AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: outman    时间: 30-9-2010 00:38
标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 美美-MM    时间: 30-9-2010 02:16
哈哈···················
作者: outman    时间: 30-9-2010 02:30
回复 2# 美美-MM

有什么好笑的么~?
作者: 。丨°悸陌。    时间: 30-9-2010 02:32
{:4_112:}{:4_112:}蛋腚...蛋腚...
作者: outman    时间: 30-9-2010 02:36
回复 4# 。丨°悸陌。

发泄而已~{:4_133:}
作者: 。丨°悸陌。    时间: 30-9-2010 03:03
回复  。丨°悸陌。

发泄而已~
outman 发表于 2010-9-30 02:36

{:4_112:}...表示理解....
作者: 新华社消息    时间: 30-9-2010 10:08
楼主一定要蛋定,实力决定一切,咱们就土了,咱们就脏了,咱们就可以几分钟之内攻破台湾了
你们洋,你们潮,狗不识主人只认美国娘。
他们就是一群乡巴佬,台巴子,有点值钱的古董都是老蒋从大陆带过去的
作者: 大猪    时间: 30-9-2010 10:21

回复 7# 新华社消息

来开个YC会,被从c{:4_154:} 一级ld 到s一级ld难免发发怨气............楼主淡定就好了
将来争取当ld的时候问问 们咋想的就好了哈哈
作者: 三人行    时间: 30-9-2010 10:29
有些人就是那样的,,不用和那些人计较,不然少活几年的
作者: 新华社消息    时间: 30-9-2010 10:49
你发那些英文字母缩写我一个没看懂回复 8# 大猪
作者: Yawn    时间: 30-9-2010 10:51
{:4_119:}{:4_119:}
作者: callmechloe    时间: 30-9-2010 11:28
。。。唉。。我也很纠结他们居然连菜都要叫大陆妹。。
作者: linda0315    时间: 30-9-2010 12:15
楼主一定要蛋定,实力决定一切,咱们就土了,咱们就脏了,咱们就可以几分钟之内攻破台湾了
你们洋,你们潮 ...
新华社消息 发表于 2010-9-30 10:08

说的好  呵呵 {:4_157:}
作者: dickxm    时间: 30-9-2010 12:22
{:4_160:}说的好啊
作者: under-8    时间: 30-9-2010 12:42
{:4_132:}{:4_112:}
作者: RebeccaYam    时间: 30-9-2010 13:00
其实10年前HK也是这样的。。。
作者: YouYouWu    时间: 30-9-2010 13:17
麻烦楼主列一个台湾恶心艺人清单, 让我们共同抵制他们
作者: 我是一个兵    时间: 30-9-2010 14:08
娱乐就是娱乐,要有娱乐精神,他们不那样说,哪有人看节目呢
就像我们国内叫什么佬的
作者: outman    时间: 30-9-2010 15:16
回复 17# YouYouWu

本人最讨厌的艺人之一就是黄国伦~自己傻得跟个什么样~还公然在自己节目支持台独~说内地人没素质~有本事他就别来内地赚钱啊~
作者: outman    时间: 30-9-2010 15:18
回复 18# 我是一个兵

但是我们在娱乐节目上说了什么佬了吗~他们那叫娱乐精神··?我看是不懂得尊重别人~
作者: outman    时间: 30-9-2010 15:18
回复 16# RebeccaYam

不了解~但是香港的综艺娱乐电视还真没台湾发达~
作者: qi7745723    时间: 30-9-2010 15:22
淡定淡定。{:4_179:}
我之前和一个台湾人一起吃饭,饭桌上有大陆东南西北的人还有韩国人,韩国人说台湾人是台湾人,中国人是中国人,台湾人表示赞同,我们一听都没兴趣吃饭了。
这个问题,再多争论也没用。

作者: 我是一个兵    时间: 30-9-2010 15:23
回复 20# outman

您是没看过郭德纲相声和周立波单口秀吧
什么是娱乐什么是政治,什么是民族大义什么是口舌之快
您分清楚了再说
作者: frankhu    时间: 30-9-2010 15:24
都是些哗众取宠的小丑,叽叽喳喳的像麻雀,台湾综艺节目也就这样了
作者: 我是一个兵    时间: 30-9-2010 15:28
回复 24# frankhu
对啊 那玩意儿 娱乐嘛 想看就看不想看就拉倒了呗
发发牢骚也行,但也不用上升到民族主义方面
要就一致对外,咋不发泄小日本啊
作者: outman    时间: 30-9-2010 16:18
回复 23# 我是一个兵

我只是发表我个人观点~你不赞同~绕道~谢谢~
作者: 我是一个兵    时间: 30-9-2010 16:36
回复 26# outman

TOTALLY 理解,您继续~
作者: 果仔    时间: 30-9-2010 18:44
连棵青菜也在大陆妹{:4_122:}
作者: babyamy    时间: 30-9-2010 18:51
黄国伦是哪位?本人不认识。
作者: 奥特曼    时间: 30-9-2010 19:07
干脆直接一个原子弹把 台湾整海里就完事了。
作者: 美美-MM    时间: 30-9-2010 21:54
回复 3# outman

没笑什么啊··只是不想说什么··拿钱走人啊
作者: outman    时间: 1-10-2010 17:17
回复 31# 美美-MM

{:4_159:}
作者: outman    时间: 1-10-2010 17:18
回复 29# babyamy

哈哈~不认识更好撒~
作者: CoralMountain    时间: 1-10-2010 17:54
不用气了。谁强谁说话。等美国自己都罩不住自己的时候,小日本没饭吃的时候,看台湾还装什么贵宾犬。。。
作者: O__O    时间: 1-10-2010 20:47
蛋定,LZ
不看就是了
作者: illfc    时间: 2-10-2010 01:09
公开台独艺人很少,比较有名的就是    猪哥亮和闪灵还有已经从政的余天。。。尤其是余天已经是绿色议员了。。,,貌似伍佰也是挺绿的。。。其他小乐队的就不清楚,可以详细看下前一段时间超过20多艺人为苏贞昌鼓劲。。不过大部分都匿名了。。。都是没名的咖
作者: 穿越    时间: 2-10-2010 12:09
哥从不看台湾的东西
作者: CaCaspar    时间: 2-10-2010 13:56
算吧, 台灣人只是早晚的問題也會慢慢歸順中國的...
作者: zhrclaire    时间: 2-10-2010 15:35
其实,只有中国人认为台湾人是中国人,别的国家的人都会认为台湾人就是台湾人。就像是一个香港人,也只会说from HK,不会说from China是一样的啊
作者: ldx    时间: 2-10-2010 16:42
恩,支持一下楼主!我也极其腻味那种既去内地赚钱,又骂内地人的所谓“艺人”。。。。
作者: HugoRuan    时间: 2-10-2010 19:05
没人跟你说过台湾人都用屁股去思考吗
作者: outman    时间: 2-10-2010 23:16
回复 43# HugoRuan

{:4_119:}
作者: ailisi901106    时间: 3-10-2010 01:12
唉~这些东西讨论起来都太杀脑细胞了......

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2