AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿大新生一枚~~~现在就要开始选课吗??求解~~~ [打印本页]

作者: 梦彤1994    时间: 23-1-2013 17:12
标题: 阿大新生一枚~~~现在就要开始选课吗??求解~~~
如题,我是阿大新生一枚~~刚从阿德的高中考上的~~~
刚看到说阿大现在就可以开始选课了~~~~
那我一个大一新生还没开学~~~
也需要现在开始选课吗~~~

还是说等2月中旬开始orientation的时候有老师领着选课啊~~~~

新生一枚~~~实在是各种迷茫啊~~~

求助各位好心人啊~~~~我刚拿到coe 现在到底该怎么办~~~~要选课吗????

各位好心人~~~求解啊~~~

{:10_421:}

作者: 梦彤1994    时间: 23-1-2013 17:24
顶顶顶顶顶顶顶~~~~~帖子不要沉啊~~~~
作者: syqwin    时间: 23-1-2013 17:36
选吧,你现在不选,等orientation的时候,好课就都没位置了
作者: j52l    时间: 23-1-2013 17:40
现在不选就等别人选剩的。
作者: 梦彤1994    时间: 23-1-2013 17:41
syqwin 发表于 2013-1-23 18:06
选吧,你现在不选,等orientation的时候,好课就都没位置了

可是我现在连阿大的帐号都没有呢~~~咋选啊~~~
作者: 梦彤1994    时间: 23-1-2013 17:41
j52l 发表于 2013-1-23 18:10
现在不选就等别人选剩的。

可是我还没阿大的帐号呢啊~~~
作者: qpale9872    时间: 23-1-2013 17:41
刚上大一不用急,都是一些基础课,很多人要上,有的是位置。
而且你现在还不知道自己的学号和学校网站的登录密码吧?选课都是要自己在学校的网站上登录自己的帐号然后才能选课的。
作者: 梦彤1994    时间: 23-1-2013 17:45
qpale9872 发表于 2013-1-23 18:11
刚上大一不用急,都是一些基础课,很多人要上,有的是位置。
而且你现在还不知道自己的学号和学校网站的登 ...

对啊~我知道学号~但是没有登录密码呢~~
那我大一新生就等着orientation的时候再找老师要账号开始选课就行了呗???
作者: qpale9872    时间: 23-1-2013 17:52
梦彤1994 发表于 2013-1-23 18:15
对啊~我知道学号~但是没有登录密码呢~~
那我大一新生就等着orientation的时候再找老师要账号开始选课就行 ...

嗯 不用急 到时候问老师就行

PS:话说94年的已经上大学了,我这个80后还没毕业
作者: j52l    时间: 23-1-2013 18:33
密码在你信上不知道你有收到没
作者: j52l    时间: 23-1-2013 18:33
老师是不管你选课的。除非那个有个谁才做这事的
作者: 梦彤1994    时间: 23-1-2013 19:03
j52l 发表于 2013-1-23 19:03
老师是不管你选课的。除非那个有个谁才做这事的

那我现在连个帐号都没有~那该啥时候选课啊??
作者: 梦彤1994    时间: 23-1-2013 19:04
j52l 发表于 2013-1-23 19:03
密码在你信上不知道你有收到没

coe的信上?email上???没看见啊。。。。我再去翻一遍~找找去
作者: 六合江山    时间: 23-1-2013 19:07
13号就开始选了,很多人把下半年座都占了。
选的晚吃亏,每天早9点就上签到的课。
作者: sbtswr    时间: 23-1-2013 20:04
LZ你如果是留学生的话2月中旬的orientation week才会拿到用户名和密码,本地学生的话则会在1月初就应该已经收到一封阿大寄来的信里面有用户名和密码,1月10号就已经开始选课了。
所以留学生刚上大一的时候选课比较吃亏(很多时间比较好的班都已经满了),大二开始就可以和本地学生一起抢位置了
作者: 梦彤1994    时间: 23-1-2013 20:09
sbtswr 发表于 2013-1-23 20:34
LZ你如果是留学生的话2月中旬的orientation week才会拿到用户名和密码,本地学生的话则会在1月初就应该已经 ...

谢谢谢谢~~这下我就明白啦~~
作者: qijun0008    时间: 24-1-2013 08:34
问学校啊,在这里问有什么用
作者: sd03415    时间: 25-1-2013 20:52
刚拿到阿大PHD COE的飘过,三年前来这里读硕的时候和你一样究结,现在满脑袋是怎么混论文
作者: zhenjia    时间: 26-1-2013 11:34
同求...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2