AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Lyell McEwin医院生小孩怎么样? [打印本页]

作者: panadol    时间: 27-1-2012 07:17
标题: Lyell McEwin医院生小孩怎么样?
定下来在Lyell McEwin那边生小孩了.有人在这医院生过小孩吗?可否介绍一下.谢谢
作者: gengandsue    时间: 27-1-2012 10:43
挺好的。那里的MIDWIFE多数都是长期干的,不是那种中介来介绍干一下就走的。学生也不多。重点是停车场那个宽广啊~~~~~
作者: panadol    时间: 27-1-2012 11:14
谢谢LS.
呵呵.停车场顾不上了.我们现在没开车...:<.
作者: jacq    时间: 27-1-2012 12:10
因为小孩子刚在这个医院动了两个小手术,在他们的儿童病房住了几天,印象非常好,不管是急症部还是wards,护士都热情负责,口碑很好,因为我们家在tea tree palaz 附近,去modbury hopital 就2分钟的距离,到lywell mcwin 要半小时,可是GP坚持要送我们去这个远的,后来不断有local的告诉说这是家好医院,放心好了。
作者: bluesky    时间: 27-1-2012 19:44
我们也在那个医院,放心吧,哪里的都很有经验,比ct那家少很多实习的。人都很nice.lsls的没有车,生娃时候怎么办啊

作者: panadol    时间: 28-1-2012 15:47
叫救护车啊,呵呵
作者: bluesky    时间: 28-1-2012 17:51
好像没有买救护车保险的话我,叫一次几百块的
作者: 猪小鱼    时间: 29-1-2012 16:39
我也在这生的 很专业 很负责 也很友好 超级满意 下次还在这生
作者: panadol    时间: 2-2-2012 14:44
谢谢诸位了.这样就放心很多.
作者: bluesky    时间: 2-2-2012 21:01
忘记说了,这个医院很有一个其他医院没有的服务,就mother's care.你生完娃后的一周内,他们可以派人免费上门服务,一点家务,照顾下bb.一共五天 明天六个小时,对于一些父母不能过来的妈妈是很好的服务了。

作者: panadol    时间: 7-2-2012 07:49
谢谢LS.是啊,第一次产检时候医生说到时可以申请这个到家服务.挺贴心的.
作者: sololemon    时间: 19-3-2012 15:14
请问大家,这家也是公立医院吗?
作者: J-nl    时间: 20-3-2012 11:18
sololemon 发表于 2012-3-19 16:14
请问大家,这家也是公立医院吗?

是的~~~~~~~~
作者: panadol    时间: 21-3-2012 09:55
上周去见助产士,顺便参观了产房.真是不错.看起来也不是很忙的样子.
作者: sololemon    时间: 21-3-2012 13:18
昨天我的GP也推荐了我这家医院,连选都没让我选。看来群众的眼睛是雪亮的。是不是他们医院随后会寄资料给我让我填,作为确认接收我?
作者: panadol    时间: 21-3-2012 14:02
其实我开始选的WCH, 结果打电话过去确认, WCH说那边很忙的, 然后问我住哪里. 我一说那护士就说那你应该去Lyell McEwin啊, 那边近而且还不忙. 我说可能交通不怎么方便, 那护士索性教我怎么坐车去. 哈哈. 后来一查确实也方便, 就选择了Lyell M了.
作者: J-nl    时间: 22-3-2012 10:20
我们也定下来在那边生~~
作者: panadol    时间: 22-3-2012 10:43
J-nl 发表于 2012-3-22 11:20
我们也定下来在那边生~~

呵呵,你小孩预产期什么时候?
我家的是7月底. 老婆最近忙完英语考试准备去医院参加那些产前课程.
作者: J-nl    时间: 22-3-2012 10:46
panadol 发表于 2012-3-22 11:43
呵呵,你小孩预产期什么时候?
我家的是7月底. 老婆最近忙完英语考试准备去医院参加那些产前课程.

9.30~~
Still a long way to go~~{:7_281:}
作者: douglass1980    时间: 25-3-2012 19:59
回复 panadol 的帖子

你好,我预产期是八月初,家住modbury,计划也在那个医院生孩子,能联系一下吗?QQ:23738949,
作者: stst    时间: 26-3-2012 13:35
请问那里是单间的还是要share的啊??
作者: stst    时间: 26-3-2012 13:35
回复 猪小鱼 的帖子

你好麻烦问下,这个医院生孩子住的是单间还是要share的啊??
作者: 隐形翅膀    时间: 26-3-2012 14:37
生孩子的时候,肯定是在单间,并且可以产后呆24小时;之后,你可以选择回家或是转到2人病房。
作者: convenient    时间: 26-3-2012 17:44
我是6月15,决定也去Mcewin生。产检在modbury.
有要去上产前课的么?

