AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急急急,哪里有便宜点的牙医,请问这里拔颗牙多少钱。 [打印本页]

作者: 小妮儿流鼻涕    时间: 22-6-2013 17:59
标题: 急急急,哪里有便宜点的牙医,请问这里拔颗牙多少钱。
最近张了一颗智齿,把口腔磨溃疡了,牵扯的其他牙都疼,吃什么药都没用,想找一个实惠点的牙医拔牙,请问有谁知道这里拔颗牙多少钱
作者: shawnshb    时间: 22-6-2013 18:16
我上个月拨了4个 ,花了1700多。好象是一颗340多,再加上麻醉费用500多,好象是医生要先看你牙长的情况才能决定用什么方法拨。
作者: 小妮儿流鼻涕    时间: 22-6-2013 20:00
shawnshb 发表于 2013-6-22 18:46
我上个月拨了4个 ,花了1700多。好象是一颗340多,再加上麻醉费用500多,好象是医生要先看你牙长的情况才能 ...

一下子拔四颗。。。
比我貌似严重点啊,
谢谢你啦
作者: 小妮儿流鼻涕    时间: 22-6-2013 20:16
shawnshb 发表于 2013-6-22 18:46
我上个月拨了4个 ,花了1700多。好象是一颗340多,再加上麻醉费用500多,好象是医生要先看你牙长的情况才能 ...

能告诉我您拔牙的医院地址,和电话吗谢谢

作者: KKONGYING    时间: 22-6-2013 21:14
我的朋友前几天牙痛也是吃什么药都不管事,很想立即把牙拔掉,结果到蔡阿姨那里,当即就缓解了疼痛,到晚上就不痛了。不如你也去试一试,也许还不用马上拔掉它了。
作者: shawnshb    时间: 23-6-2013 16:55
小妮儿流鼻涕 发表于 2013-6-22 20:46

回你短信了
作者: shawnshb    时间: 23-6-2013 16:56
小妮儿流鼻涕 发表于 2013-6-22 20:46

回你短信了
作者: 小妮儿流鼻涕    时间: 23-6-2013 20:28
shawnshb 发表于 2013-6-23 17:26
回你短信了

谢谢啦。
都疼崩溃了
作者: CindyChen牙医    时间: 24-6-2013 17:16
小妮儿流鼻涕 发表于 2013-6-23 20:58
谢谢啦。
都疼崩溃了

我们的诊所如果可以拔的话是160 一颗,但是我们需要做个 x ray ( $39)
作者: CindyChen牙医    时间: 24-6-2013 17:18
emilyhegedus 发表于 2013-6-24 17:46
我们的诊所如果可以拔的话是160 一颗,但是我们需要做个 x ray ( $39)

欢迎咨询 72251385

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2