AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一个阿德莱德苏州小护士 [打印本页]

作者: askeyno1    时间: 5-4-2012 07:35
标题: 一个阿德莱德苏州小护士
在这里面想问你一句话,护士的宗旨的什么,你在这个一个月杀死了2条生命。我本来不想再去管这些事情 的,我是在气不过了。你可以吧一个六个月的生命无情的杀死。一个深深爱你的男人为你自杀在医院里躺了两天你连一眼 都没看过,哪你为什么当初要人家去机场带着钻戒去求婚,然后当场拒绝。你是人嘛。我朋友深深的爱你了十年放弃在中国的一切,准备跟你结婚。他家里什么都准备好了。你一回来看他家里没钱。不肯了。但是我告诉你他家里光店面的租金每年就130W,你生为一个白衣天使竟然对两条生命漠不关心。你有资格做护士嘛。你活着就是害人害己,现在我朋友在医院里看心理医生,你知道嘛。你可以视若无睹,安心的过你的下辈子。我在这里不想职责说你什么。希望斑竹不要删除这个帖子让她看看这个女人的嘴脸。一个深深爱你十年的人,为你连生命都可以不要。我做为一个朋友真的看不下去了。虽然你介绍了你的好姐妹给我认识,现在我们已经在一起了。但是我们这辈子不会原谅你的。我在这里不想点你的名字。虽然这1W3澳币是你给我朋友的。但是有借条嘛。我朋友在你身上花费的何止这些。我朋友说过你一句坏话嘛。一个可以为你去死的人男人,不值得你去珍惜嘛。就算他没钱没本事,只要有双手我觉的两个人奋斗不会过的差,我在这里谢谢你把你的好姐妹介绍给我,我们过的很好,她是我值得付出一生的人。她说过一句话就算我们没钱,我们只要有双手在澳洲不会饿死的。我很感到我想到了这么好的一个女孩子。在这里我不想点名你。
作者: tanzhijay6    时间: 5-4-2012 07:42
沙发 。。此贴要火 啊 。。
作者: Nzheng    时间: 5-4-2012 08:23
顶贴啊,此帖必火啊,不列强烈要求楼主贴照片出来让我们看看到底什么样的女人值得2男人为她去死
作者: googscn    时间: 5-4-2012 08:40
强帖首页留名。。。
作者: askeyno1    时间: 5-4-2012 08:42
还是不要点名了。反正苏州女人在阿德当护士的不多
作者: askeyno1    时间: 5-4-2012 08:43
,不是二个男人 是一个怀孕六个月的还是 还有一个男人
作者: askeyno1    时间: 5-4-2012 08:48
错了 一个是她怀孕肚子六个月的还是 。还有是一个男朋友男的虽然没死抢救过来了
作者: tutu0916    时间: 5-4-2012 09:13
太残忍了,6个月的孩子都打了
作者: 策马入林风见致    时间: 5-4-2012 09:32
蛇蝎女人啊,不知道这些老娘们儿是怎么想的
作者: louis518    时间: 5-4-2012 10:25
同情你朋友{:4_170:}
作者: xulawrence    时间: 5-4-2012 10:31
人世间情为何物~~~
作者: 393272205    时间: 5-4-2012 10:36
得把这骚逼娘们人肉出来啊。
作者: Katherine    时间: 5-4-2012 10:47
没生过也没有怀过 不过貌似6个月不能打了吧?四个月都不能打了{:4_193:} 听说。。
作者: james777    时间: 5-4-2012 10:49
男人自杀????这是男人吗?
作者: starlight    时间: 5-4-2012 11:14
这女孩不算最极品啦,比吃完上家吃下家,白吃白喝拿了钱还不上床办事的强多啦,这个男孩真想不开啊!而且也比较极品-----他会为他妈付出生命么???
作者: black-knight    时间: 5-4-2012 12:35
作为一个男的,竟然会去自杀。。。。

