AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 为什么!!!! [打印本页]

作者: sarah026    时间: 28-1-2013 21:31
标题: 为什么!!!!
是你给了我太多的假象么?
你做饭给我吃,和我聊电话到很晚,你有开心的不开心的都会告诉我,这让我认为我们之间是有可能的,
我们一起出去看夜景,一起去海边散步,一起看 非诚勿扰
我记得你当时还说要一起过年 等你爸妈过来了要一起吃饭
然后你就这样 莫名的不再理我
我不知道究竟是发生了什么
为什么会成了这个样子
就算我成为不了你心里的那个她  至少 我想要一个答案 一个肯定的经过思考的答案

作者: kinandi    时间: 28-1-2013 21:48
火了火了。。。。。
作者: whisper007    时间: 28-1-2013 21:49
当你在这发帖赚点币子
作者: whisper007    时间: 28-1-2013 21:50
被扣钱了,再发一次看看运气。希望你认为是你的他能看到你写的这些,否则白发了。
作者: csmyth    时间: 28-1-2013 21:51
楼主又再一次深深受伤了
作者: syqwin    时间: 28-1-2013 21:56
有些事情的为什么不能讲出来

不然你比现在还要难受
作者: kinandi    时间: 28-1-2013 23:08
csmyth 发表于 2013-1-28 22:21
楼主又再一次深深受伤了

"又再一次深深受伤了"

真要火了火了
作者: jkchg112233    时间: 29-1-2013 01:38
楼住被伤了
作者: BP7    时间: 29-1-2013 12:30
楼主,你这是在这板块第N次吐槽了吧,我觉得我周围一堆单身的好男人,只是你咋老碰到那样的男人?
作者: codegeass    时间: 29-1-2013 12:40
炒作
作者: pep小妞儿    时间: 29-1-2013 12:42
其实有的事情就是这样的 男人很现实的 他可以和你暧昧可以做一切情侣做的事情 却不说爱 不给承诺
如果是这样的话 离开是最好的选择阿
作者: BP7    时间: 29-1-2013 14:24
pep小妞儿 发表于 2013-1-29 13:12
其实有的事情就是这样的 男人很现实的 他可以和你暧昧可以做一切情侣做的事情 却不说爱 不给承诺
如果是这 ...

这个点评亮了
作者: MANAGEMENT    时间: 29-1-2013 16:26
男的都有病  就跟女的也会有事没事犯个病一样
想开了 就过去了 幸福在后面
作者: 策马入林风见致    时间: 29-1-2013 16:46
别把男人的暧昧当真心⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: NaiveBob    时间: 29-1-2013 17:38
哎、
相濡以沫不如相忘于江湖、、
作者: jmanliu    时间: 29-1-2013 17:47
他女友之前回國了...現在回來了~~這事~不要太認真~~
作者: HandSun    时间: 29-1-2013 20:54
原来搞了半天,做了他的备胎啊??
作者: kinandi    时间: 29-1-2013 21:10
我就說嘛。。。火了火了。。。备胎都出了

阿德這麼多好男人不找。。非要當备胎?

阿德好多好男人都是你付出50%的愛。。他出200%的愛。。。

LZ找其他的吧!!!!!!!!!!!!

作者: sarah026    时间: 29-1-2013 22:59
kinandi 发表于 2013-1-29 21:40
我就說嘛。。。火了火了。。。备胎都出了

阿德這麼多好男人不找。。非要當备胎?

请问我该怎么找
作者: sarah026    时间: 29-1-2013 23:00
备胎···· 我该不会真的这么悲催吧·····················
作者: mem    时间: 29-1-2013 23:08
sarah026 发表于 2013-1-29 22:30
备胎···· 我该不会真的这么悲催吧·····················

还好,如果真的当过备胎,起码现在自由了,不然再被骗下去就是小三了
作者: mem    时间: 29-1-2013 23:10
对了,到底你们俩有没有牵手,拥抱之类的情侣指定动作啊。 没有的话那只是普通朋友嘛
作者: BP7    时间: 30-1-2013 00:48
sarah026 发表于 2013-1-29 23:30

