AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请亲们推荐个不错的中医大夫吧! [打印本页]

作者: icemoonoon    时间: 7-5-2013 21:24
标题: 请亲们推荐个不错的中医大夫吧!
备孕半年多了,该试的都尝试了,还是怀不上,马上奔3了越来越着急,自己有子宫肌瘤、可是这边的医生不给做手术,怕以后更难怀孕,觉得自己应该宫寒,因为平时痛经很厉害,手脚也冰凉,求有经验的亲们推荐个有经验的中医大夫,想让中医给调理下下吧!谢啦
作者: boris0327    时间: 11-5-2013 23:15
唐人街后面的后面那条街的某个路口有一家。我舅妈去过,我也去过,不错的。具体地址我得找找哈
作者: 月儿弯弯1    时间: 15-5-2013 21:29
我朋友以前怀不上,在华夏中医吃了4个月的中药后怀上了,不知道是吃药的作用还是该怀上了,现在去了布里斯班,孩子快半岁了。地址你自己查一下,应该能查到的,,医生姓白
作者: 如履薄冰    时间: 15-5-2013 21:40
男方查过了吗,精液密度 A级比例 ph  液化时间, 女方排卵 输卵管检查,等等排除后再说吧。
作者: sara991    时间: 16-5-2013 21:10
是啊,先检查有没有器质性病变,如果都没问题,再吃中药,如果有具体问题,还是先对症治疗,中药辅助比较好,个人观点,仅供参考
作者: sara991    时间: 16-5-2013 21:12
另外,华夏中医白医生电话0413494395

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2