AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西边学校清洁,每晚3小时,招couple或两个男生,15刀每小时 [打印本页]

作者: dibiao    时间: 5-5-2013 08:45
标题: 西边学校清洁,每晚3小时,招couple或两个男生,15刀每小时
西边学校清洁,每晚3小时,
招couple或两个男生,
15刀每小时,刚开始每周二四工作,
熟练后每周五天,一到五,
有车,有经验,有责任心,服从管理。
有意者留下联系方式,我会及时联系你。
作者: wnb1987    时间: 5-5-2013 12:34
couple 有ABN 有半年的大型post office 清洁经验 有车 电话是0413789896
作者: wnb1987    时间: 5-5-2013 12:35
怎么回复还需要审核啊
作者: wnb1987    时间: 5-5-2013 12:37
怎么我发的联系方式的回复就需要审核 发别的就不需要啊 太奇怪  0413789896 couple 有ABN 有工作经验  
作者: 树荫里的甘果    时间: 5-5-2013 12:55
0415300920   有车有经验  couple
你的要求都符合
作者: kevinlove20401    时间: 5-5-2013 13:10
标题: 西边学校清洁,每晚3小时,招couple或两个男生,15刀每小时

你好!我叫Kevin~
我星期一
作者: kevinlove20401    时间: 5-5-2013 13:11

你好!我叫Kevin~
我星期一
作者: EricFung    时间: 5-5-2013 13:36
我跟朋友2人,有經驗, 有車, 5天沒問題, 0416686834
作者: kvnpeng    时间: 5-5-2013 13:53
3年清洁经验,两男,有车,住西边, 有时间,0413193868
作者: duskwalk    时间: 5-5-2013 14:17
0468686396 男生,有车,服从管理,责任心强,有快餐店清洁经验。
作者: duskwalk    时间: 5-5-2013 14:20
0468686396 男生,有车,服从管理,责任心强,有清洁经验。
作者: kylegpy    时间: 5-5-2013 16:37
0425550622.条件全部符合。一周可工作五天
作者: Babe    时间: 5-5-2013 19:56
你好 我们有两个男生 有车 认真肯干 想做这份工请联系我 0426293918 谢谢
作者: kevinlove20401    时间: 5-5-2013 20:36

Hi~您好
我叫Kevin 我夥伴叫小宇
我們在台灣有門市和百貨的清潔經驗、有車
在台灣也當過兵所以不怕苦
很肯學!剛來澳洲沒多久希望能給個機會
隨時都可以上班!非常感謝您

作者: vivian_lei    时间: 6-5-2013 19:26
你好,我们是couple, 周一到周五都有时间,有车,工作认真踏实,联系电话 0414820618 (Gary),谢谢
作者: kevinlove20401    时间: 6-5-2013 19:32

作者: 3510402    时间: 6-5-2013 20:54
符合条件 时间 经验 撤都有 couple 如需要请联系0466353838
作者: superyee    时间: 6-5-2013 23:10
你好 我们是couple 有车 有两年清洁经验 时间灵活 每天都有时间 我的联系方式是0430450530 (elbert)
作者: 以厨会友    时间: 7-5-2013 22:18
每天都有三个小时?
作者: yangliu123    时间: 7-5-2013 22:18
  您好,符合一切条件 ,两男 室友。 电话: 0410041989.
如有需要请联系。谢谢。
作者: 以厨会友    时间: 7-5-2013 23:13
条件符合,愿意试工0431160716
作者: mark262    时间: 8-5-2013 17:05
您好,我们是couple,符合全部条件,愿意试工,联系方式:0403240066 谢谢
作者: wayne_peng    时间: 10-5-2013 14:14
两个男生!有车!希望有机会尝试一下!0424357775
作者: Vincent0516    时间: 14-5-2013 22:06
您好 Couple 有车 有家庭清洁商业清洁经验 周一到周五晚上均有时间 电话:04 0615 0516 (Vincent)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2