AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求资深爱好者指导,摄影白痴一个 [打印本页]

作者: wmx930    时间: 10-3-2013 12:02
标题: 求资深爱好者指导,摄影白痴一个
求指导,真正懂行的,别来一山寨的,满嘴跑火车的。性格随和,愿意吃苦,爱好旅游。基本设备都有。TEL:0415785613非诚勿扰。短信联系。
作者: 【我.们】    时间: 10-3-2013 14:00
马上就有摄影的活动的啦,去参加一下呗:)   那里面就会有好些资深的大大 可以一起交流的
作者: wmx930    时间: 10-3-2013 15:57
【我.们】 发表于 2013-3-10 14:30
马上就有摄影的活动的啦,去参加一下呗:)   那里面就会有好些资深的大大 可以一起交流的

地点,时间,O(∩_∩)O谢谢
作者: 【我.们】    时间: 10-3-2013 20:43
wmx930 发表于 2013-3-10 15:27
地点,时间,O(∩_∩)O谢谢

有帖子啊  ... 正在投票呢,  是去袋鼠岛 还是robe:)  到时候好些喜欢摄影的人一起去
作者: wmx930    时间: 11-3-2013 18:37
【我.们】 发表于 2013-3-10 21:13
有帖子啊  ... 正在投票呢,  是去袋鼠岛 还是robe:)  到时候好些喜欢摄影的人一起去

很遗憾,当天刚好要飞往巴厘岛,哎,无限遗憾
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-3-2013 19:11
也没关系啊,等你回来找大家一块玩吧。

我也超爱旅游的,交个朋友一起交流吧~
作者: wmx930    时间: 12-3-2013 10:51
好 号码在上面
作者: 渺沙-月狼    时间: 12-3-2013 12:38
短信你了~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2