AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想参加乒乓俱乐部 [打印本页]

作者: 小姗    时间: 22-4-2009 21:48
标题: 想参加乒乓俱乐部
好久没来论坛了,本来发了个帖想当陪练的,可是最近比较忙。如果有人有兴趣的话,我还是蛮想跟大家切磋的~~
作者: syzc1988    时间: 22-4-2009 22:11
qq:67872652,啥时候切磋切磋??
作者: 呼噜De猪猪    时间: 23-4-2009 12:15
楼主专业水准吗
作者: 小姗    时间: 27-4-2009 18:41
2# syzc1988
你平时在哪里打?
作者: 小姗    时间: 27-4-2009 18:42
3# 呼噜De猪猪
小时候练过的
作者: angelinss    时间: 29-4-2009 12:29
+53480003......want to give a hit..
作者: Joe007    时间: 29-4-2009 13:51
Payneham table tennis club
Bus stop 14 (102)
Jioning fee2 p/a
$1.5 for each time
作者: 小姗    时间: 1-5-2009 19:49
7# Joe007
O(∩_∩)O~Thanks!
作者: syzc1988    时间: 4-5-2009 23:07
我一般在学校阿,啥时候切磋下??联系电话,0433757997
作者: yasi9999    时间: 10-5-2009 01:12
qq:981659573  求虐 。。。。
作者: yasi9999    时间: 20-6-2009 16:26
ADElaide UNIHOUSE EVERY **ING DAY..........................
作者: 红花绿叶    时间: 20-6-2009 19:30
什么时候组织个活动大家一起切磋下吧!
作者: yasi9999    时间: 20-6-2009 19:46

狠赞
不过貌似没人打乒乓的
作者: yasi9999    时间: 22-6-2009 14:08
lsd的加qq没反应啊?
作者: slevin    时间: 12-7-2009 18:43
我有专业训练过 ·· 有要陪练 或切磋的 联系哦· 0422517351
作者: natural-arc    时间: 22-7-2009 09:48
很多俱乐部,tabletennissa的网站上就有。。。阿大也有,就是地方小点。。。找我也可以,我可以提供场地和球桌。。。但只有晚上或周末可以打
作者: parder    时间: 22-7-2009 10:30
我一般在学校阿,啥时候切磋下??联系电话,0433757997
syzc1988 发表于 2009-5-4 23:07

学校的桌在哪,要先加入sports club吗?
作者: natural-arc    时间: 22-7-2009 11:02
大学的就在uni bar后面那个走廊,去了直接问谁负责,登记报名就可以了。。。好像周三周五有活动,其它时间不祥。。。
作者: 齿轮    时间: 22-7-2009 12:34
有人打球么?大家谁组织组织吧.
作者: yasi9999    时间: 22-7-2009 12:51
肯定有人打 而且很多人打
报名说一下时间 场地什么都有
随时开打    [img][/img]
作者: hover789    时间: 22-7-2009 16:51
当时在国内,全系没有人打的过我的       qq:64706866
作者: yasi9999    时间: 22-7-2009 16:54
好厉害IAO ing
作者: yasi9999    时间: 22-7-2009 16:58
lsd的加了 没反应ing
作者: 袋鼠688    时间: 3-11-2009 22:03
参加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: delin777    时间: 29-11-2009 11:37
本人也喜欢,技术还可以。有一起打球的可以加我。QQ:77039898

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2