AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大连人太猛了 [打印本页]

作者: 冰桃oo小爱    时间: 15-8-2011 20:52
标题: 大连人太猛了
PX项目滚出大连~~虽然我现在身在阿德~但是之道大连人民的英勇事迹。。很想回去看一看~~~几十万市民游行~~太猛了~~!!
作者: Mr.wine    时间: 15-8-2011 20:57
回复 冰桃oo小爱 的帖子

是啊,在国内很难组织这样的行动的。可能压抑的时间太长了,这次只是一个导火线罢了。
作者: phoebe86    时间: 15-8-2011 21:02
大连银,真骄傲~~
作者: 马西莫    时间: 15-8-2011 21:08
。。。。。。。。。。。没听说 星星之火 可以燎原吗?
作者: Yuki0711    时间: 15-8-2011 21:11
人人上分享疯了阿!真希望以后gov不再做这种缺德事了…
作者: sony    时间: 15-8-2011 21:16
顶...............................................
作者: 冰桃oo小爱    时间: 15-8-2011 21:32
人家政府还给频闭了~~!!!我同学说表面说已经稳定//。。昨晚上他们找到百姓家里打人呢!!!死没死还不知道。。。总之。。大连人ddddddddd!!进入历史册了快。。哈哈~~
作者: sunrain2010    时间: 15-8-2011 21:43
路过,帮顶!!!!!!!!
作者: zy168    时间: 16-8-2011 17:35
火车一追尾,撞出多少谣言。可还是有人乐意人云亦云。
作者: lzh1987529@@    时间: 18-8-2011 00:15
支持LZ,真想参加那天的游行啊,难得全民上下一心啊~~
作者: gyd3803    时间: 20-8-2011 11:51
PX滚出大连吼吼吼

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2