AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 放手 [打印本页]

作者: 逝去的爱    时间: 2-12-2010 14:33
标题: 放手
你走了,是我放你走的。

狠下心 把那话说了出来。 说完后 就有种头重脚轻的感觉 在那时 我脑子一片空白。

不是两人相爱 彼此就能在一起。 以前你在电话边的因压力而哭泣的时候 我就下定了决心
为了你的以后不必承受那些不必要的负担。 我还是决定放你走了

回国后,能有父母的照看 亲戚的拜访。到那时 妈妈也会允许你找男朋友了吧
                  到那时 应该有个能帮你盖被子的人了吧
                  到那时 应该有个每天能有个给你烧菜的人吧
                                                     到那时 你会更自由些了吧

到那时 你应该比现在更幸福了吧

我也许,太现实 太死板 太懦弱。也许未必再会找到那么爱的女人。。。

即使如此

留下我。 看着你幸福 也就够了。
作者: 木棉Amy    时间: 2-12-2010 14:40
祝福lz····
作者: under-8    时间: 2-12-2010 21:24
好伤心的故事
作者: Jimmy1992    时间: 2-12-2010 21:31
接受现实吧。

这个地球离了谁也会转的。

虽然不知道楼主怎么个情况。

但是路还是要走下去的。

加油。

by the way。

是男人就要拿住自己喜欢的女人。
作者: chengshi_ye    时间: 2-12-2010 23:26
为什么相爱的人不能够在一起,偏偏变成了回忆
作者: eval.q    时间: 17-12-2010 15:16
我坚持我的爱情,坚持到自己无法再坚持的那刻,如果分开是你要的信仰,而不是你一时冲动,我给你。
作者: vitaminQ    时间: 30-12-2010 19:44
LZ 不要伤心啦 总会有有缘人
作者: 卖书卖书卖书    时间: 3-3-2011 18:51
好伤心的故事
作者: kproperty    时间: 5-3-2011 12:33
也是性情中人啊····哎···

还是吃斋念佛的好啊····

找一个自己喜欢的东西吧,比如说乐器···

我现在就是吉他是我在这边最贴心的依靠····  

永远不会为了她而纠结,她也永远不会伤我心···
作者: doudou0416    时间: 5-3-2011 16:58
放手的那个人说明不是真正属于你的,对她放手了也是放过自己。
一定在某个地方会有一个真正属于你的人在等你,只是还没到那个对的时间
加油啊,还是要坚信会得到幸福的!
作者: dancc    时间: 8-3-2011 16:30
好伤心的故事

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2