AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 鬼佬最近都穷疯了? 到处抢 偷 骗 之兄弟篇 [打印本页]

作者: 小简    时间: 19-6-2011 23:22
标题: 鬼佬最近都穷疯了? 到处抢 偷 骗 之兄弟篇

继这篇帖子之后,让我看到了类似的经历,只是那些鬼佬是卖家;那次我也是作为卖家,却有不少的买家骗子上门来。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=236051&highlight=%B9%ED%C0%D0

上次在CARSALE卖车,有好几个人都说要,还没等我回复就说要打钱给我(我当时想澳洲人买东西还是车子怎么那么爽气呢,都不来看一眼,试下车什么的),我听完后给我他我联系方式+银行账户,之后他往我邮箱地址发了一封信,上面写着类似收据的什么(明显伪造的),说什么他是用一个类似支付宝的付款方式, 我查了银行账户,发现根本就没有任何进账。后来他又说由于一些个人原因他现在又不想要车了,让我给他打回钱, F!!!!我们中国人遭遇过或听到的骗子事件都够多了,还会上你这个头脑简单的鬼佬的当嘛?!我没有理他,他可能看我没有反应发急了,说什么要报警,我想你报呀,我还最好你报警呢!

后续:接着,又跑出来一个自称是律师的人说那位先生付钱给我了,让我快快把钱还给他,或者给他车,我那时候就不厚道地笑了.....碰上一个经历过太多的中国人,你们这次实在是不走运啊!

作者: dounai44    时间: 19-6-2011 23:50

现在越来越专业了。。。。。
作者: ryananging    时间: 20-6-2011 10:35
这南澳到底是怎么了
作者: panoramist    时间: 20-6-2011 11:19
已阅,支持原创!
作者: yaojingqi    时间: 20-6-2011 12:44
{:7_336:} 他们骗错人了

中国人玩这套把戏的时候 他们还躺在沙发上看儿童剧呢
作者: xxxdangan    时间: 20-6-2011 15:52
太不给力了
作者: ldx4180    时间: 20-6-2011 16:08
想骗中国人他们 还太嫩了。。。
作者: aliens    时间: 20-6-2011 17:27
这东西早就有了,就好象尼日利亚王子落难要找你洗钱之类

作者: 小简    时间: 20-6-2011 17:37
panoramist 发表于 2011-6-20 10:49
已阅,支持原创!

支持你的“上海姑娘是块宝!” :D
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 20-6-2011 17:37
他们头脑也太简单了吧,就这样傻也能骗钱。
作者: 小简    时间: 20-6-2011 17:39
回复 xxxdangan 的帖子

海绵宝宝快点把自己冻成冰块去打他们...
作者: xxxdangan    时间: 20-6-2011 17:59
回复 小简 的帖子

{:7_341:}那是咸蛋超人吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2