AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 现场办公通知-----5月12日现场办公 [打印本页]

作者: lhllhl007    时间: 2-5-2011 10:34
标题: 现场办公通知-----5月12日现场办公
中国大使馆领事官员将于2011年5月12日(星期四)在南澳阿德雷德市现场办公。  
  主要内容包括:受理2011年12月以前到期的中国护照换发申请、旅行证申请;受理公证申请;受理健在证明申请;解答各类领事业务咨询等。  
  欲了解各类办证要求及下载相关申请表格,请浏览中国大使馆网站:http://au.chineseembassy.org的“领事服务”栏目。  
  办公时间:上午9:30-12:00,下午14:30-17:00   
  地点:南澳华联会  
  地址:110 Crittenden Road, FINDON SA 5023  
  请申请人登陆“阿德莱德华人信息网”(点击链接)进行网上登记,凭报名回执(一人一号)到华联会现场办理。  
  特别提醒:出于对护照安全的考虑,我馆领事官员现场办公时仅与护照申请人见面并审核相关材料。本人护照及有关材料请申请人自行寄往大使馆。  
* o9 n. N1 u# ^7 Q! d& [; W
! }- n7 j, D6 {* D
护照照片可在办理当日在现场进行拍摄

作者: kelin123321    时间: 2-5-2011 11:04
必须在下午3点半之前到吗?因为要上课
作者: keepgoing    时间: 2-5-2011 11:35
我想问下,我已经申请了上午的时间,也收到了回执,但是回执上面并没有号码,那是要去现场排队拿号吗?
作者: 狐狐们    时间: 2-5-2011 12:18
同问, 回执没有号码, 是否现场取号?
作者: keepgoing    时间: 2-5-2011 16:53
AUSCHN 发表于 2011-5-2 16:39
  U, q% C/ ~- W7 ]$ i3 ?' m& V回复 keepgoing 的帖子& ^. x  Y0 c* Y/ N+ [# W5 C

N2 }* e) Q8 U/ a% r你的时间就是号啊,你如果是10点,那11点的人就是排在你后面。不过既然大家提出来了 ...
! e2 c, q$ L4 j! m; |, P
不好意思,我还是不是很明白,你说的时间是哪个时间啊?
* N$ z' ^. P5 [9 }
6 p% X. Q7 e( e进去那个登记系统,都是写着9:30-10:30, 然后后面就是50人,是不是说,这50个人都会在9:30-10:30这段时间内办完?
% i" n3 z  w7 i6 B1 e9 R( ~- g4 j! _, E+ i4 Y8 {; P
因为回执那里只有写着填写时间,难道是按照这个时间去拿号?
作者: 周儿    时间: 2-5-2011 18:42
为什么我在网上申请后 到现在都还没有收到回执!!!着急啊!!!
作者: 狐狐们    时间: 2-5-2011 19:36
我的也是只写了要9:30-10:30到,不知我和楼上谁先
作者: adc00578    时间: 2-5-2011 19:53
我已申请,但是没有收到回执,大家一般申请后多久收到回执的。
作者: WHR2010    时间: 2-5-2011 20:24
我想问一下,办理的表格是需要我自己带去还是直接到那里再填写呢?谢谢
作者: 小无敌    时间: 2-5-2011 20:27
(*^__^*) 嘻嘻……,上午的人好像很多耶
作者: hjz989    时间: 2-5-2011 21:20
为何登记一人后就不能再登记,等了半小时了。
作者: JKSMILE    时间: 2-5-2011 21:54
已发邮件给你, 请回复。
作者: Chioz    时间: 2-5-2011 23:03
我刚看到此贴,可登记时“办理时间”部分已是灰色,不能选,这导致我没法进行下一步操作。
作者: 周儿    时间: 2-5-2011 23:18
你好 我收到一封"[email protected]"的回信,/ K- W2 A; Q, D; H7 Q
没有附件,  U4 v* \8 r$ c
标题为"业务办理申请",
6 w7 }' w6 m2 p9 a/ I7 v回信内容就是我填写的个人信息,
; K1 t# Y( R3 [0 D其中一条为"申请办理时间:2011-05-12 09:30 - 10:30 请在开始时间到场,以免错过您的业务办理时间".  . ?7 E3 ]. N% {0 e3 l
我收到这封回信是否就是报名回执,凭此回执就可以办理业务???我一直都不太确定... ...
1 A, k3 _1 s6 [; I/ F8 m  F$ m2 m+ A! V' P  G( O

