AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位妈咪知道500小时免费课程在哪里读吗? [打印本页]

作者: luck567    时间: 4-7-2013 12:31
标题: 各位妈咪知道500小时免费课程在哪里读吗?
如题:哪里可以读500免费课程的呀!
作者: 9527    时间: 4-7-2013 13:00
tafe SA
其实那个并不是免费的,你再递交移民申请的时候支付的费用已经包含了这个语言费用了。
作者: 北京爷们    时间: 4-7-2013 13:03
作者: luck567    时间: 4-7-2013 13:04
哦、原来是这样的,请问你可以告诉我地址吗?去的时候需要带什么东西,谢谢
作者: luck567    时间: 4-7-2013 13:06
北京爷们 发表于 2013-7-4 13:33
在步行街的tafe,是510小时

有地址吗?
作者: luck567    时间: 4-7-2013 13:06
9527 发表于 2013-7-4 13:30
tafe SA
其实那个并不是免费的,你再递交移民申请的时候支付的费用已经包含了这个语言费用了。

哦、原来是这样的,请问你可以告诉我地址吗?去的时候需要带什么东西,谢谢
作者: 大踢腿    时间: 4-7-2013 13:25

作者: 9527    时间: 4-7-2013 13:27
当时你付费后,你应该收到过移民局的信,包括发票及一份TAFE SA 各个分校的地址,你可以选择就近的。TAFE 有好几个分校,你可以网上查查,或者去city 位于curry street 上 或 rundle mall 上的那个,只要带上付费发票 和你的ID就可以了。
作者: 北京爷们    时间: 4-7-2013 13:56
作者: luck567    时间: 4-7-2013 14:22
9527 发表于 2013-7-4 13:57
当时你付费后,你应该收到过移民局的信,包括发票及一份TAFE SA 各个分校的地址,你可以选择就近的。TAFE 有 ...

我没有付费发票呀!只有一封信
作者: Katrina01101    时间: 4-7-2013 19:07
好像Rundle mall上的那間已關閉,都到curry st那邊了。
作者: grange    时间: 4-7-2013 19:15
带上你的护照就可以了!tafe电脑里一查就能查到你的所有资料!7月22日开课
作者: yrqin    时间: 8-7-2013 14:40
TAFE SA English Language Services, Rundle Mall Campus
5th floor,127 Rundle Mall ,Adelaide SA 5000
t: +61 8 8226 6555  e: [email protected]
现在是school holiday,都放假了。7月22号开学,到时候可以带上护照去到五楼问一下。条件符合的话他们会给你安排面试的。通过2次面试(测试) 后会安排具体入学时间。去哪个校区学习比较方便还要具体询问。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2