AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问一下有人对自行车运动赶兴趣的嘛`? [打印本页]

作者: zhumin    时间: 14-7-2009 02:11
标题: 请问一下有人对自行车运动赶兴趣的嘛`?
在啊村还没有见过中国人玩自行车的``
不管是山地还是公路`
或者BMX`都欢迎一起研究``
毕竟在啊村骑车环境算是不错的``
希望有个一两个人吧````
还有我是骑山地和街车的(类似土包或者自行车公园的那种)
作者: jjjeeennnyyy    时间: 14-7-2009 02:14
不好意思啊,我对自行车不感兴趣啊~
我对你ID十分,非常地感兴趣啊~是您大名?
作者: 西空叶香月    时间: 14-7-2009 02:15
有很多哦,我有好几个朋友都喜欢骑车,有一个是发烧友级别

有时间站内我,我们一起骑车出去转转!
作者: Zeroun    时间: 14-7-2009 03:28
我也喜欢,山地,公路都喜欢,但是现在只有一辆便宜的 giant upland se
作者: David    时间: 14-7-2009 04:07
喜欢骑车,想学一些技巧,LZ建个群吧

我QQ: 397250434

我有一辆NARCO(应该是这么拼的)的前后碟刹,前油压可调避震的自行车,一直想挖掘它的潜力
作者: parder    时间: 14-7-2009 10:50
玩公路多于山路,BMX就算了,上年纪了,把哪儿摔折了好的慢。
年头的时候骑了一次tour down under,推荐从Willianstown到Lyndoch,有很长很直的一条下坡,可以爽骑到100km/h的感觉。
山地推荐Belair和Mt Lofty,特别是从Mt Lofty Summit的off-road track 落山冲到Waterfall Gully,试过一次,一个字‘爽’
作者: mjn1717    时间: 14-7-2009 14:47
初学,就是想锻炼身体。有一辆AVANTI XC前减震山地车。大家可以联系一下,有时间一起骑。可以加上面的群!~
作者: zhumin    时间: 14-7-2009 17:21
2# jjjeeennnyyy
ID是在个大BBS上的网名而已``
作者: zhumin    时间: 14-7-2009 17:28
喜欢骑车,想学一些技巧,LZ建个群吧

我QQ: 397250434

我有一辆NARCO(应该是这么拼的)的前后碟刹,前油压可调避震的自行车,一直想挖掘它的潜力
David 发表于 2009-7-14 04:07

QQ公司在进行升级``所以我现在开不了新的群```
有车就很好了```哈哈``
QQ号已加`
作者: zhumin    时间: 14-7-2009 17:29
玩公路多于山路,BMX就算了,上年纪了,把哪儿摔折了好的慢。
年头的时候骑了一次tour down under,推荐从Willianstown到Lyndoch,有很长很直的一条下坡,可以爽骑到100km/h的感觉。
山地推荐Belair和Mt Lofty,特 ...
parder 发表于 2009-7-14 10:50

有空一起去啊````
等我把群建好了先``
我都不知道哪里有得玩``
以后带我去吧`哈哈``
我的Q:297552352
作者: zhumin    时间: 14-7-2009 17:31
初学,就是想锻炼身体。有一辆AVANTI XC前减震山地车。大家可以联系一下,有时间一起骑。可以加上面的群!~
mjn1717 发表于 2009-7-14 14:47

好啊``有时间的都一起出来骑!
上面??(群)
哪里`?
作者: 马甲马甲    时间: 19-8-2009 16:30
组一群人一起 应该很壮观
作者: kyoyky    时间: 5-9-2009 17:14
报名一个.主玩XC.FR和DH
作者: 大黄。    时间: 12-9-2009 16:29
我!虽然没有那么专业。但相当感兴趣!
作者: 鱼腥草    时间: 24-9-2009 22:20
LZ加上我个 有个小破车 技术一般,兴趣高 436025533
作者: rb30dett    时间: 25-9-2009 11:29
我一直想顺着TORRENS河骑到海边......

之前试过一次,骑到一半多时天黑了,只能回去了
作者: ccjdlq    时间: 9-10-2009 20:37
今天 本来想去溜达的 年纪大了 最近忙有点累 所以 还是没有出活动筋骨
楼主 哪天提前说下日期 一起去啊 偶对山地感兴趣。。。。。
作者: 圈圈    时间: 20-10-2009 23:54
我會自行車慣性飄逸過3個左右連彎= = 我的成名絕技/.
作者: Leitstern    时间: 21-10-2009 21:36
1# zhumin

以前玩DOWN HILL和大攀爬 不过现在技术不行了
曾经的战车RMB10000+
今天还说起自行车来着
记得那时候碳纤维的焰把刚出来,我一下子就买了3根...
哇卡卡卡...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2