AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已售已售已售已售已售 [打印本页]

作者: 云儿    时间: 15-5-2013 01:22
标题: 已售已售已售已售已售

已售已售已售已售已售

作者: adaliangying    时间: 15-5-2013 07:03
Blanc - Shop 31 81 O’Connell St Vale Ave North Adelaide, SA, seafood and modern Australian.价格当然不低,但是东西是很好吃的。2个人,大概在160左右,特别推介,side dish,chips和green beans

Maximilians restaurant - 15 Onkaparinga Valley Rd  Verdun SA 5245. Modern Australian and franch, 特别推介Chateaubriand,这是也个非常好吃的牛肉,特定的压力和温度下做的,需要一定的烹饪时间,所以,可以点他们家的头盘先吃。红肉当然配红酒啦。如果去午餐的话,adelaide hill的风景不错,尤其是秋天。ps,他们家有cellar door。甜点当然是classic Vanilla crème brulee with lemon verbena. 价格也不便宜啦,推介买本entertainment book,价格65,现在买13-14年的,现在就可以用的样子。如果你是吃货,省你很多银子。所以,3个人,头盘,加主菜,加side,加dessert, 加酒 250。

Gaucho's - 91 Gouger Street, Adelaide, SA 5000, 这个也许不陌生,就在china town中华门对面。Australia第一家Argentina菜。牛扒为主,但是也会有鱼类的东西,看当下special。推介T-bone,mid-rare。入口即化的感觉,牛肉的口感,非常好吃。红酒价格小贵,自己带着吧。7个人,价格450左右,无entree or dessert的价格喔。牛肉吃太饱了,哈哈

还有很多好店,不能一一介绍,这几家先吃吃吧,adelaide hill那家,周末可以去兜风,不是很远,在德国村附近。不过强力推介entertainment book,非常多的优惠,不管是吃的,玩的还是shopping的,都折扣,而且今年windy point加入行列,他家旗下的river cafe也不错的,在torrence river上,非常期待捏~ 而且跟着上面优惠的,看好的review online,都是好吃的东西~

忠诚的吃货上
作者: xiaoyuewanli    时间: 15-5-2013 09:46
adaliangying 发表于 2013-5-15 07:33
Blanc - Shop 31 81 O’Connell St Vale Ave North Adelaide, SA, seafood and modern Australian.价格当然 ...

信息很有用,不知道哪个entertainment book哪里能买到?几钱一本?
作者: zz1028    时间: 15-5-2013 11:13
xiaoyuewanli 发表于 2013-5-15 10:16
信息很有用,不知道哪个entertainment book哪里能买到?几钱一本?

我手里有多余的那个书,定多啦!
个人买65,单位集体买的是50
作者: xiaoyuewanli    时间: 15-5-2013 11:15
zz1028 发表于 2013-5-15 11:43

不知道里面有啥东西啊,折扣力度如何,有介绍么
作者: zz1028    时间: 15-5-2013 11:56
xiaoyuewanli 发表于 2013-5-15 11:45
不知道里面有啥东西啊,折扣力度如何,有介绍么

里面绝大部分都是餐馆的的打折卷,有很多不错的餐馆都是买一送一[main course],要不就是25%_30%off。
当然还有电影的打折卷和一些超市的打折卡。
主要还是吃啦。 对于我这种常常去吃的很值得的。一顿饭就能便宜30_40刀呢。里面还有一张金卡,是给比较高级的餐馆用的,好多时候 一家餐馆可以用好几次那个卡
作者: 金SE小璐    时间: 15-5-2013 12:44
zz1028 发表于 2013-5-15 10:43

那你那个多出来的书打算要卖吗可以卖我
作者: zllstc    时间: 15-5-2013 13:10
下一个app叫TripAdvisor有当地餐厅排名,lz有时间有钱的话就从第一名开始吃吧~~~~
作者: zz1028    时间: 15-5-2013 13:47
金SE小璐 发表于 2013-5-15 13:14
那你那个多出来的书打算要卖吗可以卖我

卖啊,你要几本?
作者: 习惯了被人嫉妒    时间: 15-5-2013 16:33
zz1028 发表于 2013-5-15 14:17
卖啊,你要几本?

how much for 1 book?
作者: homeguru    时间: 15-5-2013 16:52
说实话,西餐都一般了,没觉得多少好吃
吃来吃去就那几个花样

上次我朋友推荐的南澳最佳越南菜还不错
作者: zz1028    时间: 15-5-2013 16:56
习惯了被人嫉妒 发表于 2013-5-15 17:03
how much for 1 book?

50一本,这是单位的团购价格,自己去买65
作者: 韩嫣琳    时间: 16-5-2013 22:23
zllstc 发表于 2013-5-15 13:40
下一个app叫TripAdvisor有当地餐厅排名,lz有时间有钱的话就从第一名开始吃吧~~~~

这个软件是不是没有阿德莱德呀
作者: 韩嫣琳    时间: 16-5-2013 22:24
这么背 老扣钱
作者: zllstc    时间: 16-5-2013 22:53
韩嫣琳 发表于 2013-5-16 22:53
这个软件是不是没有阿德莱德呀

有的~~我就在用呢~~
作者: adaliangying    时间: 17-5-2013 13:39
homeguru 发表于 2013-5-15 17:22
说实话,西餐都一般了,没觉得多少好吃
吃来吃去就那几个花样

这只能说明你不是吃西餐的人,还是比较适合亚洲口味。
作者: adaliangying    时间: 17-5-2013 13:40
zz1028 发表于 2013-5-15 17:26
50一本,这是单位的团购价格,自己去买65

我靠,你买了多少本啊?顶你~
作者: adaliangying    时间: 17-5-2013 13:41
zllstc 发表于 2013-5-15 13:40

我觉得呢,一个星期吃一家,一年下来,52家好餐厅,品尝不同风味美食~ 嘻嘻
作者: zz1028    时间: 17-5-2013 13:55
adaliangying 发表于 2013-5-17 14:10
我靠,你买了多少本啊?顶你~

书来多了 所以才卖,要不我不费这劲儿:)
买了4本啦!
作者: 韩嫣琳    时间: 18-5-2013 00:35
zllstc 发表于 2013-5-16 23:23
有的~~我就在用呢~~

难道安卓系统那个和你的不一样?
作者: zllstc    时间: 19-5-2013 19:55
韩嫣琳 发表于 2013-5-18 01:05
难道安卓系统那个和你的不一样?

那我就不知道了,我是iphone版的。
作者: Lilo    时间: 20-5-2013 13:05
各有所爱,按书本上的来,你会失望的。那些都是付钱的商家。TripAd还靠谱点。
作者: ade2006love    时间: 20-5-2013 13:15
Glenelg 有家 Crema on jetty 我很喜欢他们家的西餐,每次去都点 ganchio, ,marinara. 他们家的pizza也很好吃,是用传统炉子烤得。 他们家冰淇淋也好吃,都是homemade, 我最喜欢吃的fererro rocher 口味的,有机会楼主渠试试

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2