AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 你和我。。。 [打印本页]

作者: 伊人    时间: 24-10-2011 17:04
标题: 你和我。。。
握着你的左手,你不能动的左手。。。
你,用很空白的眼神看着我;我,用很想帮你的眼神看着你。
你和我,有着语言的隔阂。
你和我,有着共同的肤色,发色。
你,想要恢复;我,想要帮你。

人生,时常徘徊在对于错之间,黑与白之间,是与非之间,富与穷之间。很多事情,没有对错,更没有绝对的答案。很多人,被医生判了死刑,还是活了很久。

岁月,慢慢的流逝,一步步的前进,脸上的皱纹,是最好的证据;头发的银丝更是时间的痕迹。有些人,离开了你。有些人,远离了你。有些人,出卖了你。但是,还是有些人,从始至终没改变过,一直守护在你身边。

爱情,被时间考验;真情是爱情是结晶,白头到老,是爱情的升华。

钱,身外物。。。
健康,喜悦,和平,智慧,坚持,努力,友谊才靠谱。。。

躺在病床上的你,不能吃,不能喝,不能说话,瘫痪了,我,不愿放弃,不愿放弃任何你能恢复的任何机会。握着你的手,叫你紧紧地握着我的手,我,没感觉,我,不放弃,我相信,你有一天,能握我的手。帮你做passive exercise,防止你的肌肉萎缩,很辛苦,但,我相信。

作者: KML    时间: 24-10-2011 17:15
好文~项一下:)
作者: 伊人    时间: 24-10-2011 17:17
KML 发表于 2011-10-24 16:45
好文~项一下:)

谢谢帮顶~~~~~~=)
作者: 卡卡咯哇依    时间: 24-10-2011 18:13

靠谱  也写得搞笑 哦哦--但是  也有内涵的啦---嘎嘎
作者: 伊人    时间: 24-10-2011 18:20
卡卡咯哇依 发表于 2011-10-24 17:43

靠谱  也写得搞笑 哦哦--但是  也有内涵的啦--- ...

哎哟~~~~~哈哈哈~谢谢~生活随想~
作者: mem    时间: 24-10-2011 19:15
只要他能听, 可以教他用眨眼的频率来说话
作者: 伊人    时间: 24-10-2011 20:21
mem 发表于 2011-10-24 18:45
只要他能听, 可以教他用眨眼的频率来说话

他还能说话。但~~~我听不懂。。。。语言~~~多奥妙的东东。。。=)
作者: Anthonywei    时间: 24-10-2011 21:55
善良的伊人{:4_159:}
作者: 伊人    时间: 25-10-2011 17:58
Anthonywei 发表于 2011-10-24 21:25
善良的伊人

有时候。。。觉得病人很可怜。。。家人都不理他们了。如果我们不理他们,就真的很可怜啊~~~~哎哟~
作者: louis518    时间: 25-10-2011 18:53
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 伊人    时间: 25-10-2011 19:11
louis518 发表于 2011-10-25 18:23
DDDDDDDDDDDDDDDD

谢谢路易斯~~~~哈哈哈哈~~~~=)我不要写论文了~~~快死了~
作者: 跳跳虎闹闹闹    时间: 2-11-2011 21:54
顶下 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2