可怜之人必有可恨之处
作者: 1254003    时间: 5-4-2012 12:41
现在的有些人啊.................被利益熏黑了眼.......做梦都想要钱.没钱的就装b有钱,结果时间长了自己把自己给装进去了.  ps:与题目无关,纯属个人牢骚
作者: 阿村闲人    时间: 5-4-2012 13:03
一个男人自杀本身就说明了一些问题,不要纯粹的用感情深来解释这个事情,哀其不幸,怒其不争啊
作者: Nzheng    时间: 5-4-2012 14:28
回复 393272205 的帖子

顶你一下,哥们,你说话很给力啊,像我们那里的人
作者: 海阔天空    时间: 5-4-2012 15:07
痴情的男人  同情!!!!!!!!1111
作者: hotchick    时间: 5-4-2012 15:39
标题: 霸气侧漏啊~

好霸气的男人啊,妞不嫁他就自杀。
作者: askeyno1    时间: 5-4-2012 15:50
早上比较激动,呵呵,一个男人十年间被同一个女热晃点了两次。六个月的孩子可以引产的,但是需要医生证明,澳洲不行,中国嘛关系第一。
作者: askeyno1    时间: 5-4-2012 16:15
那个女的竟然为了哪1W3 竟然去警察局报案说诈骗,最后警察说这个是恋爱纠纷,你们去法院吧。21楼的,不要去攻击我朋友。你敢死嘛,你没有勇气。
作者: 大猛哥    时间: 5-4-2012 16:19
可怜的男人~~~~~~·同情下~
作者: jiangye    时间: 5-4-2012 17:02
问世间情为何物~  
作者: zddhugh    时间: 5-4-2012 17:15
我擦,来晚了....
作者: toyxjz    时间: 5-4-2012 19:19
我累个去,,男人可以痴情,但是要找对一个可以痴情对象啊。。。着女人太牛逼了。。不算医者好歹也是个助手啊,,,太残忍了。,还有那个机场的那段太他妈的狗血了。。。不是耍人么。你朋友活下来了。就应该好好珍惜现在的生活,以前那个对这个女人不放的朋友已经死了,现在你的朋友是一个全新的生命,该终结的就让他去吧,迎接美好的未来才是最重要的,大难不死必有后福啊,,,祝福你朋友还有你这样的铁兄弟
作者: mem    时间: 5-4-2012 20:21
zddhugh 发表于 2012-4-5 16:45
我擦,来晚了....

这个是楼主的另一个马甲? 怎麽头像一样的{:4_157:}
作者: mem    时间: 5-4-2012 20:24
说真的, 一个为了救你可以为你去死的人会让人感动; 一个因为无法在一起就去自杀的人会让人很没安全感。
作者: askeyno1    时间: 5-4-2012 21:22
这里要发帖要头像我随便挖了一个,不管如何哪女人肚子的孩子也六个月了。能忍心吧自己的孩子杀死,我非常佩服这个女人,护士=天使 她=恶魔  大家别去她哪家医院看病小心
作者: 393272205    时间: 5-4-2012 22:03
回复 Nzheng 的帖子