这个还真不一定,那个男人要是只是把你当作他发泄寂寞的工具也不是不可能啊,阿德这座城市的女人怎么说嗯,总是特别容易相信很贱很贱的男人却对人很好但也许长得不帅也不算有钱的男人果断拒绝,所以看了你的遭遇,看得出楼主是想好好爱一场的女孩,我很同情也很惋惜
作者: eval.q    时间: 30-1-2013 01:07
妹纸  阿德这样的骗子高手多了去了  节哀吧~~ 别再想要答案了  越想你只会越想不开 一切随他去吧 继续单身公害 呵呵
作者: kinandi    时间: 30-1-2013 01:14
sarah026 发表于 2013-1-29 23:29
请问我该怎么找

好多。。不要看他不是高富帥就不要。。

其實跟這種男生在一起可能會給自己幸福。。

注意一下自己身邊的。。一定會有這樣的人
作者: kinandi    时间: 30-1-2013 01:18
sarah026 发表于 2013-1-29 23:30

這個先說明我不知道事情發展。。不能亂下評論

是不是備胎,只有自己知道。。。感覺應該是感覺得到。。只是不想面對吧
作者: bratmike    时间: 30-1-2013 02:12
别老说遇不到好男人了 什么样的女人遇到什么样的男人反之亦然 审视自己的生活圈 客观评价自己的生活方式

不了解lz也不针对lz 只是觉得如果女孩在night club遇到各种男人各种没有真爱那就不足为奇了
作者: csmyth    时间: 30-1-2013 09:54
bratmike 发表于 2013-1-30 01:42
别老说遇不到好男人了 什么样的女人遇到什么样的男人反之亦然 审视自己的生活圈 客观评价自己的生活方式
...

同意,还是那句话,应该从自己身上找原因。我身边认识的情侣,没有一对是分分离离不停换伴侣的,来这边4年多,我还真没听说过我朋友中有谁谁谁分手了,他们都是真正的爱情关系。所以说,自己的朋友圈子都是些什么样的人,自己最清楚,找不到好男人只是有些女生自己的问题而已。如果,仅仅是如果,楼主你真的一直是别人的备胎,那你需要反省,这种事情在一开始交往的时候就能够发现的,为什么那时候不放开而宁愿一直受到伤害?
作者: sarah026    时间: 30-1-2013 19:56
mem 发表于 2013-1-29 23:40
对了,到底你们俩有没有牵手,拥抱之类的情侣指定动作啊。 没有的话那只是普通朋友嘛

哎·····  有牵手啊 晚上送我回家还有goodbye kiss···难道 这个算是普通朋友么
作者: sarah026    时间: 30-1-2013 20:04
感谢大家的开导,当然,也感谢在这里各种嘲讽的。我写这个 是因为 心情真的很郁闷 以为自己遇到了一个靠谱的 可没想到偏偏是这样的结局  很希望可以遇到一个认认真真对待感情的人 可是 有人偏偏刚开始的时候给了我这样的感觉 可是现在却硬生生的把它拿走 我也在审视自己 在找问题究竟出在了哪里 他为什么要离我而去 可是 想到后来 都想不出的时候 再看大家的各种备胎也好 小三也罢的猜测的时候 我突然觉得 我想不通 到也是件好事 至少 那样的话 我现在只需要做一件事情 就是走出来 而不是再伤心
作者: michaelbrain    时间: 31-1-2013 20:43
一切都会过去的
作者: lingtong    时间: 31-1-2013 23:22
过段时间就好了,祝lz早日找到开心

-有时候不必多想,上天自有安排
作者: jkchg112233    时间: 31-1-2013 23:34
   楼主认真了  而且也想很多了   当做成长咯
作者: BP7    时间: 1-2-2013 00:37
eval.q 发表于 2013-1-30 01:37
妹纸  阿德这样的骗子高手多了去了  节哀吧~~ 别再想要答案了  越想你只会越想不开 一切随他去吧 继续单身公 ...

