AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 8.27更新马丁靴 ninewest鞋子 搬家甩卖。。雅诗兰黛精华 迪奥粉底 阿玛尼眼影 [打印本页]

作者: ruoqi19910407    时间: 27-5-2013 18:27
标题: 8.27更新马丁靴 ninewest鞋子 搬家甩卖。。雅诗兰黛精华 迪奥粉底 阿玛尼眼影

鞋子都是37 38左右的可以穿 马丁靴适合38的脚。。
从上到下分别是 8新 20刀 9新 50刀 8新 10刀
可以来家里试穿

八新的阿玛尼四色眼影 还配两把双头的眼影刷 30刀

九新迪奥粉底液 色号020  30刀

benefit遮瑕盘八新 修正肤色的 黄色修饰黑眼圈很好用 盖子的扣坏了 所以十刀出。。

雅诗兰黛小棕瓶 是100毫升的 还有一半多一点 25出

PHONE 0421625298

作者: 囧能猫喃喃    时间: 27-5-2013 23:36
鞋子几成新啊
作者: sandy649    时间: 28-5-2013 17:37
今天City的DJ里面看到和楼主一模一样的Michael kors的包包了呢。是个黑色的,卖308刀。。。感觉还是楼主的颜色好看。。
作者: ruoqi19910407    时间: 29-5-2013 10:54
sandy649 发表于 2013-5-28 18:07
今天City的DJ里面看到和楼主一模一样的Michael kors的包包了呢。是个黑色的,卖308刀。。。感觉还是楼主的颜 ...

a 我看到了。。。我在香港买的 换成刀要四百多。。 我都要哭了,。, 所以就放了个和DJ差不多的价格。。。
作者: ruoqi19910407    时间: 6-6-2013 01:52
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ruoqi19910407    时间: 21-6-2013 18:50
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Ada    时间: 21-6-2013 19:07
sandy649 发表于 2013-5-28 17:07
今天City的DJ里面看到和楼主一模一样的Michael kors的包包了呢。是个黑色的,卖308刀。。。感觉还是楼主的颜 ...

噗!Sandy说话太婉转了,你想表达啥?
作者: sandy649    时间: 22-6-2013 14:50
Ada 发表于 2013-6-21 19:37

呵呵。。。被你发现了
我就是纳闷,怎么香港的东西比阿德还贵涅,我以为香港是免税港口
作者: ruoqi19910407    时间: 26-6-2013 13:54
Ada 发表于 2013-6-21 19:37

啥意思????
作者: 差不多静静    时间: 17-7-2013 19:38
包包不错哦,帮顶
作者: blue~    时间: 18-7-2013 00:00
鞋子还卖吗?
作者: Xx_y    时间: 18-7-2013 22:19
包现在还有么 0 0!
作者: ruoqi19910407    时间: 26-7-2013 23:15
Xx_y 发表于 2013-7-18 22:49
包现在还有么 0 0!

有,, 前段时间回国了没上BBS..
作者: Xx_y    时间: 26-7-2013 23:46
ruoqi19910407 发表于 2013-7-26 23:45
有,, 前段时间回国了没上BBS..

嗯 好 等我这段时间把房子事情解决掉 就联系看看包
作者: ruoqi19910407    时间: 28-7-2013 12:08
Xx_y 发表于 2013-7-27 00:16
嗯 好 等我这段时间把房子事情解决掉 就联系看看包

好的  到时候打我电话好了
作者: ruoqi19910407    时间: 3-8-2013 19:38
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lily_1ee    时间: 4-8-2013 01:16
请问包包还在吗?什么时候可以交收呢?对这个包包很有兴趣
请联系0413753936
作者: ruoqi19910407    时间: 5-8-2013 21:30
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ruoqi19910407    时间: 8-8-2013 19:19
DDDDDDDDDDDDDD
作者: ruoqi19910407    时间: 18-8-2013 17:21
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ruoqi19910407    时间: 18-8-2013 17:21
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ruoqi19910407    时间: 18-8-2013 21:10
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ruoqi19910407    时间: 18-8-2013 21:12
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ruoqi19910407    时间: 24-8-2013 15:20
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: ruoqi19910407    时间: 27-8-2013 21:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ruoqi19910407    时间: 28-8-2013 21:23
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ruoqi19910407    时间: 29-9-2013 22:06
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ruoqi19910407    时间: 3-10-2013 18:44
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2