AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怀孕初期恶心呕吐严重怎么办? [打印本页]

作者: rongrong    时间: 23-11-2012 10:57
标题: 怀孕初期恶心呕吐严重怎么办?
如题,怀孕后反应有点大,吃不吃都想吐,看见不干净的东西也想吐,不知道这个时候怎么补充能量,有什么好的食谱大家可以分享一下吗?现在我对家里的菜都不是很感兴趣,一闻到爆锅的味道都受不了,如果去外面吃又只是吃一点点,而且还不是很卫生,真头疼啊。有什么好的建议吗?谢谢大家了。

作者: 壮家alice    时间: 23-11-2012 11:20
都是这样的,没什么好办法,过了这段时间就好了。。。加油~~~
作者: 闲的没事干    时间: 23-11-2012 12:12
恩,我了解楼主的感受,一天吐N次,也没什么胃口,有时候突然会想吃什么,那就去吃,然后就是你想吃口味的,可以让家里人尽量给你做。
不管怎么样,为了以后的宝宝的健康,要得吐了再吃,我当时是吃了吐,吐了吃,一天吃七八顿。。。胃已经被折磨的不行了。。就这样熬了三个月。。宝宝出生很健康,加油吧~!
作者: 梨涡浅笑    时间: 23-11-2012 13:19
这个真帮不了你,只能熬过三个月就好了,也别忌口,担心这个不能吃那个不能吃的,原则是想吃什么就吃点,哎
作者: 小城摄影    时间: 23-11-2012 14:29
多多休息吧,让身体不要太累哦。。。
这才刚开始呢,怀了,生了,以后将是漫长的过程。。。。
当妈不容易呢!
作者: 蕏蕏囡    时间: 23-11-2012 14:36
这个真的没什么办法,我怀孕的时候也是一闻油烟就想吐,过了三四个月就会好的,忍一下吧
作者: scqiong    时间: 30-11-2012 15:34
同在吐着的,抱抱。
作者: lavida    时间: 3-12-2012 09:48
我刚吐完,我四个月了,吐了三个半月,每天都要死的感觉,亲爱的,没办法的,只能死扛着,我都哇哇瘦啊,但是别担心宝宝,医生说宝宝总是第一时间得到他所需的营养,而且前三个月基本上需求不大,意志要坚强啊,谁让我们是女人要做母亲的呢,安慰,抱抱!另,能不吃止吐药最好别吃
作者: rongrong    时间: 3-12-2012 09:57
lavida 发表于 2012-12-3 10:18
我刚吐完,我四个月了,吐了三个半月,每天都要死的感觉,亲爱的,没办法的,只能死扛着,我都哇哇瘦啊,但 ...

嗯,谢谢你的鼓励啊,估计我也快要熬到不吐了,现在2个多月了,加油吧,呵呵
作者: wnb1987    时间: 3-12-2012 14:21
这个没办法啊 我那时候各种反应  折磨的都受不了了  什么方法都试过了 哪怕有一点点油烟味或者不好的味道都会被刺激到  有一次去饭店吃饭 从想去吃到这正吃到 换了4,5样菜了 上菜前还吐了两次  口味不停的换  好辛苦的
作者: hgtforhgt    时间: 3-12-2012 16:00
楼主可以去药店问“ginger tablet”, that's for pregnancy-induced nausea and vomiting.
Also it's natural, don't need to worry about side effects.
Or you can consult with a pharmacist.
作者: KACEY    时间: 3-12-2012 18:42
理论上是过了头三个月过了就不恶心呕吐了,但也有个例,就是孕程全程呕吐,直到生.不是吓大家,我就是,怀老二时直到八个月了还吐的胆水都出来了,真是吃了吐,吐了吃.不知浪费了多少粮食. 但怀老大和老三时就是一过三个月马上就好了,吃麻麻香的.
作者: 一枚茄子    时间: 11-12-2012 11:20
加油!!找点事情做,分散注意力
作者: 45530740    时间: 11-12-2012 18:42
只有忍忍了,祝好孕

作者: rongrong    时间: 14-1-2013 20:20
终于熬过了三个月,现在胃口也好多了,谢谢大家的建议。
作者: blinken88    时间: 18-1-2013 17:49
我还有些恶心,GP说再过1-2周就会好了。
作者: scqiong    时间: 23-1-2013 07:32
你已经好多了?我还是每天恶心呕吐呢。
作者: 小麦子    时间: 24-1-2013 14:22
真心跟你说,有一个办法就是忍耐,我一直吐到四个月,多给自己找点事,分散下注意力吧,真的没有好办法啊
作者: rongrong    时间: 25-1-2013 08:33
scqiong 发表于 2013-1-23 08:02
你已经好多了?我还是每天恶心呕吐呢。

很快会过去的,我到了四个月就明显不一样,就怕饿着干呕,呵呵,现在都正常吃了呢,加油啊
作者: rongrong    时间: 25-1-2013 08:34
小麦子 发表于 2013-1-24 14:52
真心跟你说,有一个办法就是忍耐,我一直吐到四个月,多给自己找点事,分散下注意力吧,真的没有好办法啊

是啊,当妈妈真不容易,还好我熬过了,呵呵
作者: blinken88    时间: 26-1-2013 00:33
最近每天晚上7,8点就要睡觉,周四晚上,天气热,直到半夜才睡着。
周五白天上班老打瞌睡。下午6点半就到头睡着了。到了半夜,醒来恶心着吐做起来吐到现在。
已经13周了。
作者: rongrong    时间: 26-1-2013 17:31
blinken88 发表于 2013-1-26 01:03
最近每天晚上7,8点就要睡觉,周四晚上,天气热,直到半夜才睡着。
周五白天上班老打瞌睡。下午6点半就到头 ...

怎么还在恶心?我最近也是失眠,早上3点多去趟厕所就睡不着了,早上8点多起来,第一感觉就是饿,浑身没劲,今晚试试喝杯牛奶再睡。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2