作者: lhllhl007    时间: 3-5-2011 10:43
回复 Chioz 的帖子
7 X! I( ^4 M2 Z0 g0 b# i) ~* L0 |, e  p# m* L0 r
如有报名方面的问题,发邮件到[email protected]
作者: orange_wlj    时间: 3-5-2011 10:48
回复 adc00578 的帖子* I! T/ L; ~. `+ \2 }9 `

& e/ d. L* a9 y. i9 ^9 BIt may be in your junk mail box.
作者: XINJIANGWANG    时间: 3-5-2011 12:09
我想问下超级版主,我一家护照到期,预约后我一个人去办理可以吗.急 急 急
" {, j4 B! d) U6 k) q) x
作者: qiuls001    时间: 3-5-2011 12:44
回复 周儿 的帖子
- {( a" r2 }3 S" _) a+ H
  _4 e( n2 _! d/ m% a有可能到垃圾邮件里去了哇。。我的就是。。
作者: keepgoing    时间: 3-5-2011 18:06
xmanliu0416 发表于 2011-5-3 15:33
$ H8 h3 i7 N0 n2 w3 `% ?请提前到东宇摄影拍摄专业户照照片,东宇摄影3年多已经成功为几千华人拍摄中国护照照片,100%通过,仅仅$15 ...

9 Y2 v4 h1 W* _' Q0 k你会当天在现场照吗?
作者: 书本    时间: 4-5-2011 17:22
请问···可以坐什么车去啊···?
作者: adexiaodian    时间: 4-5-2011 19:27
请问当天需要带哪些东西呢~~~~
作者: 寒冰    时间: 4-5-2011 19:30
请问现场办公的地址是什么?办护照吗?. D  L% E7 X0 e6 x5 {

作者: adexiaodian    时间: 4-5-2011 19:34
请问下 “回执单” 是不是 就是发给我的邮件内容~~~ 谢谢~
作者: lhllhl007    时间: 4-5-2011 21:30
回复 寒冰 的帖子0 }; A- c. q1 x1 E

6 @; G/ x; @/ {6 y请看帖子内容,很详细
作者: supersnail    时间: 5-5-2011 10:00
我收到的email是乱码.... {:6_247:}
作者: mq50    时间: 5-5-2011 15:37
填完以后现在还没有收到邮件回执是怎么回事,急
作者: lhllhl007    时间: 5-5-2011 15:43
回复 mq50 的帖子, c  w% R7 I; v; s9 {$ }4 O

% X0 v- l, u2 d& e4 n9 k+ _请查一下垃圾邮件
作者: bapbao    时间: 5-5-2011 16:18
我前几天就已经申请了, 为是还没有回执啊.....  急死了......
作者: mq50    时间: 5-5-2011 18:03
回复 lhllhl007 的帖子; ?7 I/ [. E/ ^7 ^2 D+ |' I

& V! H+ w  ~9 B/ `* p. q1 ?8 g! ^在垃圾邮件里,谢谢
作者: lhllhl007    时间: 6-5-2011 09:50
回复 bapbao 的帖子1 G2 L# d# [8 _/ {8 Q

* v! }( G+ R  P$ _. }$ |请看下垃圾邮件
作者: 绿茶麽儿    时间: 6-5-2011 12:12
请问是否已经报满,为何时间选择都是灰色,不能选择。
作者: lhllhl007    时间: 6-5-2011 12:20
回复 书本 的帖子# O5 _- @7 g% ]* ?* M! p; a
% U8 r: W# u) d% \
请在google map中输入华联会地址  进行路线选择
作者: shen7    时间: 6-5-2011 16:43
是不是人太多都满了呀,不能选择时间了
作者: sissi_wu    时间: 6-5-2011 21:11
不能选择时间了?人满了吗?急.............
作者: sissi_wu    时间: 6-5-2011 21:25
怎么没人回答啊?急得来.......7月的机票都买好了{:4_193:}
作者: jjane    时间: 6-5-2011 23:03
回复 sissi_wu 的帖子( J& P% l6 T6 C1 ^+ h% o

