AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人做过电子签证吗?怎么弄? [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 20-9-2012 23:14
标题: 有人做过电子签证吗?怎么弄?
有人做过电子签证吗?怎么弄?知道的指点下,叩谢!
作者: 冰凌    时间: 20-9-2012 23:37
我理解的,其实就是在移民局网站上面,找到你要做的visa类型,一步步填表,最后网上付费什么的,所有的材料都是网上传上去就可以了
作者: xijiangyue    时间: 20-9-2012 23:47
冰凌 发表于 2012-9-20 23:37 static/image/common/back.gif
我理解的,其实就是在移民局网站上面,找到你要做的visa类型,一步步填表,最后网上付费什么的,所有的材料 ...

这样子啊,还要找VISA的类型?有链接吗?
作者: 冰凌    时间: 20-9-2012 23:52
xijiangyue 发表于 2012-9-20 23:47 static/image/common/back.gif
这样子啊,还要找VISA的类型?有链接吗?

具体要看你要签哪种签证,我记得我是在首页上搜索了我要签的签证subclass几几几,然后就到了那部分的页面,你仔细看看上面写的内容,会有链接让你开始你的申请,要填的内容很多的,而且这东西最好仔细点,我递过两次,每次光填表就两个多小时
作者: xijiangyue    时间: 21-9-2012 00:26
冰凌 发表于 2012-9-20 23:52 static/image/common/back.gif
具体要看你要签哪种签证,我记得我是在首页上搜索了我要签的签证subclass几几几,然后就到了那部分的页面 ...

这么麻烦啊?可以分两次弄吗?
作者: 冰凌    时间: 21-9-2012 10:27
xijiangyue 发表于 2012-9-21 00:26 static/image/common/back.gif
这么麻烦啊?可以分两次弄吗?

可以的,中途可以save然后会给你一个账号,你自己设置密码,建议你啊,密码不要太长!我第一次密码就用的我平时用的密码,想不要太多记不住,结果后来怎么都登不上去,输入密码的时候满10个字符后,新的字符输进去就不显示多一位了,我的有11位,后来补充材料只能跑去移民局交纸质的
作者: cigarette1    时间: 21-9-2012 12:01
https://www.ecom.immi.gov.au/vis ... ON&group=travel
从这里进入交签证费,网上上传PDF格式申请材料,建议你找正规中介代理申请。别耽误时间了,再把自己的澳洲合法签证做砸了就得不偿失了。

澳嘉出国免费咨询  合伙人Bosco  手机0415248878(Msg available,9月26号以后在中国出差)
QQ: 505805259,Email: [email protected]   网址:www.911visa.com
作者: alankuo    时间: 24-9-2012 17:00
不是说大陆只能由资质中介才可以申请电签吗?
作者: xijiangyue    时间: 24-9-2012 17:26
alankuo 发表于 2012-9-24 17:00 static/image/common/back.gif
不是说大陆只能由资质中介才可以申请电签吗?

难道你是香港来的?
你OUT了,呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2