作者: Archer    时间: 27-3-2012 10:09

请问你们买私人保险了吗? 是买的私人保险在公立医院生吗?
作者: panadol    时间: 28-3-2012 07:13
Archer 发表于 2012-3-27 11:09

请问你们买私人保险了吗? 是买的私人保险在公立医院生吗?

买了保险,但是我没有Medicare的...汗. 我是工作签证在这边.
作者: panadol    时间: 28-3-2012 07:28
convenient 发表于 2012-3-26 18:44
我是6月15,决定也去Mcewin生。产检在modbury.
有要去上产前课的么?

我老婆31号考完英语.就准备去上这些课了. 在McEwin
作者: convenient    时间: 28-3-2012 07:57
恩。是从第一节课开始上吗?我今天等下打电话预约去。
说不定咱还可以碰上。
作者: panadol    时间: 28-3-2012 08:42
convenient 发表于 2012-3-28 08:57
恩。是从第一节课开始上吗?我今天等下打电话预约去。
说不定咱还可以碰上。

是啊.她磨磨蹭蹭的老是不去.算是被我念叨着才去.呵呵.我的QQ:9729636. 说不定那天遇到
作者: Archer    时间: 28-3-2012 10:48

产前的课 花钱么? 是你买了私人保险才有这个产前课可以上的?还是说上公立医院就也有这个产前课?因为我有medicare 正犹豫买不买保险呢,请指教,谢谢
作者: Chee_s    时间: 28-3-2012 14:42
听朋友介绍那家是不错的!
作者: KACEY    时间: 5-4-2012 17:27
现在好后悔当初没去这家医院啊,当时我的GP还极力推荐我去这家医院,因为不熟悉而且觉得在北区,就坚持去了WCH.WCH现在是人满为患啊,孕妇真多,黑人和中东国家的人好多,而且是两人一个房间,这个月又赶上生的人特别多.医生护士都忙不过来,估计服务也会下降.希望自己一切顺利啊,不要和黑人,印度人,中东人一个房间啊.....
作者: gratefulcai    时间: 27-4-2012 22:52
panadol 发表于 2012-3-28 08:12
是啊.她磨磨蹭蹭的老是不去.算是被我念叨着才去.呵呵.我的QQ:9729636. 说不定那天遇到

想问一下LZ,你住在北面吗?哪个区啊?你老婆什么时候的预产期?说不定以后我们能约好一起去产检……
作者: panadol    时间: 28-4-2012 09:42
gratefulcai 发表于 2012-4-27 22:52
想问一下LZ,你住在北面吗?哪个区啊?你老婆什么时候的预产期?说不定以后我们能约好一起去产检……

我们在Mawson Lakes. 你呢?
预产期在7月底.
qq:9729636
作者: gratefulcai    时间: 28-4-2012 22:06
panadol 发表于 2012-4-28 09:12
我们在Mawson Lakes. 你呢?
预产期在7月底.
qq:9729636

我住北面的ridleyton,预产期在年底。哪天我约定了第一次产检,再和你联系看看,说不定能碰上。加Q了,你没反应。
作者: luckycat    时间: 30-4-2012 09:45
预产期12月底,准备到LMC,大宝在WCH生的,人特多。那个时候我的GP就给我推荐LMC了,这次生二宝准备去,不过我先要到Modbury做第10周的一个检查,接待我的是LMC的助产士,到时候直接跟助产士讲。
作者: diguaforever    时间: 6-5-2012 10:18
lyell mcewin 医院非常好, 有免费的翻译, 单人病房, 只是楼主叫救护车的话如果没有health care card 和医疗保险会需要澳币$995。
作者: iceeyes2000    时间: 6-5-2012 12:25
作者: douglass1980    时间: 24-8-2012 11:53
iceeyes2000 发表于 2012-5-6 12:25
前几天在lmh生完了,产房快二十小时,顺产,什么工具都用上,gas,度冷叮,epidural,吸盘,forceps,哪里是不 ...

同感握手!!!我也用了所有的方式和最后的吸盘
作者: douglass1980    时间: 24-8-2012 11:53
真牛,又得大奖了
作者: panadol    时间: 25-8-2012 11:25
哇。这么辛苦,吸盘都用上。我LD用了17小时,最后我看她好像要累得虚脱。做女人真是辛苦。
作者: Kumico    时间: 28-8-2012 14:46
douglass1980 发表于 2012-8-24 11:53
同感握手!!!我也用了所有的方式和最后的吸盘

非常相似的经历,最后也用了forcep

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2