我东北的 你哪儿的? 关键是太气人了
作者: zddhugh    时间: 5-4-2012 23:57
回复 mem 的帖子

童鞋,不一样地,LZ的头像只有考拉的脸,我的考拉头
作者: mem    时间: 6-4-2012 00:04
回复 zddhugh 的帖子

可是。。可是, 把考拉頭zoom in 就得到樓主的考拉臉啦,還一模一樣的
作者: Frank_FAN    时间: 6-4-2012 00:08
可怜??????可悲??????
作者: Yawn    时间: 6-4-2012 00:56
说来说去都是遇人不疏阿
作者: askeyno1    时间: 6-4-2012 03:21
后续报道。。。。。。被我女朋友骂了一顿了。不过还要继续爆料。。。。。。过几天在公布
作者: wow11244    时间: 6-4-2012 17:44
人没事才是最重要的
作者: xujingjin    时间: 6-4-2012 21:51
永远看不起为情自杀的人
作者: xujingjin    时间: 6-4-2012 21:51
永远看不起为情自杀的人
作者: 马西莫    时间: 6-4-2012 22:46
男的有些不够坚强。。。。。。。。但是这女的也太 。。。。。。。
作者: qwqwqwqw    时间: 6-4-2012 23:41
人肉 人肉,,  必须揭露,,
作者: lifu    时间: 7-4-2012 00:23
感情不能勉强 不能因为他会自杀 就勉强在一起 即使勉强在一起 将来也不会有幸福 女孩子不会吧自己一生的幸福交给一个轻易自杀的人 这说明他的内心不够强大 将来生活中会有很多坎坷 他也许还会采取这种逃避的和不付责任的行为 关键是让这个男孩振作起来 做一个自信自强的人 去吸引女孩子 而不是祈求感情 祈求来的感情很脆弱 遇到暴风雨就会夭折 祝男孩早日康复 尤其是心理
作者: 完美不能    时间: 7-4-2012 06:19
丢人东西。。。男人要吐回家吐,要哭回家哭。别人的事关你什么事?还不想点名不想点名。你无非就想挑起这里一些网络暴民的好奇心最好有人把那妞人肉了害人家过不好生活罢了。哪妞手段是狠了点。但你朋友也是个窝囊货。不过人家再怎么样。也轮不到楼主你这个2B在这说三道四。楼主洗洗回家喝翔吧。
作者: askeyno1    时间: 7-4-2012 07:06
43楼的你才是2B 最鄙视你这样人了 你有本事你去试试 2B货色
作者: douglass1980    时间: 7-4-2012 08:42
43楼能骂的这么狠...
作者: かわいBaby    时间: 7-4-2012 12:29
没啥好谴责的,是那个女人不要你朋友的,
以后她自己不要后悔就好了。
作者: liuyajun    时间: 7-4-2012 12:36
阿德总是有好故事上演
作者: seven-eleven    时间: 7-4-2012 15:57
人从来都是这样。不懂得珍惜。
作者: syqwin    时间: 7-4-2012 16:25
已收录~~~~
作者: 真心真意    时间: 7-4-2012 18:20
你说这世道是怎么了???有这么多的悲剧故事?唉,
作者: cobinwei    时间: 7-4-2012 20:16
好聚好散,要放得下兄弟。但是跳出大道理,这个女的也太现实了点,我檫。
作者: Hanz    时间: 7-4-2012 22:02
难得啊,这个年代还有痴情男。
作者: e号街客    时间: 8-4-2012 12:26
感情是不能强求的。。。。。男人要坚强。。。。。。。。。。。。。
作者: laureate    时间: 8-4-2012 15:11
居然还有这样的{:4_193:}
作者: xf7h    时间: 8-4-2012 16:22
这帖子还不删?明显有人身攻击的意图了啊 再说个人情感问题你和人家的职业瞎扯什么啊 还动不动带了个圣洁的高帽子给人家
作者: askeyno1    时间: 8-4-2012 20:06
又没点名 只说事实
作者: happycarrie    时间: 8-4-2012 20:57
干嘛要把护士加出来说。。。。就一个苏州女生就好了啊
作者: xiaoyuewanli    时间: 8-4-2012 22:32
回复 askeyno1 的帖子

此贴要火,留名看贴
作者: G-day    时间: 8-4-2012 23:03
那女人居然下这么大的狠心,一定有她的,外人不知的理由。那是要冒多大的险和忍
多大的痛,可能以后会影响生育能力的。比起这些,钱算什么?
作者: zhady006    时间: 9-4-2012 00:37
阿德小城故事还真多,看开点吧,生命是很可贵的!
作者: lulu.海豚    时间: 9-4-2012 00:44
这年头,【好男人】都被这货色搞掉了,绝望!
作者: tiankaixuan    时间: 9-4-2012 01:05
此贴必火啊
作者: e号街客    时间: 9-4-2012 11:42
求图求真相。。。。。。。。。哈哈哈哈
作者: isa    时间: 9-4-2012 12:56
该人肉人肉人肉人肉人肉人肉
作者: jmanliu    时间: 9-4-2012 17:09
說那間醫院我就知道 是誰, 了~~
作者: fillherin    时间: 9-4-2012 19:56
不要憧憬爱情的美,不要夸大失恋的悲,世界上没有不可以代替的人!
作者: nimabiaa    时间: 9-4-2012 21:24
自己跑去自杀反过头来怪别人。。。蝼蚁尚且偷生。。。