% I) E% Z! D/ l1 {1 A7 r4 K% h6 G我要更换新护照,也不能选时间,我随便选了个公正认证业务,不知道可不可以.
作者: jjane    时间: 6-5-2011 23:17
刚刚看到:重要通知:关于不再接受“见面确认表”延期护照和换护照者必看  (见面确认2011年4月1日起已经暂时取消)
& n4 p+ _0 I# M6 ^5 d这个是什么意思啊?是不是说不要见面确认了呢?可不可以直接寄往堪培拉了?等待搂主回答.
作者: sissi_wu    时间: 7-5-2011 09:48
楼主:时间不能选了,人满了吗?怎么办啊?急.......请回答!谢谢!
作者: bapbao    时间: 7-5-2011 16:37
回复 lhllhl007 的帖子/ Z; |* O' Y+ Q  g

( i- q5 W3 p$ c8 ^我查了 没有.....     也发邮件去问了  也没有回复....
作者: lhllhl007    时间: 7-5-2011 19:50
LSD各位,很抱歉,我负责发布通知,对于具体的细节和办理情况不了解,无法回答大家的问题,请耐心等待有关人士回答,谢谢!
/ M8 _# K: H3 y5 |% K- G
( f, k3 u# v3 e( `, HBBS客服
作者: xijiangyue    时间: 7-5-2011 22:42
# S6 F- X( m8 _! P
lhllhl007 发表于 2011-5-2 10:34
9 p4 P) m; w! `; y( L9 }; i2 ^中国大使馆领事官员将于2011年5月12日(星期四)在南澳阿德雷德市现场办公。     主要内容包括:受理20 ...

; n/ u$ Q% g7 l  f* D, U* ^2 ~: z/ I; b
楼主,请问到底现场可以照相不啊?照相多少钱啊???
6 f6 e2 g' C* p6 }( g还有,都需要什么表格啊?使馆的网站上没写啊!
, m8 q: u  M2 x4 d3 \& u
作者: lhllhl007    时间: 8-5-2011 19:44
回复 adexiaodian 的帖子& ]; O5 u+ z% F9 [5 O

# Y. o1 q$ E7 e8 q6 u- R' J5 o4 Ghttp://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... o=lastpost#lastpost
作者: lhllhl007    时间: 8-5-2011 19:46
回复 jjane 的帖子) y8 c" l5 m( \3 T% c7 h( v) f
- s( w* X- ^$ O" g
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... o=lastpost#lastpost
作者: lhllhl007    时间: 8-5-2011 19:46
回复 绿茶麽儿 的帖子
( X9 d+ ^9 v' ^, F3 F
9 K( h  m0 d/ w5 d: R7 @: rhttp://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... o=lastpost#lastpost
作者: lhllhl007    时间: 8-5-2011 19:48
回复 sissi_wu 的帖子
% K6 Z1 u  }& ?7 X# c  P" y6 l
% |( U0 \8 P$ `5 O  N7 z- ^http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... o=lastpost#lastpost
作者: louis518    时间: 8-5-2011 20:27
收藏!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xijiangyue    时间: 8-5-2011 21:45
' m2 g4 O; |& B0 d0 m5 C: u& T) z9 \* W" A  T  `3 [3 \
楼主为什么没有回复我的留言呢?
作者: lhllhl007    时间: 9-5-2011 09:35
回复 xijiangyue 的帖子: F8 ^% W  k! c- U( \

" b7 [$ y' `1 F, b抱歉!% @- Z2 `8 [: `2 ?$ J. C  b9 A
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... o=lastpost#lastpost
作者: xijiangyue    时间: 9-5-2011 14:47
lhllhl007 发表于 2011-5-9 09:35
! F) z8 S0 ?3 \) t% M* S回复 xijiangyue 的帖子
& K+ G. G/ `2 h, T% S5 ~2 d4 M  x4 D8 \  h$ p0 d
抱歉!

+ J4 j. k# H; m8 G+ }1 t2 i多谢答复!
% ?' e- \0 ^$ z( t" _  E我看了你给的连接,没有关于照相的事情啊!8 a! U' P1 [  S9 Q
我想问是否可以现场照相呢?因为帖子里说可以,我打电话过去又说不可以,所以想确认下!多谢!很急!
作者: lhllhl007    时间: 9-5-2011 14:52
回复 xijiangyue 的帖子2 I; p5 P$ C! S
% X0 q( x; q* C
可以现场照相的。可能您打的不是我们的办公室。
7 v( L5 q% E& a8 R  {
, V( A, p% C$ ]8 ^2 |BBS客服
作者: xijiangyue    时间: 9-5-2011 15:16
1 ?1 y7 a4 T6 P9 {8 n; M
lhllhl007 发表于 2011-5-9 14:52
. U0 O% [7 Y  L% E2 k4 l回复 xijiangyue 的帖子
9 f( F6 b1 Y8 j" U; h, H3 j
" `8 c! y. ~& h) p  n2 g  z可以现场照相的。可能您打的不是我们的办公室。

