AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 粉底!美女们~求救! [打印本页]

作者: 伊人    时间: 30-11-2011 07:36
标题: 粉底!美女们~求救!
各位美女!想请问你们都用哪家的粉底?之前用inglot的,觉得颜色有点不适合。我自己不是很敢用外国的牌子,我个人觉得毕竟亚洲人的肤色和洋人不一样。
最近看上了dior的nude,还有chanel的。但是,又不敢买。结果就买了shu umera的。你们认为呢?求助啊~~~~~谢谢大家!

作者: Ada    时间: 30-11-2011 07:40
女人不买阿玛尼的粉底就是终身遗憾........
阿玛尼的是全世界最好的粉底...
作者: 伊人    时间: 30-11-2011 07:43
Ada 发表于 2011-11-30 07:10
女人不买阿玛尼的粉底就是终身遗憾........
阿玛尼的是全世界最好的粉底...

真的?silk foundation?能耐很久吗?因为妆都要耐个8-10小时的。=)
作者: Ada    时间: 30-11-2011 07:46
伊人 发表于 2011-11-30 07:13
真的?silk foundation?能耐很久吗?因为妆都要耐个8-10小时的。=)

你要是用阿玛尼的觉得不好,那我劝你以后别用粉底了。
明白我啥意思么?

作者: 伊人    时间: 30-11-2011 07:52
Ada 发表于 2011-11-30 07:16
你要是用阿玛尼的觉得不好,那我劝你以后别用粉底了。
明白我啥意思么?

明白了~哈哈哈哈~~~~阿德买得到吗?我好久没逛david jones和myer了。=)
作者: Ada    时间: 30-11-2011 07:54
伊人 发表于 2011-11-30 07:22
明白了~哈哈哈哈~~~~阿德买得到吗?我好久没逛david jones和myer了。=)

只有DJ有买的哦..........

作者: 伊人    时间: 30-11-2011 07:56
Ada 发表于 2011-11-30 07:24
只有DJ有买的哦..........

谢谢你!!!!!!!太感动了~就用silk foundation吗~还需要买compact powder什么的吗?
作者: Ada    时间: 30-11-2011 07:58
伊人 发表于 2011-11-30 07:26
谢谢你!!!!!!!太感动了~就用silk foundation吗~还需要买compact powder什么的吗?

它有个妆前底..可以装前用可以装后high light..也可以跟粉底混合了用..
那个也很好..推荐你买那个..调节肤色很棒..

作者: 伊人    时间: 30-11-2011 08:00
Ada 发表于 2011-11-30 07:28
它有个妆前底..可以装前用可以装后high light..也可以跟粉底混合了用..
那个也很好..推荐你买那个..调节 ...

就是make up base对吗?如果不是全名是什么啊?
作者: monicaxu    时间: 30-11-2011 10:27
Dior也不错
作者: 伊人    时间: 30-11-2011 10:48
monicaxu 发表于 2011-11-30 09:57
Dior也不错

能够长期用吗。i mean8-10个小时。
作者: monicaxu    时间: 30-11-2011 12:24
雅诗兰黛的double wear '能撑十四个小时
作者: 伊人    时间: 30-11-2011 12:29
monicaxu 发表于 2011-11-30 11:54
雅诗兰黛的double wear '能撑十四个小时

谢谢美女~=)         =)          =)
作者: louis518    时间: 30-11-2011 20:06
稀饭素颜的飘过。。。。。。。。。
作者: sandy649    时间: 30-11-2011 20:49
娇兰也不错用哦{:6_254:}
作者: 伊人    时间: 30-11-2011 22:16
louis518 发表于 2011-11-30 19:36
稀饭素颜的飘过。。。。。。。。。

不行啊。。。。omg.....
作者: 伊人    时间: 30-11-2011 22:16
sandy649 发表于 2011-11-30 20:19
娇兰也不错用哦

