AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 中青年交友30岁以下就别进了 [打印本页]

作者: etboy    时间: 6-1-2012 20:43
标题: 中青年交友30岁以下就别进了
大家说说平时有啥娱乐的?
作者: etboy    时间: 6-1-2012 20:45
也欢迎老年朋友
作者: bruse8888    时间: 6-1-2012 23:00
打牌 游泳 三国杀
作者: 海风    时间: 7-1-2012 19:02
30岁到35岁,还是小年青
作者: 不会游泳的鱼    时间: 10-1-2012 16:52
我中年,在这也不知道玩什么,也就在家上上网,主要是在阿村这方要找到一个兴趣相投的朋友还真不容易。爱好兴趣广泛,爱跳舞但还没找到组织,呵。
作者: 香茶    时间: 12-1-2012 12:29
有朋友去钓鱼的吗 QQ1057578220
作者: etboy    时间: 12-1-2012 22:23
哈哈,是不是感觉Adelaide 是个写回忆录的地方。
作者: MicMic    时间: 13-1-2012 09:04
回复 etboy 的帖子

Tell uss something about your self ..

作者: MicMic    时间: 13-1-2012 09:58

My heart is young, do uwelcome haha ...

作者: 不会游泳的鱼    时间: 13-1-2012 20:55

哈,是有这感觉。
作者: etboy    时间: 13-1-2012 22:16
回复 ugtny 的帖子

我嘛,理想就是找三五知己,郊郊游,吃吃饭,然后天马行空狂想一翻。{:4_161:}
作者: 寒冰    时间: 16-1-2012 09:53
出国,真的无聊啊,远离亲人,想我奔五的人了,每天就是上班,下班后就是做饭,上网,基本上于世隔绝了,555................
作者: marialee    时间: 16-1-2012 12:25
嗯。。。我就是骑摩托车。爬山。开车到南澳的其它城市旅游。健身。跳舞。练搏击。
作者: haishuide    时间: 16-1-2012 17:27
还娱乐呢  烦闷死了 尤其是一个人在澳洲
作者: 不会游泳的鱼    时间: 16-1-2012 19:06
年轻人还好些,同学朋友一大堆,忙得不亦乐乎,我们这些年纪在这认识没几个人,没个对一个人在外瞎逛又没啥意思,只得闷家里,唉。
作者: haishuide    时间: 16-1-2012 19:33
回复 不会游泳的鱼 的帖子

你讲的太对了 这感受很不是滋味
作者: etboy    时间: 16-1-2012 22:09

看来大家感受相似啊。其实要是有个三五好友常常聚聚聊聊可能会好点。
以前我刚来的时候也没啥朋友,后来踢球认识了一些。再后来大家闲时打打牌聊聊天也倒觉的能把空闲的时间填补一下。  
作者: etboy    时间: 16-1-2012 22:10

回复 寒冰 的帖子

大家一样,上班下班。周末可能会和朋友聚聚。
作者: etboy    时间: 16-1-2012 22:13
回复 marialee 的帖子

女娃娃练博击,仰望一下。
作者: 317189844    时间: 17-1-2012 10:16
我在家天天面对电脑发呆,前院后院走走,然后慢慢等老,无聊,真得很无聊
作者: aayong    时间: 17-1-2012 10:24
整天围着家庭转,真的渴望结交一些朋友往来哦
作者: 不会游泳的鱼    时间: 17-1-2012 11:13
到这以后,慢慢的和国内的朋友也聊不到一块了,生活圈子完全不一样,都没啥话题好聊,现在既使上Q,国内的朋友也少主动找我聊什么,555……
阿德的中青老年朋友大家如有兴趣交交友,聊聊天加入中青年交友群吧,群号QQ:904147341
作者: marialee    时间: 17-1-2012 14:01
我怎么感觉楼上有几位岁数比我大不少呀。我怎么觉得朋友一大堆,玩都玩不过来呢。。。汗死。。。
作者: etboy    时间: 17-1-2012 15:26