/ M2 m6 D6 D$ D; G( R' s
0 g; A6 s% a/ q- d; H5 z. n, C哈哈!太好了!
! ^& e- i% X/ e! |8 j还有阿,请问,5月12日需要带什麽?我知道的如下,看对不对?
; H+ |; f3 |" K9 T( ]" O1. 护照原件,护照资料页和澳洲有效签证复印各一份!
' J' D: p! h4 w) s2.照片三张(可以现场照)* K0 k( a) A& B& o3 c0 j. @5 q
3.我是需要换护照,所以需要添一份“ 中华人民共和国护/旅行证申请表“。) W) n! M! Q; s  V( R" J4 v
是这些吗?
. [" u& A! }1 i8 }- X: R9 W# q1 w
1 S1 d5 u) N* `5 V# L" W1 R还有个疑问就是“ 中华人民共和国护/旅行证申请表“这个申请表,是要现场添,还是先添好了到现场签名就可以呢???
0 U9 l* B* `9 }6 N4 V1 L多谢!, Q" x8 n( I8 y5 }# X* z1 q  T

作者: lhllhl007    时间: 9-5-2011 15:27
回复 xijiangyue 的帖子
0 a" g. @* _' }/ M/ v! I
6 E) o4 K1 t* J3 N- K5 r! _- ?你好
- U5 Q* H  j- Y1 S3 Z- V
5 T, O0 N. F7 W- R我对办理护照的业务不清楚,按照‘张总’的帖子里写的就没错了。
8 m4 J0 _: O+ }: D
* ?# z9 o3 O- {2 CBBS客服
作者: mq50    时间: 9-5-2011 18:31
现场拍摄照片要多少钱
作者: lhllhl007    时间: 9-5-2011 20:59
回复 mq50 的帖子
9 r. o8 s6 S4 d  B  k* D  p
+ u& J8 o/ U, L8 E8 U你好) T  f7 l8 D- ^2 J( b; B

0 O  x; S) R4 n3 v$ Z8 ]; c和原先一样,20刀  8张
作者: mq50    时间: 9-5-2011 21:01
回复 lhllhl007 的帖子
2 y5 s0 O9 b2 h& b0 F  @6 J' w, X# v, A$ o, b/ a
多谢 那就比办理业务的时间要提前一点过去就行了是吧,能刷卡吗
作者: lhllhl007    时间: 9-5-2011 21:03
回复 mq50 的帖子, t  D* n: _$ V. a! W6 B) d. U

3 m5 \4 {6 L; m1 g( z/ v不能刷卡 请带现金 谢谢
作者: adexiaodian    时间: 10-5-2011 00:22
回复 lhllhl007 的帖子
. b$ d1 s4 @' W* X7 u' s9 G, o% u$ {) _, c9 H
我想问问  是不是报了名的  当天一定能办到?
作者: adexiaodian    时间: 10-5-2011 00:32
还没有收到回执单  是怎么回事啊   都1个星期过去了~~~ 垃圾邮件里面也没有~~~  楼主能说明下吗   急死了~~~~
作者: lhllhl007    时间: 10-5-2011 00:42
回复 adexiaodian 的帖子9 P' k7 J+ i2 H5 H+ E" _+ Q* I

" [6 L  B3 e* U; V3 g5 g: Z你好1 o: t8 V5 s- d0 y
我负责发布通知,对于办理的事情不清楚。
0 _8 G' {) _+ ^  W如果你报上名了,那么请带着材料去试试,我不能给你不负责的回答。9 g. U; o. S  g
: ?; U8 o- D* `0 S. ]$ V) V
BBS客服
作者: xijiangyue    时间: 11-5-2011 18:43
5 D# L4 d0 K1 O$ q& M0 p; H
3 x1 [8 ^+ {5 z请问明天办理新护照,除了照相20刀,还有其他费用吗?
: y8 U% J0 f. S8 B2 N如果照像,是不是还要提前到呢???
7 a4 `# N% k1 D7 c; _5 g

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2