AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家都进来晒晒自己雅思考几分。 [打印本页]

作者: sm2sm2    时间: 16-6-2010 10:27
标题: 大家都进来晒晒自己雅思考几分。
晒晒而已,可以匿名晒么?
作者: sm2sm2    时间: 16-6-2010 10:30
真看过朋友考4.5的,对不起了,选项不够,没把您算进去。
作者: sm2sm2    时间: 17-6-2010 23:51
AUSCHN: 楼主选的8527是啥意思呢?
8527倒过来看就是。。。LZSB.哈哈。
作者: 金SE小璐    时间: 18-6-2010 01:23
我认识英国呆三年考三分的 她被自己吓到 真是传奇
作者: sm2sm2    时间: 18-6-2010 11:15
金SE小璐: 我认识英国呆三年考三分的 她被自己吓到 真是传奇
说起来我也有个朋友考过三分,在国内考的。但那家伙就不怎么会英语啊,呵呵。。。
作者: 金SE小璐    时间: 18-6-2010 16:25
sm2sm2: 说起来我也有个朋友考过三分,在国内考的。但那家伙就不怎么会英语啊,呵呵。。。
我爸都考了四分 就去年 学了十个月 啊哈哈
作者: 雷囧    时间: 25-6-2010 12:38
3.5的路过
作者: qingqiuxue    时间: 6-8-2010 15:22
我刚办出国那会,大2,学了1个月,考了6,到了国外,没读语言,直接上课,啥都听不懂,猛学,后来全都听懂了。2年后,办pr,学了1周,考了6.5.等了10个月,pr下来了,我也回国了,2年过去了,我现在还在国内呢,哈哈
作者: sm2sm2    时间: 6-8-2010 22:50
qingqiuxue: 我刚办出国那会,大2,学了1个月,考了6,到了国外,没读语言,直接上课,啥都听不懂,猛学,后来全都听懂了。2年后,办pr,学了1周,考了6.5.等了10个月,pr下
为什么不回来了?
作者: Yawn    时间: 24-8-2010 09:00

我其实可以拿8的。。。
唉。。。再考一次应该没问题,准备不充分啊
作者: sm2sm2    时间: 24-8-2010 11:17
Yawn:
我其实可以拿8的。。。
唉。。。再考一次应该没问题,准备不充分啊
考9也没意思啊。。。别考勒。我早就想开了,哈哈。
作者: Yawn    时间: 24-8-2010 14:29
sm2sm2: 考9也没意思啊。。。别考勒。我早就想开了,哈哈。
我是舍不得那300块。。。
作者: NinaNina    时间: 21-11-2010 12:42
这里的雅思分是指平均分还是每项的分数?据说现在需要雅思四个7分。
作者: sm2sm2    时间: 21-11-2010 14:46
NinaNina: 这里的雅思分是指平均分还是每项的分数?据说现在需要雅思四个7分。
平均分啦。。。现在四个6还可以,明年7月开始,四个6就没加分勒,要四个7或者8。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2