AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 征两用男生 [打印本页]

作者: 我是人    时间: 11-9-2010 21:23
标题: 征两用男生
女 九成新 贫 人家去度假胳膊晒黑了 我牙黑了 爱唱歌儿 能把麦喊到没声儿 点歌儿器死机
记性不好 记不住什么周年纪念之类的 比一般南方男人爷们儿 个儿不高 不过要是拆了当柴火烧也能烧会儿  爱听歌儿 有好多老掉牙的歌儿 我都当宝贝 听其他人觉得怪的歌儿 看电影儿 老电影儿 对好莱坞太过商业化的没什么兴趣 不过可以吃饭的时候陪衬一下 超级无敌巨爱吃! 吃遍天下无敌手! 曾经横扫东华门小吃一条街 从街头吃到街尾 然后再吃回去
哦 对 忘说我多大了 85后 办事儿比较有6儿 不过别人说我办事儿方式挺逗 可是我没发现逗的点在哪儿
现想征一个两用男生 1 能当哥们儿 一块儿看漂亮妞儿 聊的没边儿 2 男朋友前期 先是朋友 然后是好朋友 再然后是男女朋友 我觉得我是这个逻辑
具体两用男条件: 1 男的 2 活的 3 25到30之间的 4 比郭德纲高的 5 能跟我玩儿到一块儿的
有兴趣聊歌儿 电影儿 相声 狗 我随时跟这儿候着 要是女的 也必须欢迎!
有事儿q我945908254
作者: 红桃皇后    时间: 11-9-2010 21:51
有看头。。。。。。
作者: lietian    时间: 11-9-2010 21:51
楼主我没事  就是求个图啊  小小的美女别不好意思 我们都侯着那~
作者: 我是人    时间: 11-9-2010 21:54
回复 3# lietian

我不是美女 我跟老郭长的差不多 真事儿
作者: simonsuchina    时间: 11-9-2010 21:54
占座位的。。。。。。。。。。。
作者: lietian    时间: 11-9-2010 21:56
回复 4# 我是人

没事  老郭也挺帅呆的  貌俊赛过猛张飞~
作者: yxx0419    时间: 11-9-2010 23:12

呃。。。没想到你比老李行动还快。。。
作者: TLi    时间: 11-9-2010 23:22
我喜欢相声 ~
不过年龄悬殊有点儿大了
还有就是郭德纲到底多高呀?
作者: zhuowu    时间: 11-9-2010 23:32
你知道LZ 是谁~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈  

想转赚点论坛金币      我有照片
作者: MonicaWang    时间: 11-9-2010 23:36
不用怕,我给你顶着呢,找不着不还有我呢吗!哈哈哈
作者: 我是谁gaga    时间: 12-9-2010 00:00
我这配合一下吧,如果女的你想要,我也乐意哈~
作者: ☆桃至☆    时间: 12-9-2010 00:03
回复 5# simonsuchina

蹲墙角去。。。。。。。。
作者: Jamse2010    时间: 12-9-2010 00:32
回复 12# ☆桃至☆

汗啊,楼主,你的QQ加不上啊,需要回到问题的,唉。。。
作者: ☆桃至☆    时间: 12-9-2010 01:15
回复 13# Jamse2010

我不是LZ
LZ Q给你 945908254
作者: simonsuchina    时间: 12-9-2010 01:17
回复 14# ☆桃至☆

...............................别人就是想加你。。这都看不懂。。。。。。。
作者: ☆桃至☆    时间: 12-9-2010 01:22
回复 15# simonsuchina

不好意思 姐的Q满了
不然把你T了 加别人?
作者: simonsuchina    时间: 12-9-2010 01:26
回复 16# ☆桃至☆

{:4_158:}居然这样对我。。。。。杯具。。。。。。。
作者: 鱼香茄子    时间: 12-9-2010 01:29
那你踢个人,加我吧{:4_177:}m  1367446406
作者: Jamse2010    时间: 12-9-2010 01:30
啊?系统问题,发错啦啊,^_^桃至,不好意思啊
作者: elaineqi    时间: 12-9-2010 09:53
lz是一个具风趣,超有魅力的人,谁错过都后悔。大家赶快行动哦,不然狼多肉少,饿着就不好了。
作者: MonicaWang    时间: 12-9-2010 11:13
lz是一个具风趣,超有魅力的人,谁错过都后悔。大家赶快行动哦,不然狼多肉少,饿着就不好了。
elaineqi 发表于 2010-9-12 09:53

这个我作证哈!绝对是真的!!
作者: 雨情    时间: 12-9-2010 11:18
LZ绝对超凡脱俗,品味绝然,大家要懂得欣赏。
作者: natural-arc    时间: 12-9-2010 11:31
1。  郭德刚多高?
2。  9成新是多新?
作者: 新华社消息    时间: 12-9-2010 12:08