回复 aayong 的帖子

大家基本上是这样
作者: etboy    时间: 17-1-2012 15:27

您查找的群不存在?
作者: 不会游泳的鱼    时间: 17-1-2012 19:16

不会呀,我们群里都有新成员了哦。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 17-1-2012 19:24

当然,人是认识不少,但人和人之间还是要讲缘份的,有些人让你连跟他(她)做朋友的念头都没有。
作者: etboy    时间: 17-1-2012 19:24
群号QQ:904147341 ??
作者: 不会游泳的鱼    时间: 17-1-2012 19:43

是的。群号:904147341
作者: marialee    时间: 17-1-2012 19:46

嗯。理解。我也是挑人挑的厉害。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 17-1-2012 19:48

呵,说明你人品好,人缘好。
作者: blacktea    时间: 17-1-2012 23:11
怎么赚金币啊

作者: blacktea    时间: 17-1-2012 23:11
我日回复一次才5块钱。。。
作者: aayong    时间: 18-1-2012 10:24
到了澳洲。我感觉我的习惯和爱好有了潜移默化的改变,当然,不是随着节季的变化
作者: Flinders2012    时间: 18-1-2012 15:29
回复 寒冰 的帖子

那你把屋里借出来,大家过年了去你家吃团圆饺子,也顺便让你乐呵乐呵
作者: etboy    时间: 18-1-2012 16:30

玩都玩不过来? 都玩些啥?{:4_119:}
作者: livemoon    时间: 18-1-2012 17:10

哇!!欣赏斑竹,还玩搏击呢?练了很久拉?
作者: livemoon    时间: 18-1-2012 17:21

缓慢的记录人生的一个小地方{:4_169:}
作者: marialee    时间: 18-1-2012 21:59

1,摩托车。和摩托车俱乐部每周周末半天活动。会去阿德莱德不同的近郊。
2,武道群。和练搏击的朋友一起练搏击,聚会,聚餐,周末。
3,摄影俱乐部。不定期的活动。
4,周一。周三。晚上上英文证书课程。二。四。五写作业
5,周三。周五。周六可选一天去跳SALSA。
6,按自己的情况长周末旅游。
7,星期天早上会去德国村吃早餐,然后走一走到NO。5喝巧克力。然后开车进山,每一周去一个国家公园,了解一下文化,看一看历史遗迹,拍拍照片,写点东西。积累一下自己的旅游经验。
8,HIKING,南澳有很多著名的HIKING路线。一个月选一条走一走。大概在三十公里左右。
9,有时候星期天早上或星期六早上会去爬山。
10,巴罗萨以红酒闻名,其实走马观花,不能体会它的味道,每一个酒庄都有它的故事,很有趣。去一次了解一点。很有趣。但需要有耐心。游客看个热闹。真正人文的东西还是细细体会。
11,健身房健身。
12,美食PARTY,每个人一个菜,聚餐或都BBQ。
13,滑冰,潜水,游泳,冲浪,出海钓鱼,打保龄,打台球,卡拉OK,跳舞。
14,组织朋友们一起去露营。
15,开车去各景点。例如:往东南蓝湖,大洋路一线很多很多地方。约克半岛以及以上地区,都非常漂亮。海鲜之旅,美不胜收呀。。
暂时还有些没想起来。。。。。就先这些吧。
作者: marialee    时间: 18-1-2012 22:01
回复 livemoon 的帖子

小时候家里教的传统,后来自己练的散打和跆拳道,最近在学BJJ
作者: 海之恋    时间: 18-1-2012 22:10
marialee 发表于 2012-1-18 21:29

