AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [打印本页]

作者: 巴丢草    时间: 9-12-2010 17:35
标题:

作者: 巴丢草    时间: 9-12-2010 18:17
回复 2# lly021

到市区和到阿大你可以做106 105 104 大概二十分钟左右就到了!十分方便~对了我家到车站也就走五分钟
作者: 巴丢草    时间: 9-12-2010 19:00
有意者随时可以与我联系看房
作者: 巴丢草    时间: 9-12-2010 20:36
上了些~~好吃的,希望大家支持
作者: superzhu    时间: 9-12-2010 20:40
能短租吗?我就想租2周
作者: 巴丢草    时间: 9-12-2010 21:34
这要看你的具体时间哟~~
作者: linttk    时间: 10-12-2010 00:17
你好,我是明年读unisa的master的女生,大概2月初到,我对房子有兴趣,希望能和房东联系,thx~~
作者: linttk    时间: 10-12-2010 00:18
By the way~~俺读幼儿教育的女生~~绝对无不良嗜好,好孩子,好学生一个,整洁,联系QQ:704609212
作者: 巴丢草    时间: 10-12-2010 07:15
回复 9# linttk

嘿!你算找对人了!
  你住过来就能找到一个学长,和一个女同学~我们很欢迎你来:)
作者: 巴丢草    时间: 10-12-2010 11:19
回复 9# linttk

对了,读幼儿教育的话可要七分哦~~说明你英语很好!
作者: 蓝色    时间: 10-12-2010 12:30
这么‘香‘ 的帖子, 咱不顶谁顶
作者: 蓝色    时间: 10-12-2010 12:48

早日安心来住下, 万事如心下移民
作者: 巴丢草    时间: 10-12-2010 13:21
回复 13# 蓝色

哈哈!!惜福惜福
作者: linttk    时间: 10-12-2010 16:34
回复 10# 巴丢草

师兄,搭救我啊~~我可是举目无亲来阿村~~你也是幼儿教育的哦????哈哈哈
作者: linttk    时间: 10-12-2010 16:58
回复 10# 巴丢草

师兄,搭救我啊~~我可是举目无亲来阿村~~你也是幼儿教育的哦????哈哈哈

师兄~~我也是打算要留下来的~~
作者: 巴丢草    时间: 10-12-2010 20:04
回复 17# linttk

so你也是magill campus校区的,那么就非常方便了,每天只需步行就可到校,不用牺牲睡眠时间
作者: 啤啤果冻1228    时间: 10-12-2010 23:14
想请问下你这离unisa的东校区远吗?
作者: 巴丢草    时间: 11-12-2010 09:46
magill这一带治安和环境比较稳定,应该说来,是非常适合学习的~~
你也可以多到其他地方了解一下,看看是不是如我所说。出国留学都不易,找到合适房子才有利于发展~~
作者: 巴丢草    时间: 12-12-2010 21:33
回复 20# lly021
我们家相当安静的,不在主路,但是离开车站很近
作者: 小森女    时间: 12-12-2010 21:36
貌似不错啵
作者: 巴丢草    时间: 12-12-2010 21:41
回复 24# 小森女

感谢顶帖,欢迎看房!
作者: 巴丢草    时间: 12-12-2010 21:43
回复 21# 啤啤果冻1228

坐公车20分钟,我女友每天早晨就是这么去哒~~
作者: FAI_2007    时间: 12-12-2010 21:58
500G是否說你可以上網看電影....DOWNLOAD什麼都可以???
作者: 巴丢草    时间: 12-12-2010 22:10
回复 27# FAI_2007

是的,但也总有个限度,不能影响其他室友
作者: FAI_2007    时间: 12-12-2010 22:22
現在有幾多人住?????
和是否已經是全包....
因我明年一月頭....才18歲...才可以一個人搬出來...可否留定房間呢??
(本人來自HK)
作者: 巴丢草    时间: 13-12-2010 08:23
回复 29# FAI_2007

现在这里仅有两人,我们不想有很多人,最多不超过五人
作者: 巴丢草    时间: 13-12-2010 09:53
回复 29# FAI_2007

想请问你在哪里读书
作者: 巴丢草    时间: 13-12-2010 14:05
网络也可以更新为unlimited
作者: 弃儿    时间: 17-12-2010 17:50
好像很多菜里都有 豌豆和玉米, 哈哈
作者: 采蘑菇    时间: 18-12-2010 14:41
只有三个大号主卧,其中一个出租。其他两间已有预定.  整个房子只住三个人。如果自己有床更好
walking distance to Magill campus. shopping centre, two car park and many off street park available. 1 min to 106 bus stop. 10 mins to city.  
$140 per week
dont miss out on the opportunity to live so close to Magil campus.. contact richael on 0432 668 102
作者: 巴丢草    时间: 27-12-2010 14:15
欢迎大家看房
作者: 巴丢草    时间: 27-12-2010 14:15
欢迎大家看房希望有志同道合的同学
作者: 玲玲    时间: 29-12-2010 15:18
你好!非常欣赏你的幽默和热情!请问在unisa  magill 读书的 研究生 couple可以入住吗?诚意长租,如你们一样,努力读书、决心留下的安静整洁、易相处的couple。喜欢做家务哦。[email protected]
作者: 巴丢草    时间: 7-1-2011 09:42
sorry we do not really want to have a couple to share house.
but wish you a good luck

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2