北京西城非典型帅哥求交往
你是郭德纲的长相,那我兹能是于谦的外貌,于谦愿与郭德纲白头偕老,谁做李菁谁是孙子
340049480( 我输入郭德纲 可是不对啊,所以你得先加我)
作者: shizhixuan2015    时间: 12-9-2010 12:37
作者: 我是人    时间: 12-9-2010 20:23
回复 6# lietian

貌美赛过猛张飞 婀娜多姿如翡翠 是红蓝绿女配 都是20啷噹岁 这不是儿 花儿乐队 大张伟么
作者: 我是人    时间: 12-9-2010 20:25
回复 20# elaineqi

谢谢 谢谢 仗义!昨天还说不用bbs今天就给我留言!我真感动! 不愧认识你4年!
作者: 我是人    时间: 12-9-2010 20:26
回复 5# simonsuchina

上车 上车往里走 有打坐儿
作者: 我是人    时间: 12-9-2010 20:28
回复 7# yxx0419

我觉得也挺荒诞的 大了 大了 连认识个朋友都得通过这个方式! 就像 HITCH 里边说的 look at this (速配现场) thta's why fall in love is god damn hard 就是这么回事儿 可笑 可惜 可悲
作者: 我是人    时间: 12-9-2010 20:30
回复 8# TLi

真大! 你也喜欢相声! 老郭的? 还是南派的相声
具体老郭多高我也不知道 反正他站着跟我爸蹲着差不多
作者: 我是人    时间: 12-9-2010 20:33
回复 9# zhuowu

lz貌似是我吧 我不认识你吧 您哪位啊
作者: shushu    时间: 12-9-2010 20:34
我条件跟你差不多。。。在这里大喊一声。。
我也是。。。找男朋友洛。。。。。
作者: 我是人    时间: 12-9-2010 20:35
回复 10# MonicaWang

我爱死你了!然后你让大家都以为我有男朋友了 然后一看我还这么写 我这张大脸往哪儿搁啊 我说同学~ 大姐了 下回什么要是我嫁不出去你娶我之类的咱私底下说 成么
作者: 我是人    时间: 12-9-2010 20:37
回复 11# 我是谁gaga

谢谢 gaga 我还是喜欢男的滴 不过我有朋友喜欢女的 如果你不介意 我可以给你介绍 或者可以一块儿出去玩儿 
作者: 我是人    时间: 12-9-2010 20:38
回复 12# ☆桃至☆

为什么蹲墙角儿 我没办错事儿啊 
去 你蹲墙角儿唱国歌儿去
作者: 我是人    时间: 12-9-2010 20:39
回复 13# Jamse2010

抱歉 昨天有个技术问题 现在能加了 抱歉啊
作者: 我是人    时间: 12-9-2010 20:41
回复 15# simonsuchina

什么意思
作者: 我是人    时间: 12-9-2010 20:44
回复 25# 新华社消息

哈哈哈哈哈 妥了
作者: 我是人    时间: 12-9-2010 20:47
回复 33# shushu

哈哈哈哈哈哈! 好! 靠谱儿!马上就见亮儿了
作者: TLi    时间: 12-9-2010 21:39
回复 31# 我是人

老郭的啊~ 嘻哈包布铺也挺好的~
总是YouTube看` 呵呵
作者: lietian    时间: 12-9-2010 21:57
姐们无图无真相啊~~~~~~~~~~
作者: cecilia_shao    时间: 12-9-2010 22:03
突然……啊= =。。。
这个……帖子的LZ到底是谁啊= =。。。
作者: Yawn    时间: 12-9-2010 22:35
我看错了标题了。。。。。。。。。。
作者: ☆桃至☆    时间: 13-9-2010 00:22
回复 36# 我是人

不好意思 我没跟你说话
没让你蹲 我引用的是别人
麻烦你看清楚了再回复 谢谢
作者: 彧趣    时间: 13-9-2010 00:35
上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图
作者: yxx0419    时间: 13-9-2010 02:04
哈哈,行那,这帖子现在是我生活中的一大乐点了,谢谢你又让我生活多点意义啊~~我现在在等电视剧下完无聊死了就上你这看看蹭点时间啊哈哈哈
作者: Yawn    时间: 13-9-2010 02:09
版主说话了,上图。哈哈哈
作者: 雨情    时间: 13-9-2010 18:11
LZ招到了么?
作者: MonicaWang    时间: 13-9-2010 18:27
回复  MonicaWang