1,摩托车。和摩托车俱乐部每周周末半天活动。会去阿德莱德不同的近郊。

果然很丰富
作者: 海之恋    时间: 18-1-2012 22:10

果然很丰富
作者: 海之恋    时间: 18-1-2012 22:16

果然很丰富
作者: etboy    时间: 18-1-2012 23:20

您是练家子呀。敬佩敬佩。小时候就想上少林,可一直没机会。
作者: 谁知我心    时间: 19-1-2012 22:21
那有没有人组织一下,我们也搞个团队活动啊?有时候有些事情只是说说没有行动也是没有意思的,像我们这样的年纪的人也需要多些朋友多些交往的!要是有活动记得叫我啊!
作者: 317189844    时间: 21-1-2012 17:38
有没有下棋的,会象棋的联系我,我有中国象棋,有空可以出来下两盘,当然希望下得好点哦,呵呵,不然不是我对手。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 21-1-2012 20:58
更正一下;中青年交友群号:206884373
作者: 寒冰    时间: 11-2-2012 18:13

好长时间不上网了,不好意思。可是我们是工作签,可能和商业签的不大搭边哟。那可都是有钱人啊。惭愧。
作者: 寒冰    时间: 11-2-2012 18:14

呵呵,我也喜欢出去,什么时候要出去带上我们一家吧。
作者: 寒冰    时间: 11-2-2012 18:15
回复 Flinders2012 的帖子

不好意思,好长时间不来了,当然好啊,下次节日可以来我家啊,不过我不会做饺子呢,呵呵。
作者: 寒冰    时间: 11-2-2012 18:18

查找的群不存在啊?
作者: jieshen    时间: 19-2-2012 16:39
I a looking for mid-aged friends, male and females to have fun together, please reply if interested
作者: jieshen    时间: 19-2-2012 16:49
回复 寒冰 的帖子

are you a lady? how old are you?
作者: bent999    时间: 21-2-2012 14:01
平常有打籃球, 跟年青人打, 他們太拼命啦, 有點危險, 有沒有中青打籃球?
qq 2586747051

作者: 蓝se    时间: 14-5-2012 18:57
我会包饺子,如果想吃的话加我呵呵
作者: karen_karen    时间: 15-5-2012 13:55
无聊是真的!
作者: bigdog    时间: 15-5-2012 14:04
打羽毛球哇
作者: jian11    时间: 15-5-2012 20:57
Playing tennis, singing and reading.
作者: 9527    时间: 16-5-2012 09:33
想打牌或者四国大战啊,有没有响应的???麻将也不错,呵呵······
作者: laureate    时间: 16-5-2012 10:30

作者: wanzy004    时间: 16-5-2012 17:30
marialee 发表于 2012-1-16 12:25
嗯。。。我就是骑摩托车。爬山。开车到南澳的其它城市旅游。健身。跳舞。练搏击。

你生活太丰富了啊,简直忙不过来。。。
作者: laureate    时间: 16-5-2012 17:33
wanzy004 发表于 2012-5-16 17:30
你生活太丰富了啊,简直忙不过来。。。

有闲人啊
作者: wanzy004    时间: 16-5-2012 17:37
marialee 发表于 2012-1-18 21:59

唉~给你闹出人命了。。。我让你给活活给羡慕死了。。。可惜我一星期上6天,星期天唯一一天能睡个懒觉,起床通常都1~2PM,出去喝个茶,买买菜。。。然后第二天又到下一个6天。。。周而复始。。。怎么办呢?其实一直很想join你的星期天武道训练,都进群了,可惜一直没时间。
作者: michael.zhang    时间: 19-5-2012 08:11
大家建个群吧,方便交流啊
作者: 9988    时间: 19-5-2012 08:50
317189844 发表于 2012-1-21 17:38
有没有下棋的,会象棋的联系我,我有中国象棋,有空可以出来下两盘,当然希望下得好点哦,呵呵,不然不是我 ...

我会下,好久没玩了,有空杀2盘
作者: 南半球的猫    时间: 25-5-2012 02:42
去年一个人搬来阿村工作,在这个城市里也没什么朋友。
整个生活就是上班下班,平时就在家上上网或是出去买买东西,
我本来是个爱玩爱热闹的人,现在都快憋出抑郁了。
不知道最近有什么活动吗?加我一个啊!~
作者: CHL    时间: 25-5-2012 17:02
不会游泳的鱼 发表于 2012-1-17 11:13
到这以后,慢慢的和国内的朋友也聊不到一块了,生活圈子完全不一样,都没啥话题好聊,现在既使上Q,国内的朋 ...

