AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区house整租ing 家具免费大放送 [打印本页]

作者: 噶小玮    时间: 14-11-2012 19:36
标题: 南区house整租ing 家具免费大放送

车库一个,家附近有小公园,大操场。foodland,coles,KFC,Mc,Hungry Jack's,pharmacy,pizza house,post office,ANZ,Commonwealth,red rooster,Nando's,Michael cake,Target。
现在房主是学生,因为毕业要提前回国,所以想将此房转租出去,是直接跟中介签约,我们也是为了能早点租出去所以中介和我们自己两边都在打广告中。 我们可提供电器:一个冰柜,冷藏冰箱,微波炉,空调。
                  家具:三个床(两个单人床,一个king size床),一个大餐桌,凳子(数个)书桌三个,每个房间一个,大衣橱三个,       每间一个(大小不同),电视机,电视柜,小沙发一个。

如果您感兴趣,可以与我们电话联系详细谈,O(∩_∩)O谢谢。
以下照片只是house的其中一间,图片还有很多,如果您想看可以加我们QQ,或者我们也可以通过短信的方式发给你

小衣橱

小衣橱

梳妆台

梳妆台

部分椅子

部分椅子

作者: 噶小玮    时间: 14-11-2012 19:37
顶顶顶!舒适,交通便利,室友nice的南区房子!
作者: 噶小玮    时间: 17-11-2012 20:00
再顶!顶@顶
作者: 噶小玮    时间: 18-11-2012 22:49
再顶!舒适好房,价格从优!交通便利!
作者: 噶小玮    时间: 21-11-2012 22:35
ding   ding  ding
作者: 噶小玮    时间: 21-11-2012 22:35
舒适好房  不容错过
作者: 噶小玮    时间: 21-11-2012 22:36
随时欢迎前来看房!价格也可商量!
作者: 噶小玮    时间: 4-12-2012 14:37

作者: 噶小玮    时间: 5-12-2012 12:52
好房不容错过
作者: 噶小玮    时间: 6-12-2012 10:59
怎么这么凄凉啊,居然没有人看房子
作者: 噶小玮    时间: 17-1-2013 09:06
顶,我顶顶顶顶顶顶
作者: 噶小玮    时间: 19-1-2013 07:51
我顶顶顶顶顶顶顶
作者: 噶小玮    时间: 22-1-2013 21:52
顶叮叮啦,好房不容错过哦
作者: 噶小玮    时间: 23-1-2013 16:39
dingding顶叮叮啦,好房不容错过哦
作者: 小龙龙    时间: 23-1-2013 16:42
什么时候可以看房啊~~~~~~
作者: 小龙龙    时间: 24-1-2013 12:10
LZ人呢~~~~
你看见了伐
作者: 小龙龙    时间: 24-1-2013 12:11
溜过
作者: 噶小玮    时间: 24-1-2013 18:09
小龙龙 发表于 2013-1-24 12:40
LZ人呢~~~~
你看见了伐

亲,随时看房哦,打电话就行
作者: 噶小玮    时间: 27-1-2013 09:27
2月1日之后就没有家具可送咯
作者: 5133929    时间: 28-1-2013 13:25
请问具体地址
作者: 噶小玮    时间: 28-1-2013 17:15
5133929 发表于 2013-1-28 13:55
请问具体地址

8 inglis street
Edwardstown SA 5039。
欢迎看房
作者: suppertbw    时间: 28-1-2013 17:58
噶小玮 发表于 2013-1-27 08:57
2月1日之后就没有家具可送咯

为什么之后不送了?
作者: 噶小玮    时间: 28-1-2013 20:51
suppertbw 发表于 2013-1-28 18:28
为什么之后不送了?

因为我们2月一日就搬走了,房子要清理出来打扫,所以家具就卖掉了,如果你确定你们会租,我可以跟中介商量把家具留下来先安置在仓库里。
作者: janicemo    时间: 28-1-2013 20:56
几个房间呀
作者: 噶小玮    时间: 28-1-2013 21:48
janicemo 发表于 2013-1-28 21:26
几个房间呀

三个卧室,还有一个厅我们也可以住人而且非常大,所以可以算是4个卧室。有需要可以打电话给我哦,0433106925
作者: 雨宫凛    时间: 29-1-2013 12:06
二月底能不能住?
作者: 噶小玮    时间: 29-1-2013 12:14
雨宫凛 发表于 2013-1-29 12:36
二月底能不能住?

当然可以呀,要来先看看房子吗?
作者: 噶小玮    时间: 29-1-2013 12:31
亲们, 因为我们2.1日就搬出这间房子了,所以有部分家具都要在这期间处理。因为走的比较匆忙,所以家具一时无法全部卖掉,所以就希望有朋友能租下这栋房子,这样我们就把家具就留给下一家,但是是前提您能早定下来在2.15日之前能入住,这样我们才能跟中介商量把家具暂时房子车库里就不用再搬走了。 之前放在网上的价格是$360,我们自己也觉得有点高,经过我们跟中介谈判,还有中介根原房东的协商(鬼知道他们是不是真的协商了),最后中介降到了$350。 虽让降的不是很多,但是省一点是一点,绝对不能便宜中介。
最近也有很多人来看我们的房子,但住进来的时间有点晚,要到2月底我们可能接受不大了,还请原谅。
我们家之前是住着五个女生,现在一个去了墨尔本,三个马上就要回国了,所以我们现在想在室友都在的时候将这件事情处理好, 我们从中没有任何的利益获取,只是单纯的找房客近来直接跟中介签约,我们只是希望能早点租出去在我们回国之前,这样也防止中介在中间做什么手脚。如果您喜欢这栋房子,可以联系我们,我根室友们哪怕亏一点也无所谓,希望下一家住在这里的留学生或者是familiy会喜欢这,我2009年8月来到阿德来德一直到现在,都没有搬走过,虽然房子不是全新的,但是布置一下还是很有家的感觉。

欢迎来看房哦

作者: 噶小玮    时间: 29-1-2013 12:35
http://www.smallacombe.com.au/Re ... 0-9c18-523a0cf7b07b
这里是中介放在网上的地址
作者: a1619009    时间: 30-1-2013 09:28

作者: a1619009    时间: 31-1-2013 09:07
LZ现在还能去你那看房嘛????????
作者: a1619009    时间: 1-2-2013 11:29
LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sunny872    时间: 10-2-2013 19:46
mark下
。。。。。。。。。。。。
作者: Emilyloveshoes    时间: 16-2-2013 20:35
请问还能看房么 楼主?
作者: num    时间: 4-3-2013 22:47
你好,请问单租不?
作者: manbu    时间: 16-3-2013 15:50
噶小玮 发表于 2013-1-28 17:45
8 inglis street
Edwardstown SA 5039。
欢迎看房

请问有联系方式吗
作者: 留学的生活    时间: 17-3-2013 22:24
楼主,房子还整租么?家具还在否?
作者: dj24    时间: 18-3-2013 14:26
几室的?有车库吗?
作者: 噶小玮    时间: 19-3-2013 18:12
房子已经租掉  谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2