我爱死你了!然后你让大家都以为我有男朋友了 然后一看我还这么写 我这张大脸 ...
我是人 发表于 2010-9-12 20:35

真不好意思啊,我真没想到这还有双层含义啊!我澄清哈!各位同志们,姐妹儿们,哥们儿们!俺是女的,纯娘们儿啊,lz绝对没有男朋友哈!关键是咱这不是之前发了一个更火的贴了嘛,那个,我可不可以在这里强调我一下我的那个帖子啊!哇哈哈哈啊!!!!!
作者: MonicaWang    时间: 13-9-2010 18:30
LZ招到了么?
雨情 发表于 2010-9-13 18:11

还没招到呢!我作证,不过大家赶快点的吧!已经有人积极踊跃的在报名啦!
作者: elaineqi    时间: 13-9-2010 18:38
机会可不是人人都有的,想要天天开心吗,追楼主准没错
作者: boboyoyo    时间: 13-9-2010 18:47
{:4_146:} 除了題目看懂了之外。。。。。。。。其他不知所云。。。
作者: jh_hammer    时间: 13-9-2010 19:42
又是新好。。。
作者: 我是谁gaga    时间: 13-9-2010 20:06
回复 35# 我是人

大姐了,知道我谁不啊~~~你不说女的也可以么,俺咋就不行了呀!不地道哈~~
    俺这也借你光跟着招几个行不啊?要不我得和monica挣残余的10人帮呢~~哇哈哈哈
作者: natural-arc    时间: 13-9-2010 20:09
继续帮顶~~~
作者: 我是谁gaga    时间: 13-9-2010 20:10
回复 50# MonicaWang

这位童鞋不好哈,就臭显摆自己的帖子,扛个大米了不起呗,你这帖子发的让人家扛土豆的都怎么办啊~~~太坏了!!!!
作者: 蜜丝    时间: 13-9-2010 20:11
支持! 效果有不? 什么时候 我试试{:4_164:}
作者: chenyijj    时间: 14-9-2010 00:23
顶LZ。。。。。。。。。。。。
作者: ythai2008    时间: 14-9-2010 00:26
????????????????????
作者: 我是人    时间: 14-9-2010 20:06
回复 45# ☆桃至☆

抱歉啊 桃至  我挨着您事儿了 您忙 我先闪了
作者: 我是人    时间: 14-9-2010 20:07
回复 50# MonicaWang

仗义! 够狠!
作者: 我是人    时间: 14-9-2010 20:08
回复 52# elaineqi
我怎么听着像卖大力丸的啊
作者: callmechloe    时间: 14-9-2010 20:08
老實說沒有看明白。。。。。。
作者: 我是人    时间: 14-9-2010 20:11
回复 53# boboyoyo

我打小儿写作文儿就这样儿 行散神更散 您哪儿没看明白 我给您解释
作者: 我是人    时间: 14-9-2010 20:13
回复 55# 我是谁gaga
哈哈哈哈哈哈 我貌似知道你是谁了 招! 各位走过的路过的千万别错过! 我们有出水芙蓉女 名叫 我是谁gaga 大家私下联系啊 必须保持严谨的态度 饱满的热情
作者: 我是人    时间: 14-9-2010 20:17
回复 56# natural-arc

谢谢! 哥们儿 够意思! 改天请你喝酒!
作者: 我是人    时间: 14-9-2010 20:18
回复 57# 我是谁gaga

啊?! 你还敢摆摊儿! 城管! 有没有城管! 抄了你个小地摊儿!
作者: 我是人    时间: 14-9-2010 20:20
回复 58# 蜜丝

暂时有能说到一块儿的 有其他情况我一定向中士报告!
作者: 我是人    时间: 14-9-2010 20:21
回复 59# chenyijj

谢谢!
作者: 我是人    时间: 14-9-2010 20:21
回复 60# ythai2008

这个是几个意思?
作者: emdms    时间: 14-9-2010 20:26
都四页了 还没上图? 求真相
作者: 小乐    时间: 14-9-2010 20:30
楼主别生气。。
我占个位置。。
同求同求啊。。
{:4_147:}
作者: kproperty    时间: 14-9-2010 20:54
楼主很搞····很不错哦···只叹自己条件不符合 哈哈···望而止步····
作者: natural-arc    时间: 14-9-2010 21:08
回复 67# 我是人
谢谢。。。在下一喝就原形毕露了。。。{:4_142:}何况会犯戒,找二当家的吧。。。他叫八戒。。。
“上帝用20000年把猴子变成人,只用了一瓶酒就把人变回猴子了。。。“
作者: MonicaWang    时间: 14-9-2010 21:09
回复  我是人

