AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁家的可爱狗狗,快来认领啊!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-6-2011 23:12
标题: 谁家的可爱狗狗,快来认领啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

跟大家分享下这只可爱狗狗的图片哟~~请主人快快来认领啊!!

作者: hzf8181856    时间: 9-6-2011 23:14
小狗不都这表情么~~~~~~~~~~~~~
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-6-2011 23:18
回复 hzf8181856 的帖子

不是哦,害羞的狗狗才会有这么腼腆的表情的哦。。。。
作者: hzf8181856    时间: 9-6-2011 23:20
回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

难道看到我的小狗都害羞~~~~~~{:4_159:}
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-6-2011 23:23

嗯先害羞,然后撒腿就逃。。。。。。{:4_123:}
作者: hzf8181856    时间: 9-6-2011 23:26

·················,这是见啥了?
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-6-2011 23:36

哈哈你说呢,谁让你的头像那么黑啊,这样狗狗看了肯定撒腿就跑啊
作者: hzf8181856    时间: 9-6-2011 23:37

那还是看黑的吧,看正面估计直接晕了~~~~·
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-6-2011 23:39

额~~~~~~~~~~~~~你牛~~~~
作者: hzf8181856    时间: 9-6-2011 23:52

{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}
作者: 大猛哥    时间: 10-6-2011 09:24
这狗也太丑了。。。 。。。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 10-6-2011 12:19
回复 大猛哥 的帖子

我觉得它比你可爱,因为它至少不会去客观的评判某人张得太难看!
作者: 大猛哥    时间: 10-6-2011 13:05

是呀 因为他是狗啊 你觉得我没有狗可爱 我觉得狗长的丑 这有啥不对了?都是个人思想 言论自由
作者: wanly054    时间: 10-6-2011 17:02
回复 大猛哥 的帖子

这狗非常可爱,哎。。。 可是某些人只会欣赏自己{:4_166:}
作者: wanly054    时间: 10-6-2011 17:10
这张用单反相机拍出来的小狗还不错,不过采光还行,比较柔和;构图刚刚及格,摄影师水平凑合,(别怪我太直白,本人要求比较高),相机应该也是个入门级别的。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 10-6-2011 17:12
回复 wanly054 的帖子

嗯我也非常非常滴赞同你的观点!!!!!!!!!!!11
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 10-6-2011 17:14

不要对人对事要求太高哦,我们要一分为二的看问题嘛,我觉得对于初学者来说,这张照片拍得还不错嘛。。。。。。。。。。。。。。虽然不是我拍滴,但是拍的这个人可是相当有爱心的呦,所以在指出他不足的同时也给点掌声吧呵呵。
作者: dounai44    时间: 10-6-2011 17:15
这只狗好乖。。。。。。。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 10-6-2011 17:27
回复 dounai44 的帖子

嗯版主最有眼光了哈哈,我觉得它的眼神很特别,忧郁中带点可爱,可爱中又有点撒娇。。。好可爱的狗狗哟!!!
作者: marialee    时间: 10-6-2011 17:31
小狗不错。。。焦聚到小狗左边那块地面了。
作者: 大猛哥    时间: 10-6-2011 18:27

欣赏角度不同。
作者: 大猛哥    时间: 10-6-2011 18:28

这狗是非常丑,哎。。。 可是某些人连欣赏自己的能力都没有{:4_166:}
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-6-2011 22:40
回复 大猛哥 的帖子

你才丑呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-6-2011 22:43
请一些人不要随便一张那个什么嘴,就随便说别人家的狗丑~
无论狗丑不丑也轮不到你说!!!
再说了就是狗再丑,他在他主人心里也是最可爱滴~
懂什么。。。。
作者: jinaichen1314    时间: 10-6-2011 23:03
怎么这么像感感啊
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-6-2011 23:09
回复 jinaichen1314 的帖子

美妞!你错啦~
我们家宝贝叫干干!!是这两个字,哈哈哈~
很黄很暴力吧,哈哈哈~
作者: 大猛哥    时间: 11-6-2011 02:52
回复 赫舍里小皮 的帖子

没你丑~~~~~~~~~
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-6-2011 09:17
回复 大猛哥 的帖子

你才丑呢,好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就你最丑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大猛哥    时间: 11-6-2011 12:11

不好,我没你丑,你家狗更丑
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-6-2011 13:46
回复 大猛哥 的帖子

其实你不要那么谦虚好不好!!!
我真滴没有你丑啦~
作者: 大猛哥    时间: 11-6-2011 17:09

你也别嫉妒我比你好看了~~~~~丑不是你的本意是上帝发的脾气~~~~
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 11-6-2011 17:59
回复 marialee 的帖子

就是就是。。可惜我不是很懂摄影,呜。。。
作者: wanly054    时间: 12-6-2011 20:30
回复 大猛哥 的帖子

大猛哥,其实光看照片我觉得你满帅的,可是你的修养就确实太差了,而且喜欢用长相去衡量,太幼稚了吧。哎。。女孩子都比较喜欢有内涵的男生,光长得帅是不会让女孩子倾心的。希望你早点长大吧。。。
作者: 大猛哥    时间: 13-6-2011 07:12

谢谢你的提醒,说狗狗丑就 个人修养有问题了?就幼稚了?。。。 。。。这都是你衡量的?如果是你的意见我不怪你没什么好说的,你也不了解我是什么样人。
作者: hikaru-l    时间: 13-6-2011 11:20
wanly054 发表于 2011-6-12 20:00
回复 大猛哥 的帖子

大猛哥,其实光看照片我觉得你满帅的,可是你的修养就确实太差了,而且喜欢用长相去衡 ...

同意修養差 不止是這一個帖子
作者: dingdingmeng    时间: 19-7-2011 23:13
可爱,喜欢。是走丢的小狗吗?
作者: 308355788    时间: 21-7-2011 10:13
我觉得这肯定是皮皮的狗狗。。。。。。。。。对不对。。。。对不对!!!!!!!!

作者: qsq747    时间: 1-8-2011 00:29
{:4_168:}cute dog

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2