AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各种包包。。有GUESS, MARCS & Converse [打印本页]

作者: Meow    时间: 10-10-2010 16:52
标题: 各种包包。。有GUESS, MARCS & Converse

连咯方式:站内
MSN: [email protected] (请注明:BBS 噢~~)

GUESS $55
原价。好像是。。$90..忘了。。
几乎全新!
只用过1次!保护袋都保留着。。

MARCS $55
原价。。也忘了。。大概。。$80-90 吧。。
几乎全新!
只用过1次!保护袋都保留着。。
男女都适合。。

Converse $ 10
8成新

红色包包:$5
用过1次而已。。

白色包包:$5
用过2-3次吧。。

ANNASUI 香水。。75mL的。。还有。1/3 吧。。
$15

Maybelline Precious Powder: 闪!!
$4

MM 也去看看耳环。。面膜。。假睫毛。。吧!
这里。这里。。-〉http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=166778&extra=page%3D1
谢谢。。{:4_163:}

作者: sara.g    时间: 10-10-2010 18:45
dddddddddddddd
作者: bearshan    时间: 10-10-2010 21:39
顶顶楼主!
借帖卖个男士LV包,高仿全新,商标都还没摘,只卖$70
有意者或想看图片请加qq:1601698975,注明买包
作者: Meow    时间: 10-10-2010 22:16
回复 3# bearshan

哈哈。。这样都行???
作者: panda_v    时间: 10-10-2010 22:31
楼主、 你的 GUESS 小背包、 外包装 什么都在的咯?

没有什么刮痕吧。

有兴趣。
作者: Meow    时间: 10-10-2010 22:46
回复 5# panda_v

没有刮痕。。是布料的。。说不上是什么布料。。质量很好。。如果有兴趣。。可以看了实货再决定哦。。^.^
作者: Meow    时间: 10-10-2010 22:49
[quote]楼主、 你的 GUESS 小背包、 外包装 什么都在的咯?

对了。。它不是。。“小”背包哦。。大概。。30cm*26cm 吧。。请看图。。{:4_164:}
作者: panda_v    时间: 11-10-2010 00:00
回复 6# Meow

好的、 那什么时候可以来看看乃。

因为明天都开学了、 所以、 楼主加我QQ 说吧、
作者: bearshan    时间: 11-10-2010 10:48
因为发帖钱不够了嘛,所以借楼主宝地,呵呵~谢谢啦
作者: Meow    时间: 11-10-2010 11:17
回复 9# bearshan

haha..no problem~
作者: babyamy    时间: 13-10-2010 17:12
帮顶,喜欢楼主的指甲油颜色
作者: Meow    时间: 13-10-2010 19:58
回复 11# babyamy

谢谢。。我也很喜欢。。{:4_151:}
作者: November    时间: 15-10-2010 21:17
顶顶。。。。。。。。。。。
作者: Meow    时间: 15-10-2010 22:05
回复 13# November

3Q~~~~
作者: panda_v    时间: 23-10-2010 00:56
看到这个 GUESS 的包、我想起了 LZ...

HAHA..... sorry。 那个 地址、 因为最近都在忙 上课、打工、牙疼 - -

嘻嘻 给LZ 顶。
作者: Meow    时间: 23-10-2010 14:23
回复 15# panda_v

Thank you thank you..hehe

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2