AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Salisbury的治安是不是很差? [打印本页]

作者: pppeizelong    时间: 9-7-2012 23:12
标题: Salisbury的治安是不是很差?
最近在那找到一份工作。但听说那的治安很差,很多人渣住那。有没有在那住过的人说说看实际什么情况?

作者: Frank_FAN    时间: 9-7-2012 23:28
我在那个区域住过一年多,没你想象的那么差啦!
人渣哪里都有。其实人渣真正多的地方就是CITY啦。我在那里住过一年多,真是什么人都见了。
作者: 硬给利息    时间: 9-7-2012 23:47
住Mawson Lakes的飘过。。。还好吧,晚上我基本不怎么出门。
作者: chilliman    时间: 9-7-2012 23:55
这个区local的白人人渣,土著酒鬼烟鬼是挺多的,但治安没那么差我个人认为.  在这住了两年没出过什么事, 晚上经常自己出去散步, 偶尔碰到些年轻小混混不招惹也不会找你麻烦.

只要别太晚去火车站和偏僻的树林(不过我经常走也没出过事), 家里门窗经常锁好, 别去不该去的地方就行.  偶尔火车站会遇到要钱要烟的白人, 不搭理就好, 不会把你怎样.   楼主有车的话不用担心这些, 基本碰不到.
作者: Dickson_Bao    时间: 10-7-2012 15:04
Elizabeth,Salisbury最多白人人渣了,我第一天在那边上班,车就被泼汽水了,弄得满车蚂蚁,回家洗车洗死我了。
作者: HebeFashion    时间: 10-7-2012 15:10
北区会差一点 不过整个ade还好
作者: candice331    时间: 10-7-2012 16:36
北区还是算了吧~~种族歧视的白人人渣~~
作者: zhangjia    时间: 10-7-2012 16:50
chilliman 发表于 2012-7-9 23:55
这个区local的白人人渣,土著酒鬼烟鬼是挺多的,但治安没那么差我个人认为.  在这住了两年没出过什么事, 晚 ...

这是在哪住都要做的!正解!
作者: 北京爷们    时间: 10-7-2012 17:17
作者: appleteng    时间: 10-7-2012 18:42
.......................................
作者: mem    时间: 10-7-2012 19:13
没什么, 只是时不时新闻上有报道夜里走在路边的单独年青男女会被驾车经过的人非礼还有被强迫拽上车,载到别处抢劫强奸的
作者: wqcherry    时间: 10-7-2012 19:34
哪里都有坏人,你自己小心点
作者: 伊甸樱桃    时间: 11-7-2012 23:29
你是去工作,又不是住,没事的,除非你晚上工作,而且没车,那就要小心了,
作者: hannahanna    时间: 11-7-2012 23:35

作者: So988    时间: 11-7-2012 23:56
Thank for sure
作者: LittleLiz    时间: 12-7-2012 01:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: AliceStone    时间: 12-7-2012 16:35
有点吓人,是真的。不过上班没关系
作者: pppeizelong    时间: 17-7-2012 18:00
还好咖啡店不用上夜班。

不过在那干了两周,感觉同事和顾客都非常有礼貌,比chinatown好。
作者: genghis    时间: 17-7-2012 20:13
好几位住在那边的人都说没想象的那么差。
不过,看本地新闻的时候,很多打劫,非礼,小偷小摸的新闻都是从那边传来的!
作者: pppeizelong    时间: 17-7-2012 22:35
viviancoco 发表于 2012-7-17 22:31
Money from Centrelink, live in government housing.
90% have are drug addicted down there.

乱讲。。。。
作者: 华人电信    时间: 17-7-2012 22:40
祝福楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: talialee    时间: 18-7-2012 21:07
相对于其他区来说,那里以及附近的区都属于不好的区, 至于治安那里都有好的时候,那里也都有不好的时候,自己小心就是
作者: tonyee    时间: 18-7-2012 22:17
确实不大好,有朋友在哪里住,连续被盗,夜里还有人敲门。 如果不是条件不允许,还是离开吧。这么多区呢不是?坏人哪里都有,只是比例不同
作者: 康师傅    时间: 19-7-2012 20:45
得了吧,我勒个去
作者: apples2010    时间: 19-7-2012 21:07
candice331 发表于 2012-7-10 16:36
北区还是算了吧~~种族歧视的白人人渣~~

我住北区。还行。
作者: 沈然    时间: 19-7-2012 22:09
已经在这个区住了四年多了,自己从来没出过事,只有一次隔壁邻居没关好窗,大白天的被盗了。。。。
作者: iceeyes2000    时间: 19-7-2012 22:27
作者: yisheng_honger    时间: 20-7-2012 00:18
朋友在那里大白天去购物中心购物被抢劫,周围邻居有吸毒的,有同性恋,还有卖白粉的,他后悔在那里买房子
作者: Pingo-Wybloo    时间: 20-7-2012 00:23
基本没事情,自己没事别去火车站和商场附近散步,居民区都一样的
作者: howtolinux    时间: 20-7-2012 21:34
在那都一样,招摇的麻烦就上门,安分的也没见有啥事,我住了4年,晚上还经常散步,没见有什么,90%吸毒的数据我还真没听说过,请问下来阿德十年的哥们都住在那里?
作者: defoliation    时间: 20-7-2012 21:49

作者: wty5566    时间: 20-7-2012 22:47
好像我也听说过那区治安不好 也不知道真假
作者: grange    时间: 20-7-2012 22:54
每个区都有好人和坏人 。。。你不能碰上一个坏人就说这区不好  碰上个好人就说这区好。。。人人都说富人区好  可报纸还登了富人区杀人案   盗窃案的     自己住得觉得好就是好     
作者: zhangjia    时间: 21-7-2012 12:52
我在NORWOOD区车被打破,CD被偷。只能说那里都有好人,坏人。自己万事小心!
作者: 最近有点烦    时间: 21-7-2012 18:08
貌似那周围就MAWSON LAKE的治安还成
作者: 美索不达米亚    时间: 25-7-2012 22:41
哇,长知识了,以后会注意的。
作者: fangzhi123    时间: 26-7-2012 10:04
我住在Salisbury East. 很是不错的!旁边的邻居都很和善!
在国内我是 混混, 来到这里,只要关注我自己,社区就是安全的!

作者: fangzhi123    时间: 26-7-2012 10:04
I do feel the worst place in Adelaide is City!  

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2