AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 日本买的iphone4在澳洲不能用,显示sim卡无效,怎么办? [打印本页]

作者: suisui    时间: 10-3-2013 19:41
标题: 日本买的iphone4在澳洲不能用,显示sim卡无效,怎么办?
日本买的iphone4在澳洲不能用,显示sim卡无效,怎么办?求PPS大侠赐教
作者: suisui    时间: 10-3-2013 19:42
不胜感激!实在不能用就得买一个手机了
作者: dreamingchan    时间: 10-3-2013 19:42
买个卡贴解锁就行了。
作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 10-3-2013 19:50
珍爱生命。。。远离矮子国~~~
作者: suisui    时间: 10-3-2013 20:14
dreamingchan 发表于 2013-3-10 19:12
买个卡贴解锁就行了。

谢谢您!请问到哪里可以买卡贴与解锁呢?
作者: 六合江山    时间: 10-3-2013 20:30
suisui 发表于 2013-3-10 19:44
谢谢您!请问到哪里可以买卡贴与解锁呢?

淘宝上就有,ebay可能也有,可惜我账号被封了。
作者: suisui    时间: 10-3-2013 21:20
六合江山 发表于 2013-3-10 20:00
淘宝上就有,ebay可能也有,可惜我账号被封了。

阿德莱德这里有地方买吗?
作者: haoli1107    时间: 10-3-2013 21:37
我也是,从国内带来的那个是CDMA格式的,貌似电信专用,看也没看就带过来了,最后只能重新签一个
作者: 六合江山    时间: 10-3-2013 21:42
haoli1107 发表于 2013-3-10 21:07
我也是,从国内带来的那个是CDMA格式的,貌似电信专用,看也没看就带过来了,最后只能重新签一个

开飞行模式当touch用。
待机不错。
作者: haoli1107    时间: 10-3-2013 22:08
六合江山 发表于 2013-3-10 22:12
开飞行模式当touch用。
待机不错。

浪费了,啥时候朋友回去的时候帮忙带回去给家里人用
作者: d520k    时间: 10-3-2013 22:46
灌水拿积分开贴~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2