Lancome?.........
作者: mem    时间: 1-12-2011 00:09
homebrand 的就可以了,涂上去绝对绝对的白{:7_341:}
作者: 伊人    时间: 1-12-2011 08:20
mem 发表于 2011-11-30 23:39
homebrand 的就可以了,涂上去绝对绝对的白

homebrand哪里有~我晕死了~哈哈哈哈~
作者: topdai    时间: 1-12-2011 08:41
必然是娇兰金钻+laura mercier 一整天不用补妆 我是combination偏油 用了n种产品还是这两个最完美 dior对于我来说过油 chanel到下午就偏黄了 shu umera的遮瑕一般 另外推荐你可以试下nars的sheer matte foundation 你用这个打底效果会很好 因为颜色方面不偏黄也不偏红 非常适合亚洲人的肤色 我以前最讨厌粉底液偏色了
作者: 伊人    时间: 1-12-2011 08:51
topdai 发表于 2011-12-1 08:11
必然是娇兰金钻+laura mercier 一整天不用补妆 我是combination偏油 用了n种产品还是这两个最完美 dior对于 ...

谢谢了~~~~~~~~有学到东西!=)
作者: mem    时间: 1-12-2011 08:53
伊人 发表于 2011-12-1 07:50
homebrand哪里有~我晕死了~哈哈哈哈~

只說白的效果,homebrand的cornflour 只要涂上去絕對比白人還白。  lol
作者: 伊人    时间: 1-12-2011 09:49
mem 发表于 2011-12-1 08:23
只說白的效果,homebrand的cornflour 只要涂上去絕對比白人還白。  lol

我晕~~~~但是呢~也要谢谢一下你的意见~哈哈哈哈~
作者: mem    时间: 1-12-2011 09:56
回复 伊人 的帖子

好啦,说真的,悄悄告诉你一个方法,是演艺界的人告诉我的。
作者: 伊人    时间: 1-12-2011 09:59
mem 发表于 2011-12-1 09:26
回复 伊人 的帖子

好啦,说真的,悄悄告诉你一个方法,是演艺界的人告诉我的。

好啊~~~~快点啊~~~我偷偷的听~~~~我要出门啦~
作者: mem    时间: 1-12-2011 10:03
回复 伊人 的帖子

用ew混合fl涂在皮肤上有超级效果哦
作者: 伊人    时间: 1-12-2011 12:49
mem 发表于 2011-12-1 09:33
回复 伊人 的帖子

用ew混合fl涂在皮肤上有超级效果哦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~晕死我了~
作者: babebabe    时间: 2-12-2011 22:55
MM我有一个Chanel自然色的,就是亚洲的自然肤色的样子,刚买没多久,也没用多少,原价九十快,你要的话40转给你?你可以去专柜试试色,稍后联系我。。。谢谢啦!
作者: 伊人    时间: 3-12-2011 08:34
babebabe 发表于 2011-12-2 22:25
MM我有一个Chanel自然色的,就是亚洲的自然肤色的样子,刚买没多久,也没用多少,原价九十快,你要的话40转 ...

哈哈哈~~谢谢~不用了,我买了很多。=)
作者: wendyrae    时间: 13-12-2011 14:52
我最近再priceline发现一个美国的品牌,东西都是纯天然的,很好用,叫organic wear。粉底是很好用的,舒服。
作者: judytsai    时间: 13-12-2011 16:30
回复 伊人 的帖子

阿妈妮最多人说好拉。。 然后chanel 也不错哦
作者: wendyrae    时间: 13-12-2011 20:18
回复 wendyrae 的帖子

我觉得不错啊,我是油性,用了也可以持久。价格也便宜。
作者: YouYouWu    时间: 24-4-2012 16:05
伊人 发表于 2011-11-30 07:52

burning warehouse 的也不錯的
作者: Leeya    时间: 24-4-2012 16:19
amarni is ok la... not that good...but its too costy
作者: skygyg    时间: 24-4-2012 23:23
情侣装 糖果丝袜 要的请联系  qq 19357736
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=343001
作者: ygbiqfs    时间: 7-5-2012 20:49
我是来刷墙的

减肥瘦身
作者: 桑桑    时间: 6-6-2012 23:49
Ada 发表于 2011-11-30 07:58
那个也很好..推荐你买那个..调节 ...

求推荐色号。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!老外咋都特喜欢偏黄的啊··················
作者: henrietta    时间: 25-6-2012 18:38
i prefer cpb or twany......armani is not good for my skin type. i tried all their foundation. still didnt like it. suqqu is my current fav.
作者: ERE    时间: 27-6-2012 01:32
I do not like Chanel,but the smell is good, I like shishedou tube.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2