大姐了,知道我谁不啊~~~你不说女的也可以么,俺咋就不行了呀!不地道哈~~
    俺 ...
我是谁gaga 发表于 2010-9-13 20:06

你缺德不缺德啊你,咱不带点名的哈!再说了,话说,10人帮现在就剩6个了,你和我平均一下,又少了一个,哎~~~~~~
作者: MonicaWang    时间: 14-9-2010 21:11
回复  MonicaWang

这位童鞋不好哈,就臭显摆自己的帖子,扛个大米了不起呗,你这帖子发的让人家扛 ...
我是谁gaga 发表于 2010-9-13 20:10

哎,谢谢你哈,我还没说我的帖子呢,您这就给我免费宣传了啊!哎,没有文化真可怕啊!话说,您的土豆帖子怎么还没发啊!都发芽了啊!
作者: natural-arc    时间: 14-9-2010 21:16
回复 67# 我是人
请吃饭倒是完全可以~~~{:4_143:}
作者: natural-arc    时间: 14-9-2010 21:51
回复 79# tynpp
良言道:有饭不蹭王八蛋~~~{:4_129:}
作者: O__O    时间: 14-9-2010 22:31
LZ 说话痛快啊,果然比一般南方男人爷们..
作者: 我是人    时间: 15-9-2010 21:23
回复 72# emdms

我怕我把图传上来  然后之前留言的人都后悔了 都回来删帖子 你说 那读不和谐啊
作者: 我是人    时间: 15-9-2010 21:24
回复 73# 小乐

小乐 您是? lz从来都是好脾气 就是说话损
作者: 我是人    时间: 15-9-2010 21:26
回复 74# saya

哈哈哈哈哈 lz征的不是男朋友 要是你也是爱听相声 爱唱歌儿 爱看电影儿 我觉得现在能凑一堆儿 人了 咱一块儿玩儿啊 除非你80来岁打不过我们了~
作者: 我是人    时间: 15-9-2010 21:27
回复 75# natural-arc

哈哈哈哈哈哈 那你就吃肉 然后我找着2师兄和三师弟之后咱凑一桌儿
作者: 我是人    时间: 15-9-2010 21:28
回复 76# MonicaWang

我里个屈的 这个是熟么呀
作者: 我是人    时间: 15-9-2010 21:30
回复 77# MonicaWang
哈哈哈哈哈哈 淡定 淡定 别明儿打起来了
作者: 我是人    时间: 15-9-2010 21:31
回复 78# natural-arc

妥了 便宜的地儿你随便挑 哈哈哈哈哈
作者: 我是人    时间: 15-9-2010 21:32
回复 79# tynpp

你去不? 顺道儿
作者: 我是人    时间: 15-9-2010 21:32
回复 80# natural-arc
在理儿
作者: 我是人    时间: 15-9-2010 21:33
回复 81# O__O

是吧 我是纯爷们儿
作者: 韩寒    时间: 15-9-2010 21:36
lz 很有创意。
作者: ljh198698    时间: 15-9-2010 21:51
帮顶,纯路过。。。
作者: kproperty    时间: 17-9-2010 19:04
回复 84# 我是人

哈哈····确实爱唱歌  ···没事情的时候 自己经常弹个吉他唱歌小曲儿····挺喜欢音乐的····电影嘛···也算是个 电影迷了吧····哈哈···  大家一起玩儿啊···
作者: Marco36    时间: 19-9-2010 00:55
回复 20# elaineqi

我看中菜了, 啊吾~~吾~~
作者: elaineqi    时间: 19-9-2010 14:05
回复 63# 我是人

怎么会是像卖大力丸的呢,要卖咱也卖风华绝代丸啊!LZ独领风骚这些年,真不明白单身的男生还在等什么呢?快马加鞭啊!
作者: 我是人    时间: 21-9-2010 18:56
回复 92# 韩寒

谢谢!
作者: 我是人    时间: 21-9-2010 18:57
回复 93# ljh198698

谢谢 要不儿 你也写个帖子什么之类的 然后我也去顶 要不儿这多不合适啊
作者: 我是人    时间: 21-9-2010 18:59
回复 94# saya

真的啊? 这也太好啦 我正好儿有一朋友要学吉他 你有功夫儿教么? 不会太长时间的 而且她现在巨想学
作者: 我是人    时间: 21-9-2010 19:00
回复 95# Marco36

不带的啊 怎么在我这儿聊的这么热火朝天 你们俩就差一天聊25个小时了吧 大哥了 你们行不行
作者: 我是人    时间: 21-9-2010 19:02
回复 96# elaineqi

喔噻 我当时没找你当我经纪人简直是太失策了 要不儿从明儿开始你就给我打工吧 全面的负责我
作者: ljh198698    时间: 22-9-2010 11:58
回复 98# 我是人
楼主客气了,不过这个9成新是个什么概念?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2