这下可好,当事人还没说啥呢,所谓的朋友就上来发帖

除了越描越黑,还能有什么好下场

摊上这样的朋友。。。就两个字。。。愁人。。。
作者: whisper007    时间: 9-4-2012 22:20
想知道6个月的内个生命是咋扼杀滴?
作者: Neverlose    时间: 10-4-2012 00:11
一直一页页看过,也想说一句,谈恋爱每个人的感觉都不一样,有些人一时想不开其实情有可原,并不是懦弱或者害怕,在一定程度上,一个害怕的人可能会自杀吗,自己划自己一刀试试都知道疼怎么能下的去手自杀呢。 但我希望LZ的朋友敬礼过这些之后,也能明白一些,毕竟,除了她,还有自己的家人,他们失去了你一定很痛苦。 难过是一定的,但从此以后不能够堕落或者随意,而是要坚定自己的想法和意念,让自己过的更好。
而我看到很多人说人肉,其实我认为也真的没有必要,即使你真的知道了那个女生的细节又怎么样呢,事情已经发生了,我相信她自己也收到了应该有的谴责,即使不足够,也希望大家对一个女生的能够留情面,当然了,这只是我自己的观点。 而且我相信每个人也都会改变,只是希望以后大家都会刻意变得好好地。 最后,希望LZ的朋友可以早日恢复健康。

作者: babymilo    时间: 10-4-2012 19:03
苏州女人有些很作的,不知道脑子里整天在想什么
作者: gengandsue    时间: 10-4-2012 19:48
六个月能打??????咋?????我第一开始念太快了都没搞清楚怎么算的有两条生命……
作者: askeyno1    时间: 10-4-2012 20:48
人肉就不需要了。反正阿德莱德当护士的苏州女人也不多。我们上海妞还是很多当护士滴。
作者: linjunjie    时间: 11-4-2012 02:08
。。。。。。。。。。。。。。
作者: linjunjie    时间: 11-4-2012 02:09
什么情况啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。'
作者: linjunjie    时间: 11-4-2012 02:09
没懂。。。。。。。。。。。
作者: askeyno1    时间: 17-4-2012 21:47
顶起来!!!!!!!!!!!!
作者: askeyno1    时间: 21-11-2012 16:27

作者: xp10302011    时间: 23-11-2012 12:29
这个世界的女人怎么啦!越来越薄情寡义!
作者: 如履薄冰    时间: 23-11-2012 12:55

有白首分离
有爱恨情仇
清官难断家务事,
我们都不知道实情,
无端指责或者谩骂,嘲讽觉得不太妥吧
希望男的找到真正属于他的爱情和婚姻,
就像楼主一样,
女生也可以找到她觉得幸福的婚姻和爱情,
就像LZ的女朋友一样
适合的才是最好的,
有时候物质只是借口而已,
相互爱对方才会长久,
说不定那位妹纸以后找的就是穷小子
但是她愿意
或者你朋友日后找到妹纸更漂亮善良
LZ朋友才知道这是属于他的
以后的日子很长,
该放手就放手,说起来容易做起来难
但是时间是最好的药方,

