AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: UniSA邀请各位学生按摩师,还有按摩店 [打印本页]

作者: gengandsue    时间: 10-9-2009 23:01
标题: UniSA邀请各位学生按摩师,还有按摩店
UniSA邀请各位有按摩经验的学生参加健康周的活动。

十月十二号至十六号是UniSA的health promotion week,
topics有
stress management, women's health, men's health, physical exercise, healthy eating, etc.

在十月十二号(星期一)stress management的主题里,UniSA想请一些做按摩的志愿者,给参加健康周的人提供简单的肩膀按摩,或者给人介绍一下按摩的作用和功能,绝对不会太累的。

在这里您可以得到大量有用的健康信息,UniSA也会发给一封作为志愿者的证明信,可以放在个人简历里。

adelaide的华人按摩店也可以借这个机会分发一下vouchers啦,代金卷啦,优惠价啦,广告册啦。

我是UniSA Health Science的Master,负责这次健康周的一部分活动,希望感兴趣的学生和按摩店能联系我!!! [email protected]    有需要的话我可以发UniSA正式的介绍信给你。

公益的活动对所有人都有好处,谢谢大家!

其它人看到这贴的也请大家在十月十二号至十六号来uni SA city east campus看看有没有需要的健康信息!

请问版主公益活动能不能帮我置顶?谢谢!
作者: 彧趣    时间: 10-9-2009 23:17
多少钱一小时啊?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 10-9-2009 23:28
请问您那招被按摩的志愿者吗?????
作者: satansiva    时间: 10-9-2009 23:32
嗯 志愿者 应该就是没得钱   拿了
作者: jh_hammer    时间: 10-9-2009 23:36
volunteer
作者: gengandsue    时间: 10-9-2009 23:40
志愿者啊,所以是没钱了,因为用的是adelaide city council的地界,所以人家不让随便收钱做生意。
欢迎大家来看看,做一做我们的测试,看看自己压力大不大,如何照顾好自己,如果我能招到志愿者的话,当然就能接受按摩了~!
各大按摩店能给我们一些降价票吗?会有很多老外来。
作者: satansiva    时间: 10-9-2009 23:40
"给参加健康周的人提供简单的肩膀按摩,或者给人介绍一下按摩的作用和功能,绝对不会太累的"
楼主大大啊, 肩膀按摩是最累的!!!(当然是指认真做了)
作者: gengandsue    时间: 10-9-2009 23:44
肩膀按摩只要两分钟就好了。
我们也不是说来一个就按一个啊,还有很多其它的活动,有需要的人才按摩啊。主要还是为了介绍按摩推拿的放松和健康效果啊。
谢谢大家关注!
作者: satansiva    时间: 10-9-2009 23:56
哦 原来如此
8# gengandsue
作者: 小卷心菜    时间: 11-9-2009 00:48
9# satansiva [/b

]
我想去..虽然没有专业培训过 但是久病成医 ..我经常去做按摩 知道该怎么按...可以做志愿者吗 ?

如果 可以 发EMAIL 给我 [email protected]
作者: satansiva    时间: 11-9-2009 11:13
老大 你回复我做撒子啊  
LZ是我LSD  谢谢!!
10# 小卷心菜
作者: ANGEL123    时间: 11-9-2009 15:25
我BF是按摩师耶,有两年多的工作经验,现在还在工作中,想去做志愿者,如果可以请发EMAIL:[email protected],谢谢了哈
作者: gengandsue    时间: 15-9-2009 11:57
非常非常感谢大家给我的所有回复!!!!
已经答复了有兴趣做志愿的朋友~ 请回复我呀~!
大家有认识各家按摩店的能不能帮我要些降价券啊???
作者: 齿轮    时间: 15-9-2009 21:34

同样报名被按志愿者。
作者: gengandsue    时间: 15-9-2009 22:37
12# ANGEL123

自己顶起,继续邀邀邀~
各大按摩店有看到吗??????
ANGEL123 MM电邮不好用耶我发了站内信给你请查啊~!
作者: sabrinaNN    时间: 17-9-2009 12:25
我说楼主,你在这里召唤,还不如亲自拜访,对不对。
可能按摩店的老板都不上这里玩。
作者: gengandsue    时间: 23-9-2009 20:17
我自己坚强地顶起来!
作者: gengandsue    时间: 4-10-2009 11:19
时间快到了,自己再次顶起啊顶起!!!
作者: gengandsue    时间: 8-10-2009 17:42
努力滴召唤ing

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2