AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家都去哪里买小孩推车啊? [打印本页]

作者: elis_oz    时间: 6-6-2013 13:49
标题: 大家都去哪里买小孩推车啊?
开始shopping了,不知道除了Baby Bunting还有哪里有好一些的,种类比较多的小孩推车啊?还有大家有什么好牌子或型号推荐吗?

作者: 蜜雪儿    时间: 6-6-2013 14:42
好的就买stokke 喽,baby bunting 有卖。 1600 刀
作者: elis_oz    时间: 7-6-2013 11:33
是不是除了baby bunting 没有其他店有这么多种类了?
作者: rongrong    时间: 13-6-2013 20:46
可以去下haggle baby,南边和北边都有店,选择性多一些,还有家具和其他的婴儿用品,买的多还可以讲价的。
作者: netniu38    时间: 13-6-2013 22:20
rongrong 发表于 2013-6-13 21:16
可以去下haggle baby,南边和北边都有店,选择性多一些,还有家具和其他的婴儿用品,买的多还可以讲价的。

嗯,谢谢啦!我去找找看!
作者: 393272205    时间: 13-6-2013 22:31
我的在dj买的
作者: 老A    时间: 14-6-2013 01:36
我们在dj买的bugaboo c3, 很好推的。
作者: siyuapple    时间: 14-6-2013 11:14
我们应该开贴讨论一下。买小孩推车到底哪些牌子比较好,是三轮的还是四轮的好。我最近也在买推车。目前还是一片茫然
作者: elis_oz    时间: 15-6-2013 10:45
老A 发表于  昨天 02:06
我们在dj买的bugaboo c3, 很好推的。...

恩,听说Bugaboo C3挺好的,你在哪个DJ买的? Rundle mall的还说Marion的?
作者: elis_oz    时间: 15-6-2013 10:47
siyuapple 发表于  昨天 11:44
我们应该开贴讨论一下。买小孩推车到底哪些牌子比较好,是三轮的还是四轮的好。我最近也在买推车。目前还是一片茫然...

是啊,貌似大家都没提过这个问题呀!我是选推车选的头疼呢!有没有人喜欢iCandy 的?
作者: onlybelly    时间: 16-6-2013 19:30
好像这几年比较流行3轮的,都是家长在选择,有没有问过宝宝的感受?哈哈
作者: elis_oz    时间: 19-6-2013 13:42
在YCN买了iCandy的推车。大家可以去那里看看,就在唐人街附近
作者: loran    时间: 19-6-2013 14:25
elis_oz 发表于 2013-6-19 14:12
在YCN买了iCandy的推车。大家可以去那里看看,就在唐人街附近

哪款,什么价格呢?
作者: siyuapple    时间: 19-6-2013 16:43
YCN是什么店?
作者: elis_oz    时间: 19-6-2013 17:16
loran 发表于  2 小时前
elis_oz 发表于 2013-6-19 14:12      
哪款,什么价格呢?...

买的iCandy Pear, 一步到位,哈哈
作者: elis_oz    时间: 19-6-2013 17:17
siyuapple 发表于  半小时前
YCN是什么店?...

Your Child's Nursery, 推车种类算是比较多的了。阿德唯一两家卖Icandy的店之一
作者: JennyNiNi    时间: 27-6-2013 20:54
YCN和BABY BUNTING我觉得算比较好也比较全的。我用的Strider, 我觉得挺好推,而且价格适中,到时候有老二直接加个座位就行了。
作者: siyuapple    时间: 27-6-2013 23:35
大家觉得Valco Rebel Q Air 这个车怎么样啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2