AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 武道群之海鲜篇~~~龙虾,三文鱼~~~你伤不起啊~~ [打印本页]

作者: yobo    时间: 5-3-2012 23:00
标题: 武道群之海鲜篇~~~龙虾,三文鱼~~~你伤不起啊~~
[attach]454264[/attach]

[attach]454266[/attach]

[attach]454267[/attach]

[attach]454268[/attach]

[attach]454269[/attach]

[attach]454270[/attach]

[attach]454265[/attach][attach]454266[/attach]

作者: Ada    时间: 5-3-2012 23:03
有邮包的地方就有吃的...

作者: marialee    时间: 5-3-2012 23:04
俺来介绍下。。。每年考试过后。。俺都组织大家一人做一个菜。聚餐。然后我出钱买龙虾。给考试有D以上成绩的同学吃。以示鼓励。。。。
作者: marialee    时间: 5-3-2012 23:04
三文鱼就是C以上的同学。。
作者: yobo    时间: 5-3-2012 23:05
回复 marialee 的帖子

但。。。。貌似我也吃了不少丫~~~
作者: 委屈的。蟑螂    时间: 5-3-2012 23:05
- - m姐p咋办。。。
作者: yobo    时间: 5-3-2012 23:13
回复 委屈的。蟑螂 的帖子

趁她不注意,偷吃呗~~
作者: marialee    时间: 5-3-2012 23:15
回复 委屈的。蟑螂 的帖子

那你就得有个得HD的女朋友。。见楼上。。
作者: 委屈的。蟑螂    时间: 5-3-2012 23:24

- - HD这个。。。。更难啊
作者: 委屈的。蟑螂    时间: 5-3-2012 23:24
回复 yobo 的帖子

咳咳。邮宝~你懂得~
作者: 请叫我22好么…~    时间: 5-3-2012 23:34
{:6_247:}大晚上发吃的...魂淡么...
作者: shaman83123    时间: 5-3-2012 23:38
武道群的都会变身术呀 。。。。。。厉害
作者: marialee    时间: 5-3-2012 23:49
回复 Ada 的帖子

那是必须滴。。。。。。
作者: 太风    时间: 6-3-2012 06:31
haha~   Nice~day
作者: Frank_FAN    时间: 6-3-2012 09:03
回复 yobo 的帖子

哪里能买到活龙虾啊???????????????????????????
作者: marialee    时间: 6-3-2012 09:17
回复 Frank_FAN 的帖子

俺从PORT林肯。。。订的。。。费了老劲了。。。要订很多只才给送。。和朋友一起订的。。龙虾。。还有三文鱼。。金枪鱼。。
作者: linlin1985    时间: 6-3-2012 09:36
顶一下 哈哈
作者: yobo    时间: 6-3-2012 12:15
回复 Ada 的帖子

ada姐的签名咋那么眼熟。。。。。啊
作者: angelangelangel    时间: 6-3-2012 12:54
我想参加聚餐
作者: prolog173    时间: 6-3-2012 13:00
還記得那天吃不到刺身的~ 還有龍蝦粥~ 超級好吃~
作者: Frank_FAN    时间: 6-3-2012 14:05

PORT林肯远吗?有没有具体地址啊。特想吃活龙虾。
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: marialee    时间: 6-3-2012 15:26

700公里吧。好像。。我问一下朋友具体联系方法啥的。
作者: ggzzaa    时间: 6-3-2012 15:44
我想吃龙虾,跪求怎么卖的?在哪个店里?

作者: 小小红    时间: 6-3-2012 15:54
龙虾粥绝对经济实惠又美味{:4_116:}!
作者: Frank_FAN    时间: 6-3-2012 16:49

哦。我以为百八十公里的就去一次,实在太远了。
你下次再订龙虾的话,千万记住算我一个啊。
谢谢了!
作者: dounai44    时间: 6-3-2012 17:07
口水~~~~·~~~~~
作者: 郭凌溪    时间: 6-3-2012 19:30
marialee 发表于 2012-3-6 10:17

俺从PORT林肯。。。订的。。。费了老劲了。。。要订很多只才给送。。和朋友一起订的 ...

有没有什么定龙虾的网址或者电话吗,能不能给个
作者: 独孤求胜    时间: 6-3-2012 21:11

不是学生的岂不是很亏…………{:4_142:}
作者: wxwsh1212    时间: 6-3-2012 21:20
回复 Ada 的帖子

邮包和吃的也有关系?
作者: wxwsh1212    时间: 6-3-2012 21:21
回复 Ada 的帖子

邮包和吃的也有关系?
作者: yobo    时间: 6-3-2012 21:50
回复 wxwsh1212 的帖子

邮包应该说的是我的外号。。。
作者: whisper007    时间: 6-3-2012 21:52
Maria姐下次还啥时组织啊?
作者: ice~芊芊    时间: 9-3-2012 00:45
回复 独孤求胜 的帖子

恩。。。。。。。。。。。。。好像是滴。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2