AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 加装LPG系统 [打印本页]

作者: zhaoyongling    时间: 6-3-2011 10:20
标题: 加装LPG系统
想请教装过的朋友,装LPG现在阿德这边要多少钱,谢谢
作者: 马西莫    时间: 6-3-2011 10:33
貌似得2000吧
作者: glancer    时间: 7-3-2011 09:47
具体要看车型号,个人名义安装政府有补贴。
作者: VC@home    时间: 8-3-2011 15:29
Cafe Villi 那邊有一間...
我把taxi 裝了要價2千5...
效果不錯的,很省油..
作者: zhaoyongling    时间: 12-3-2011 19:43
回复 5# VC@home

有政府补贴吗? 有朋友说算完政府补贴 500内搞定啊
作者: VC@home    时间: 13-3-2011 01:24
回复  VC@home

有政府补贴吗? 有朋友说算完政府补贴 500内搞定啊
zhaoyongling 发表于 2011-3-12 19:43

我那個時候是弄taxi 的好像不能...
自用的應該有補貼的..
作者: zhaoyongling    时间: 20-3-2011 10:22
回复 7# VC@home

你加装的LPG系统,开的时候要手动切换烧油或是烧气吗?  还是引擎启动时是烧油然后自动转到烧气的那种? 你装的那家店叫什么名字啊?  谢谢
作者: glancer    时间: 20-3-2011 12:55
回复 8# zhaoyongling

croft automative
作者: VC@home    时间: 20-3-2011 16:49
回复  VC@home

你加装的LPG系统,开的时候要手动切换烧油或是烧气吗?  还是引擎启动时是烧油然后自动转 ...
zhaoyongling 发表于 2011-3-20 10:22

引擎启动时是烧油然后自动转到烧气的那种
croft automative
作者: zhaoyongling    时间: 20-3-2011 17:57
回复 10# VC@home

你装的选用的零件是新的还是二手的?
我问了一家,全新的零件要2900,二手零件2000.
作者: glancer    时间: 20-3-2011 19:16
回复 11# zhaoyongling

建议用心的
作者: zhaoyongling    时间: 21-3-2011 21:42
回复 5# VC@home

Hi 能否问一下你加装气的是什么车啊,我今天打电话过去,要价3600呢,我车是falcon BA 04年的
作者: VC@home    时间: 21-3-2011 22:34
回复  VC@home

你装的选用的零件是新的还是二手的?
我问了一家,全新的零件要2900,二手零件2000.
zhaoyongling 发表于 2011-3-20 17:57

900 就用新的好啦..
作者: zhaoyongling    时间: 23-3-2011 17:41
回复 14# VC@home

我也准备去这家装了
你那个装的是叫mixer的系统吗 还是vapor injection系统啊?
用起来怎么样?
作者: nigelfang    时间: 15-4-2011 13:08
我今天去问croft这家要价3750呀 如果不是holden专用的只便宜150 要价3600。
作者: zhaoyongling    时间: 20-4-2011 22:44
回复 nigelfang 的帖子

3750 是injection的  2500左右是mixer
理论上讲mixer的没有injection的效率高,但是也有人说实际开起来差别不大,所以还是看你改装预算了
作者: holdenbarina    时间: 24-4-2011 03:04

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2