弱弱的问一句 啥事单身公害?
作者: BP7    时间: 1-2-2013 00:41
sarah026 发表于 2013-1-30 20:26
哎·····  有牵手啊 晚上送我回家还有goodbye kiss···难道 这个算是普通朋友么

牵手了 还有goodbye kiss 你说这不叫男女朋友难道叫有感情的男女炮友? 很明显男的再跟你玩暧昧,而你在怀着对真爱的向往中也乐于这种被暧昧,我只能说楼主糊涂,这么明显的现实都看不出来还是被真爱的向往冲昏了头脑,这种情况稍加分析下,结论也应该八九不离十了吧
作者: sarah026    时间: 2-2-2013 22:34
BP7 发表于 2013-2-1 01:11
牵手了 还有goodbye kiss 你说这不叫男女朋友难道叫有感情的男女炮友? 很明显男的再跟你玩暧昧,而你在怀 ...

不想去接受这样的现实······  真心换暧昧··· 哎··················
作者: BP7    时间: 3-2-2013 14:09
sarah026 发表于 2013-2-2 23:04
不想去接受这样的现实······  真心换暧昧··· 哎··················

其实我知道也许楼主的圈子小,也许现实中周围的朋友里真的没有让自己能真爱一场的人,再加上楼主估计也不小了,也不想就这样让青春耗下去,因为耗不起,所以可能会试着在论坛里碰碰运气,不过,论坛这东西真的不靠谱,还是现实里多扩大些自己的圈子,也许更靠谱,怎么说呢,楼主是寻真爱的好女生,只是可惜的是你在阿德,这座城市里耗着青春也许耗光青春的女孩不止你一个,现实虽然很残忍但还是祝好运吧
作者: vb40032    时间: 4-2-2013 19:30
kinandi 发表于 2013-1-28 23:38
"又再一次深深受伤了"

真要火了火了

为什么是再呢。。。求历史记录!
作者: Minispirit    时间: 4-2-2013 21:00
谁谓荼苦,其甘如荠。这样的男人,不要也罢!女人何苦为难女人。。。。。。
作者: cjq199202    时间: 4-2-2013 22:28
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
作者: sarah026    时间: 6-2-2013 17:54
Minispirit 发表于 2013-2-4 21:30
谁谓荼苦,其甘如荠。这样的男人,不要也罢!女人何苦为难女人。。。。。。

呵呵 大家都觉得我成了个备胎呢···· 哎······   我不会去为难其他人的·····
作者: Minispirit    时间: 6-2-2013 20:39
sarah026 发表于 2013-2-6 18:24
呵呵 大家都觉得我成了个备胎呢···· 哎······   我不会去为难其他人的·····

我的意思是你何苦为难自己。。。想开点。。。。。。好男人有,着急是着急不来的

作者: eval.q    时间: 7-2-2013 02:26
BP7 发表于 2013-2-1 01:07
弱弱的问一句 啥事单身公害?

就是单身的意思。。。。。。。。。。。
作者: ossindya    时间: 7-2-2013 04:17
这年头,人心斗已经死了,真心都可以伪造了
作者: 挚爱刘德华    时间: 7-2-2013 09:19
别想那么多了。出来散散心。
作者: BP7    时间: 7-2-2013 10:45
eval.q 发表于 2013-2-7 02:56
就是单身的意思。。。。。。。。。。。

呵呵,估计你也是单身久了,习惯了一个人了,
作者: BP7    时间: 7-2-2013 10:46
ossindya 发表于 2013-2-7 04:47
这年头,人心斗已经死了,真心都可以伪造了

这个还得看情况吧,不是因为寂寞而真心相爱的这边其实也不算少
作者: eval.q    时间: 7-2-2013 11:37
BP7 发表于 2013-2-7 11:15
呵呵,估计你也是单身久了,习惯了一个人了,

恩 一个人挺好的~~ 自由自在
作者: BP7    时间: 7-2-2013 12:25
eval.q 发表于 2013-2-7 12:07
恩 一个人挺好的~~ 自由自在

各有各的好吧,俩个真心相爱的人在一起不也很好嘛,只能说是俩种不一样的好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2