LZ最重要的是帮你朋友走出来,这里发帖于事无补,
不是吗,

再补充
人以群分  物以类聚
你现在对象和他是朋友,我想本质都是不错的妹纸吧
感情的事情,不能勉强的吧
过日子的事情,谁知道,
冷暖自知。
作者: Kari    时间: 23-11-2012 13:06
一直不是很能理解那些为情自杀的男生女生,单方面觉得不必要为了一个人糟蹋自己。 但是如果再仔细想想,又非常能理解他们呢。可能他们难过的不是为了一个特别的人, 而是自己的感情吧。付出的真真切切的情感,却被别人无所谓的对待,换做是谁都会难受吧。
作者: gulite120    时间: 26-11-2012 15:36
作者: 自由自在    时间: 1-12-2012 01:01
也许有别的原因吧
作者: 蜜丝    时间: 1-12-2012 01:07
我为了苏州妹纸进来的。。。
看完故事。。。
我身为苏州妹纸走了。。。
作者: ytlcool    时间: 6-12-2012 08:02
对于这种女人,我向来是很鄙视的,如果我遇到她的话我一定会对她说:请告诉我你的手机号码!
作者: Ayu    时间: 6-12-2012 21:39
我觉得还是灌水区比较适合我,这里太复杂,不知道回复什么好了。。。。。。
作者: 湘江鲨鱼    时间: 6-12-2012 22:52
什么情况?没看懂。是要谴责还是找人?
作者: ossindya    时间: 8-12-2012 02:08
我个人觉得问题不像楼主说的那么简单吧。如果此女无情无义,怎么会怀上男人的孩子,而且非要等到6月份才流掉。有常识的人都知道6月份是大月份引产,一般6个月医院都不会做引产了吧。如果这个压根不喜欢这个男人,可以在很早的时候就流掉啊何必等到6月。而且一般女孩都不傻,顶着大肚子去拒绝一个男人,极少有女孩敢拿自己的身体和下半辈子的名声开玩笑吧。 还有照楼主所说推测,此事双方父母都应该已经知道吧,如果不是特殊的原因,女方父母肯定会奉子成婚的吧。而且男方被拒家里不可能不知道,我们都是大人了都知道即便失去女友,也要活下去为父母尽孝。而且未婚先孕本是一件羞愧的事情,而且男方的家产一般是隐私吧,楼主好像知道的过于清楚了吧。总之,我觉得此事定有蹊跷。
作者: 小城摄影    时间: 8-12-2012 07:13
这样的事,有太多遗憾!!!!
楼上说的也有道理,不过我们都不是当事人,不晓得到底发生了什么。
一般女人不会轻易为男人怀胎6月再引产,要不爱的话,可以早点,对自己身体伤害也小,6月引产风险太大,孩子已经是个完全的人儿了。。。。。。作为护士应该更懂得这个道理!不会拿自己的身体开玩笑吧。。。。
从一个女人的角度来考虑,一个能让自己怀孕的男人,应该曾经是爱过的。而这个男人自杀,她连看都不想看,直觉告诉我,这个男人把她伤的很深!
事情到底怎样,也只有男孩和女孩自己清楚了!
这里希望大家出门在外,都好好的,好好爱,好好生活!!!!!!!!!!

作者: 小城摄影    时间: 8-12-2012 07:28
楼主还是别掺合人家的事了,作为你女朋友,该多尴尬,一个是她的好友,一个是她的男友。。。。
如果你是真心为了人家好,不要再闹腾了,你不是人家家人,只是朋友,朋友该做的是安抚,让他坚强起来,帮他渡过困难时期。而不是靠漫骂,压力让女孩回到他身边来挽救他。
女孩再不好,毕竟是你朋友心爱的人,你去漫骂,不是让你朋友火上浇油么。。。。
作者: 小城摄影    时间: 8-12-2012 07:58

晕。。。。。

07102012 322.JPG (849.5 KB, 下载次数: 97)

07102012 322.JPG

作者: 小城摄影    时间: 8-12-2012 07:59

晕死了,放错贴拉,把客片放这里了,怎么删不了照片呢。。。。。。

作者: angelangelangel    时间: 10-12-2012 15:07
这个护士收入高吗?
大概多少万1年?
我觉得她男友有精神病, 为了逼女友结婚自杀, 估计没女人敢嫁这样的男人? 心里不健全。
其实我看书, 说是真的爱情是祝福自己爱的人幸福, 而不是以死相逼
作者: landzou    时间: 12-12-2012 13:36
最毒妇人心,古话说的没错啊
作者: askeyno1    时间: 29-12-2012 02:41

作者: flyinghoo    时间: 12-3-2014 12:48

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2