AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哭,闯红灯,收单,赤裸裸464刀 [打印本页]

作者: angela2011    时间: 25-3-2013 22:34
标题: 哭,闯红灯,收单,赤裸裸464刀

2周前在一个十字路口右转,没有右转箭头,只能等直行的灯,然后没有直行车流再右转
悲剧的是当时下班车流太多,连等5个红绿灯都过不去
我就烦躁了,当时前面一辆车闯红灯右转,我就跟着转了
现在悲剧了,收到464刀罚单,罚分未知

1)他们说第一辆车已经越线右转就不会被拍,但第二辆就会拍,请问是不是?
2)这种情况有机会求情申诉免罚金吗?罚分不怕,我分多
3)哪个网站查罚分?

~~~~~~~~~~~~
lz哭着自己update下google出来的结果
闯红灯,超速一律0容忍,貌似没的商量
哭诉没钱要去jp那里办公证,然后让你分期付款

唉认罚吧,买个教训,这罚金都有1/10辆车钱了,下次打死我也不敢闯了

作者: qpale9872    时间: 26-3-2013 10:08
下次撞了,你以后就不敢闯红灯了。
闯红灯是明显的害人害己行为,怎么骂你都不为过。
作者: simon1017    时间: 26-3-2013 10:26
还有3分呢
作者: kittyhan520    时间: 26-3-2013 12:50
又涨价了。。。这罚单涨价比 猪肉快多了
作者: zhong9726    时间: 26-3-2013 19:36
有些路口确实在高峰期要等很长时间,这是磨你的耐性,如果你熟悉那条路转弯要等很久,下次一定要变通,否则你还是很烦。等4、5次以上确实要很忍耐的,理解。
作者: xijiangyue    时间: 27-3-2013 12:28
如果那条路不是必须的,就换条路开吧
作者: happywas    时间: 27-3-2013 13:06
申述没用。

人人都想申述,法律就是法律
作者: siasowen    时间: 28-3-2013 13:01
节哀,2楼沙发已做陈述~
作者: Frank_FAN    时间: 28-3-2013 13:16
不可怜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lidage    时间: 28-3-2013 13:26
楼主分多?有多少?超过12分?
作者: Flinders    时间: 28-3-2013 17:15

作者: snow412723    时间: 29-3-2013 15:50
哭吧
作者: 黑猴与蓝猴    时间: 29-3-2013 22:30
我在city上Anzac Highway那条路被罚过,400多,当时真想哭!以后小心吧,别便宜澳洲政府!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2