者: youshangbenben    时间: 20-9-2009 11:09
{:4_149:}up一下吧~
呵呵~!
作者: witch0055    时间: 20-9-2009 19:36
我一定去得啦。。。。雯雯给我留一个礼物哦。。。等我指甲掉了,我就来。。。
作者: youshangbenben    时间: 20-9-2009 19:50
我一定去得啦。。。。雯雯给我留一个礼物哦。。。等我指甲掉了,我就来。。。
witch0055 发表于 2009-9-20 19:36

好的好的
把礼物全部放下来给你慢慢挑一个最美的{:4_149:}
作者: sunnyday0922    时间: 21-9-2009 00:24
我来顶了!!!
今天刚去雯雯那做了指甲,真的好漂亮!!一点不夸张的说,我以前都没有做过那么漂亮的指甲。。。我朋友看见了说很好看,也要去做呢!!!而且价格真的很公道~比外面便宜很多~~真的可以叫做物美价廉!
以前都没有尝试过做光疗的,真的很不错~很亮的!!!
我一向是做BBS游客的,这次在ADL BBS回复的第一贴,感谢雯雯给我做了那么漂亮的指甲!!!下次继续支持你啊!!!
作者: 忧伤笨笨    时间: 21-9-2009 00:56
我来顶了!!!
今天刚去雯雯那做了指甲,真的好漂亮!!一点不夸张的说,我以前都没有做过那么漂亮的指甲。。。我朋友看见了说很好看,也要去做呢!!!而且价格真的很公道~比外面便宜很多~~真的可以叫做物美价廉! ...
sunnyday0922 发表于 2009-9-21 00:24

谢谢你的支持哦~
{:4_149:} 好开心哦
谢谢亲介绍朋友过来~!

亲们的满意 是给小店最大的鼓励~~
作者: Jaime    时间: 21-9-2009 08:53
雯雯,我是jaime啦=)
10月我就有hoilday囉,一定會去找你的''
因為真的超愛你做的=]
也要給我留礼物喔
作者: youshangbenben    时间: 21-9-2009 14:04
雯雯,我是jaime啦=)
10月我就有hoilday囉,一定會去找你的''
因為真的超愛你做的=]
也要給我留礼物喔
Jaime 发表于 2009-9-21 08:53

好的 好的
一定给亲们留着
等你来哦~!
作者: youshangbenben    时间: 22-9-2009 14:21

作者: youshangbenben    时间: 22-9-2009 23:35
继续支持
作者: youshangbenben    时间: 23-9-2009 21:06
upupupupupupupupupupup
作者: youshangbenben    时间: 25-9-2009 21:24
{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2