AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻找网球伙伴 [打印本页]

作者: 呆瓜小贼    时间: 4-5-2009 20:09
标题: 寻找网球伙伴
找几个一起打网球的朋友,男女不限,主要是为了锻炼身体,呵呵,本人有车,去哪打无所谓,有愿意的联系我QQ23709885
作者: yjimaths    时间: 4-5-2009 20:14
不会打,可以负责教会吗?
作者: nyuqian    时间: 4-5-2009 20:39
想打啊~但是不会~
我家旁边就是rostrevor tennis club~
作者: 呆瓜小贼    时间: 4-5-2009 21:10
我的水平。。不怕我误人子弟我可以考虑,哈哈
作者: 呆瓜小贼    时间: 5-5-2009 19:59
周末有一起打的么,开始统计人了
作者: Holy_walk    时间: 7-5-2009 00:08
加我一个。。。。0433458077
作者: 星际幻想曲    时间: 31-5-2009 19:26
我家就在payneham 附近 有网球场,但是我不太会打 q :81529936
作者: allanallan    时间: 31-5-2009 23:06
俺刚登陆阿德,特意从国内带了网球拍来的,如果要陪你打球也是没啥问题的,哈哈。
作者: allanallan    时间: 31-5-2009 23:07
QQ:173703676
作者: Tigerlau    时间: 3-6-2009 09:29
我住城西Croydon。周末可以参加。水平2.5,但来澳洲半年来没正经打过,总当陪练了。你们水平多少呀?
确定时间通知我,MSN: [email protected]
作者: delinghazhiye    时间: 29-7-2009 17:06
就是啊,有没有可以教会的啊
找个教练给我们也成啊
作者: he0210    时间: 30-7-2009 01:38
网球的帖子火啦!!!哈哈,欢迎周六一起打球。
作者: he0210    时间: 13-8-2009 23:14
周六的这个就是网球聚会啊!!每周都有活动的,我们已经坚持了一段时间了,就是希望可以和阿德莱德喜欢网球的球友创造一个交流的环境,有时间就来吧!!!我们有个网站,你可以看看,www.satennis.ning.com

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2