你这群不存在呐
作者: 不会游泳的鱼    时间: 25-5-2012 18:09
CHL 发表于 2012-5-25 17:02
你这群不存在呐

群号:206884373
作者: 漫步者    时间: 25-5-2012 18:14
有着相似的经历和想法,望有意联系人士,站内短信.
作者: etboy    时间: 30-5-2012 21:23
MicMic 发表于 2012-1-13 09:58

My heart is young, do uwelcome haha ...

everyone is welcome.
作者: etboy    时间: 30-5-2012 21:25
MicMic 发表于 2012-1-13 09:04

Tell uss something about your self ..

what do you want to know
作者: MicMic    时间: 30-5-2012 23:01
etboy 发表于 2012-5-30 21:23
everyone is welcome.

what do u do ?
作者: etboy    时间: 12-6-2012 21:13
MicMic 发表于 2012-5-30 23:01
what do u do ?

I'm a soccer player.
作者: MicMic    时间: 12-6-2012 21:38
etboy 发表于 2012-6-12 21:13
I'm a soccer player.

wow ........... i am good in sport
作者: 谁知我心    时间: 16-6-2012 07:36
这个群建那么久了。怎么还不组织一次活动呢?期待中!
作者: etboy    时间: 16-6-2012 21:48
MicMic 发表于 2012-6-12 21:38
wow ........... i am good in sport

do you also play soccer ? or other sports?  Call me if you have a game.

qq: 1209823382
作者: jason2003    时间: 17-6-2012 19:57
算我一个,一个人在这下了班,实在没事干,想找个喝酒聊天的人都没有
作者: little_lady2012    时间: 20-6-2012 16:27
wanna join^^ qq:236596960
作者: jason2003    时间: 22-6-2012 20:49
南半球的猫 发表于 2012-5-25 02:42
去年一个人搬来阿村工作,在这个城市里也没什么朋友。
整个生活就是上班下班,平时就在家上上网或是出去买 ...

我也是,加我QQ:1362813359

也不留个联系方式
作者: menguren001    时间: 4-7-2012 01:48
本人來澳近半年,是尽义务来了(照顾岳父母)。又聋又哑(语言不通),只能在家做些家务。非常希望和国内来的年龄相近的朋友结实。
作者: Jamie虎虎    时间: 4-7-2012 07:22
我家八月底搬迁来阿村, 搬家时我还带了乒乓球台,我喜欢热闹, 大家联系我了。我们现在还在英国。 qq: 147820760
作者: kuoliu    时间: 6-7-2012 19:47
建个群啊建议
作者: momospoon    时间: 7-7-2012 02:52
count me in count me in :)
作者: yc66    时间: 17-7-2012 23:51
在家上上网,打发时间
作者: liucat    时间: 19-7-2012 20:19
每天上上网。周末与朋友聚聚。

加入群
作者: alexwu    时间: 19-7-2012 21:40
Jamie虎虎 发表于 2012-7-4 07:22
我家八月底搬迁来阿村, 搬家时我还带了乒乓球台,我喜欢热闹, 大家联系我了。我们现在还在英国。 qq: 147 ...

你从英国搬迁过来还带了乒乓台啊,够厉害的!
作者: alexwu    时间: 19-7-2012 21:52
其实这个年龄的朋友很多身边都有了小孩,所以一大部分的时间都给小孩占据了。我们现在几个关系很好的家庭,最初都是在语言学校认识的,以后大家稳定下来有了孩子,彼此之间的联系就更密切了,还成立了阿德的宝宝群,定期聚会。阿村是个适合优哉游哉和发呆的地方。不过我移民过来主要是喜欢这里的生活环境,我喜欢运动,原来在上海打场网球至少60元/小时,在这里打了4年多了,都是免费的,空闲下来还有健身、羽毛球、足球,现在又养了条比格犬,每天都要遛狗了。喜欢摄影,喜欢旅游,这些在澳洲都是很好的生活素材。到了一个新的国度,只有等你的心沉静下来,你才能享受到其中的快乐。比起国内,至少这里是纯净的,是阳光的,孩子是轻松的。
作者: Jamie虎虎    时间: 20-7-2012 07:42
alexwu 发表于 2012-7-19 21:40
你从英国搬迁过来还带了乒乓台啊,够厉害的!

本来是买给我孩子的, 结果英国的天气长期雨水多, 没机会用, 到时候搬家集装箱有位置就放进去了。
作者: alexwu    时间: 20-7-2012 10:56
今天早上还接了朋友从英国度假回来呢,说那里近一个月总是下雨。等你们到了阿德通知一下,我们从当时移民从国内带来的兵乓板好久都没派上用场了
作者: TonyZ    时间: 13-8-2012 16:18
I feel the same. If you don't have a few friends here, life is really boring.
Why can't we organise something together, for middle aged group only?!!!
Who can be the organiser?
作者: alexwu    时间: 13-8-2012 16:33
TonyZ 发表于 2012-8-13 16:18
I feel the same. If you don't have a few friends here, life is really boring.
Why can't we organise ...

倒是有个中青年的QQ群206884373,也有20多个朋友加入了,但群里总是静悄悄。阿德的春天即将到来了,希望我们中青年们也活跃起来吧。
作者: carlaxia    时间: 15-8-2012 14:09
寒冰 发表于 2012-1-16 09:53
出国,真的无聊啊,远离亲人,想我奔五的人了,每天就是上班,下班后就是做饭,上网,基本上于世隔绝了,55 ...

完全同意。。。。
作者: carlaxia    时间: 15-8-2012 14:10
marialee 发表于 2012-1-16 12:25

美女,你的生活最丰富了,不过阿德有特别好玩的么?
作者: carlaxia    时间: 15-8-2012 14:11
不会游泳的鱼 发表于 2012-1-16 19:06
年轻人还好些,同学朋友一大堆,忙得不亦乐乎,我们这些年纪在这认识没几个人,没个对一个人在外瞎逛又没啥 ...

即使认识也是在学校或者打工的时候啊,像我刚搬来的也和你一样呢
作者: TonyZ    时间: 17-8-2012 10:01
寒冰 发表于 2012-1-16 09:53
出国,真的无聊啊,远离亲人,想我奔五的人了,每天就是上班,下班后就是做饭,上网,基本上于世隔绝了,55 ...

then why are you still staying here?
Did you mean that you have family, inculding a wife in China?
作者: 到处瞧瞧    时间: 17-8-2012 10:14
317189844 发表于 2012-1-17 10:16
我在家天天面对电脑发呆,前院后院走走,然后慢慢等老,无聊,真得很无聊

看书,学习啊……那么多有趣的事可做……
作者: 到处瞧瞧    时间: 17-8-2012 10:17
marialee 发表于 2012-1-17 14:01
我怎么感觉楼上有几位岁数比我大不少呀。我怎么觉得朋友一大堆,玩都玩不过来呢。。。汗死。。。

M2……………………
作者: 小城摄影    时间: 26-8-2012 10:39
脱离纷繁的环境,享受清静也是生活的一种乐趣。。。。。。。。。。。
阿德也许单调了点,但起码食品还是安全的,水还是达标的。。。。。。。。。。。。。。
作者: foxhound_82    时间: 26-8-2012 22:57
标题很强大啊!!!!
作者: 寒冰    时间: 7-9-2012 12:18
TonyZ 发表于 2012-8-17 10:01
then why are you still staying here?
Did you mean that you have family, inculding a wife in China ...

我可是一位美女,哈哈哈,不是同性恋。孩子来了,回不去了,一时半会的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2